Может и не стоит ждать альфовости от бога. По преданию либидность - вобще дело рук сатаны. Это он совратил парочку надкусить яблоко разврата, после чего она заметила в нем альфача. Не быть мне альфачом, если душу дьяволу не продам.
А это для сентиментальных ))
"Мне вспомнилась история: пригласил меня парень на свидание и встретиться не успели, как мне мама звонит и говорит, что папа зовет меня: "Пусть Жаля придет, где Жаля?" и никак не успокоится. Отец болел тогда серьезно. Я сказала молодому человеку, что мне нужно срочно домой. Пришла домой, папу обняла, поцеловала и спрашиваю: "Папа, что случилось? Я здесь. Со мной все в порядке". Папа не мог ответить, почему он так вдруг забеспокоился и меня увидеть хотел срочно. После этого молодой человек мне больше не звонил. Где-то три дня спустя сталкиваюсь с ним в парке, он был с девушкой, узнал меня, но притворился, что не заметил. А я про себя улыбнулась и сказала: " Папа, спасибо тебе!""
https://www.disput.a...omment=35000060
зы: если вдруг кому-то пост покажется странным, кавказцы как правило любят своих родителей. Говорят евреи тоже )
А Мартин чет тоже в приседе слабенький, никаких тебе !хотябы! 135х30 нонстопных (там ваще ни одного повтора качово-нонстопного), и никаких ножищ Олдбоя((ОлдБой как видно тоже встает очень вертикально и т.д. Квадрицепсово, казалось бы )
А вот как альфачи отшивают неебабельных баб:
"Если было знакомство вслепую, предупреждал друзей позвонить мне минут через 20 на мобильник. Если девушка была красивая и что-то намечалось, то давал отбой, если наоборот, то извинялся и говорю друг попал в беду, я должен идти, сорри ))"
https://www.disput.a...omment=35001148
Не проще на хуй послать?)А вот как альфачи отшивают неебабельных баб:
"Если было знакомство вслепую, предупреждал друзей позвонить мне минут через 20 на мобильник. Если девушка была красивая и что-то намечалось, то давал отбой, если наоборот, то извинялся и говорю друг попал в беду, я должен идти, сорри ))"
https://www.disput.a...omment=35001148
А еще малолетки не любят старых второсортов )
"Самое худшее свидание, когда тебе 20, ему по фотке 30, а в Реале под 50.
На дворе 21 век, советую вам первое свидание проводить онлайн, посидеть полчаса поболтать в скайпе, а уже потом решать хотите ли вы выйти с ним в реал или нет."
https://www.disput.a...omment=35001606
Я ноги отростил себе не преседая Я первым упром его не делал не когда В сердки или в завершении И то вот не всегда а иногда Я присядал недавно в смите фронтик Там вес был Толи сорок Толи педсдесят чтоль кг За квадры я свои схватился Я думал лопнут выскочут они По лестнице схватился я за человека Ну чтоп меня довоел А то ходил Я словно как пингвин Все муть чт ты все пишеш Ну паурлифтинг ето веть Все ваши жимы тяги приседанья Убийцы только упры ети Для костей Чем гак тебе вот хуже Иза спины упора Чтоли вот тебе Коленки чувствуюш ты в нем Вот если Перебентуй ты не стыдись И даж Если веть На нем висит не много ж блинов
Да вот хер!
Я приседал последние полгода с 70 кг на много подходов, как завещал Рябухин. И иногда с весом, на несколько раз. И что, думаешь ноги выросли? Когда приседал много кг на много раз, гораздо лучше они были.
А еще бабы бывают смешными )))
"Мое первое свидание было самым неудачным. Волновалась, трусила, думала что с ума сойду вообще. Наверняка девочки на форуме помнят помнят ужасную химическую помаду, зеленого цвета, которая потом на губах становилась красной? Так вот, подруга моя решила надо мной подшутить: она дала мне помаду по типу гигенической и сказала, что губы будут блестеть от нее. Я как дурочка мажу эту прозрачную помаду, пахнущую малиной (а я не пользовалась косметикой в том время вообще) и выбегаю из дома. Иду в парк, где мне было назначено свидание, и вижу, что на меня люди оборачиваются. Ну, я и подумала что наверняка я такая красивая. Подхожу к назначенному месту и вижу, что парень, который назначил мне свиху, пятится. Я
не понимаю, в чем дело. Говорю ему "Низик, что случилось"? И слышу встречный вопрос: "Ты что, чернила выпила? Зачем?". Я вытаскиваю зеркальце из сумки и вжу, что у меня губы синего цвета. Та самая помада сработала (как выяснилось позже, отец подружки привез эту дрянь из Германии). И тут я понимаю, почему на меня так пялились (и продолжали пялиться) прохожие. Короче, Низик трясется от смеха, а я рыдаю, пытаясь стереть эту синюю помаду. Кстати, стало еще хуже: она втерлась в кожу вокруг губ и я не могла три дня избавиться от этих пятен. Стоит ли говорить, что Нзик больше не захотел со мной встречаться, а подругу я в тот же вечер послала куда подальше. "
https://www.disput.a...omment=35003320
Тогде при чем тут Мрмускуляр?
Я что-то не пойму, ты мне сковородку что ли подложить хочешь?
"У меня было разочарование. На фотке - красавчик, а в реальности оказался ну.. как сказать... так себе, разочаровалась. Ну думаю, ладно, с лица воду не пьют. Но все равно при общении было отторжение какое-то. Есть вещи, которые трудно объяснить. Короче, физика разная у нас пошла)"
Дебилка какая-то, отгородилась от Реала бронированным стёлкышком и не понимает, что инстинкты за неё всё уже решили!
был такой опыт. каждый день провожал с метро до работы и с работы до метро. причем молча. пол года!! был очень симпатичный высокий. через пол года наконец-то подошел. оказалось что у него была машина и он изза меня каждый день приезжал и провожал меня пешком до метро. как-то меня подкупила его настойчивость и очень интеллигентная внешность. не буду долго писать. но на втором свидании пригласил на обед!!! не на ужин). среди бела дня чтобы все понимали. закончилось попыткой изнасилования. еле ноги унесла. прошло 15 лет, а до сих пор передергивает. при этом я уже знала его номер машины, где работает мама, где его квартира. т.е. не было никаких оснований думать,что он так поступит.
Нормальный мужик! Жаль, что оказался слабаком и не шмог выебать наглую суку! Полгода ей, видите ли, мало!
А еще бабы не любят второсортов-жмотов. "Вспомнила все свои неудачные свидания, их 3. Но номер 1 расскажу. Сначала он опоздал, пошли в кафе на бульваре, заказали чай и нас принесли лябляби (которые всем втюхивали с чаем), в общем этот парень начал на официанты наезжать, что не будет платить. Потом решил заплатить все же. Когда собирались уходить внимание ОН ДОСТАЛ ЦЕЛОФАНОВЫЙ ПАКЕТ И СОБРАЛ ТУДА ВСЕ ЛЯБЛЯБИ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ С СОБОЙ!!! это была последняя капля. "
Почему ты называешь его жмотом? Он ведь сделал всё как ты учил!(
Сели в вагон, и вдруг я чувствую что от него просто разит перегаром, вижу что отеки под глазами, руки тихий ужас и тд.
Рихи! ну говорили же тебе, качай руки и ешь нормально, 30 см бицулька никого не впечатлит! А проспаться после собируна? А про очки свои почему забыл в ответственный момент?
А вот как альфовость не гарантирует соитие.
"Чего только не было в молодости... Но, расскажу приятную историю.
Пoмню, лет эдак в 19 торчала после занятий на чатах. Училась я тогда за границей и тосковала по родному общению. На одном из бакинских чатoв я как-то повздорила с одним товарищем, язвила ему и подшучивала над ним, а он взял и пригласил меня в "приват"-чат-комнату. Он был в Баку, я за границей. Разболтались и потянуло нас друг к дружке. Когда он прислал мне своё фото... Я влюбилась с первого взгляда в его прекрасные огромные карие глаза, длинные ресницы, милую улыбку, красивые брови, высокий рост... короче, я замерла перед монитором и поняла, что влипла. Послала ему своё фото и мы стали посылать друг другу письма,не электронные, а настоящие, как в старинке.
Долго мы с ним переписывались, но расстояние даёт о себе знать и потихоньку общение стало сходить на нет, пока оно полностью не прекратилось.
Спустя какое-то время я окончила учёбу и решила, что жить и работать хочу в Баку (молодая была, глупая). Так и сделала, вернулась в Баку, нашла работу и жизнь пошла своим чередом... пока я не увидела его случайно на улице. Придя домой, пишу ему, что мол видела тебя. Короче, решили встретиться. Встретились иииии пошло, да поехало, закрутилось у нас
. Он был, конечно же, редким красавцем, необычным парнем, обходительным, тактичным, целеустремлённым, умным. Подруги при виде его восхищались его внешним видом, а я была без ума от него. Но, как и большинство любовных историй, вспыхнущих в молодом возрасте, наша история тоже спустя какое-то время окончилась. Он женился на родственнице, а я вышла замуж за другого и уехала обратно в другую страну. Летом, когда я бываю в Баку, мы случайно встречаемся где-то на улице и болтаем часами. Он всё так же красив, ухожен, просто немного повзрослел как и я. Во время одной такой случайной встречи в городе, он как-то попросил мой номер, стал опять писать, хотел посидеть где-нибудь, подвезти меня до дома, отвезти меня в аэропорт
. Говорит, был дураком, тыры-пыры, но я по натуре своей человек преданный. Мой муж не заслуживает ни измены, ни плохого отношения к себе
, да и люблю я его безумно
. Послала я "своего" красавца к его жене. Так что, "алынмады, ряис"
"
https://www.disput.a...omment=35004948
ипааать сколько реала сегодня начитался.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых