Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что там горилла, вы вот попробуйте носорогу пизды дать...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Но с другой стороны - даже между 80кг и 100кг не такая уж большая разница в уровнях поддержки.
Особенно если исчислять в калорийных продуктах то вообще - один лишний перекус джанком раз в день
Например один кусочек в 150 грамм пиццы + запить колой)

разница калорий в 500
100*31 (например) = 3100
80*31 = 2480

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

разница калорий в 500

Что по сути и есть тот самый лишний джанковый перекус ! 400802996142866432.png?v=1

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что там горилла, вы вот попробуйте носорогу пизды дать...

attachicon.gifraoitt.gif

Ну да, такому дашь. Хотя... Если понимать буквально, может найдутся желающие у него на лице посидеть. Анатомия лица-то у него интересная, если присмотреться, то прям продвинуто интересная))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну да, такому дашь. Хотя... Если понимать буквально, может найдутся желающие у него на лице посидеть. Анатомия лица-то у него интересная, если присмотреться, то прям продвинуто интересная))

.....ты про хуй *? 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Анатомия лица-то у него интересная, если присмотреться, то прям продвинуто интересная))

начинаешь пугать... 

но спрошу. На что именно ты так загляделся с таким живым интересом?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Новая поддержка (на время стабилизации веса: 2-4 недели после окончания диеты) = текущий вес * 30-31 (если очень много активности то до 35 ккал) ккал - 10%

так вот если всё делать грамотно, то в итоге, что выигрываем во временном промежутке на рлф?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так вот если всё делать грамотно, то в итоге, что выигрываем во временном промежутке на рлф?

Недели три)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вес наконец грохнулся до 61.9, пятница 13-е, yeaaah!! ))  До сих пор наслаждался профицитным дефицитом, возможно сейчас перейдем просто на увеличение Уилкс/аллометрика когда пережорное мясо станет тренированным и кпш не изменится. Как известно возможен еще третий вариант слива пережорного мяса и сохранения тренированного, когда кпш-шка чуть спадет, но Уилкс/аллометрик останется, но думаю 120гр белка от этого уберегут.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Хорошо носорогам, природно с кинжалом ходят везде. А чего он свой вид зарубил, причем ребенка? Может из чужой стаи?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но с другой стороны - даже между 80кг и 100кг не такая уж большая разница в уровнях поддержки.
Особенно если исчислять в калорийных продуктах то вообще - один лишний перекус джанком раз в день
Например один кусочек в 150 грамм пиццы + запить колой)

Если не повысить активность то медленно возможно туда и дойдет. НО. У меня в такие моменты сытости нередко возникает NEAT/fidgeting - непроизвольные движения, которых не бывает обычно - либо дрыгать коленями сидя, либо просто больше ходить, в противовес этому желание организма ничего не делать или лежать на дефиците. На профите не только TEF от еды часть сжигает, но также ускоряется всякая гормоналка - все это вместе образует собой "окно" поддержки с разницей грубо говоря 150-200ккал. Организм пытается таким образом сохранить гомеостаз. Поэтому поддержка веса - это одно, а повысить вес до него - (усвоенный, не ЖКТ-шный) - возможно немного другое. Быть может нужно преодолеть это окно поддержки, чтобы у организма не оставалось выбора - насильный профицит )

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Вот та фотка скорее всего, 2013г, когда был золото-эровцем.

attachicon.gif20131115-65.6kg.jpg

Надеюсь Рыбка хоть здесь обреалится.

Эта фотка лучше аватарки в плане пропорций. И того самого перевёрнутого треугольника. Жаль, что при всём этом, пресса не видно.может освещение такое.

Вообще, Вам нужно не за мм лица переживать, в мире очень много мужчин, которые выглядят гораздо хуже, и прислушайтесь наконец к советам, женщины не замкИ, которые можно открыть ключиком "альфовая видуха". Поведение и общий внешний вид играют больше роли, чем генетическая внешность.

Сообщение изменено: Рыбка (13 апреля 2018 - 08:09)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Куйня, я не вижу чем это фото лучше моей авы.

Здесь мужчина с красивым торсом, пропорционально развиты все ГМ, без лишнего жира,но с хорошей мышечной массой. Он выглядит как здоровый, атлетичный вообще как мужчина. Он не настолько огромный, что бы задумываться, не опасно ли для жизни связываться с таким, и не настолько дрыщ, что бы не задумываться, а не опасно ли ему связываться со мной))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

.....ты про хуй *? 

Практически 2 куя)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хорошо носорогам, природно с кинжалом ходят везде. А чего он свой вид зарубил, причем ребенка? Может из чужой стаи?

Не хотел тебя расстраивать, но носорог и кабан - это разные виды)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А чего он свой вид зарубил, причем ребенка? Может из чужой стаи?

Это ж бородавочник.

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

извини, не думал задеть ) вот как оказывается... любви хочется всегда, в любом возрасте? ;)

Вот же зараза)))Второй раз в больное место бьёшь. Знать бы ещё за что ты так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

начинаешь пугать... 

но спрошу. На что именно ты так загляделся с таким живым интересом?

Не буду отвечать) Тема какая-то... Тьфу!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Эта фотка лучше аватарки в плане пропорций. И того самого перевёрнутого треугольника. Жаль, что при всём этом, пресса не видно.может освещение такое.

Ну так написано же, тогда был золото-эровцем (или, если вам так больше ласкает слух, Эрос Золотой :)), там кубов не должно быть. Как объяснил бы Эмраер или Димик - ну нет у меня кубов и все, как ни качай, как ни сушись )

Вообще, Вам нужно не за мм лица переживать, в мире очень много мужчин, которые выглядят гораздо хуже, и прислушайтесь наконец к советам, женщины не замкИ, которые можно открыть ключиком "альфовая видуха". Поведение и общий внешний вид играют больше роли, чем генетическая внешность.

Не. Я не хочу быть среди лучшей половины второсортов. Это все равно второсорт, насильный пикапер, недочеловек. Пока ни у кого из мужиков не забомбило, я так думаю о себе, сами можете на себя не примерять.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.

Кстати, устарела поговорка, щас такие времена настали, что любая бабушка при желании может стать дедушкой, и наоборот.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не хотел тебя расстраивать, но носорог и кабан - это разные виды)

Мля, это кабан был? Я думал носорожчик ) Тогда поделом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это ж бородавочник.

А, точно, еще в Лайон кинге он был, Пумба )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

дома у тебя ядерный гриб

Ну, что такое ядра мы знаем, спасибо Хиляку, но что такое ядерный гриб - выше возможностей даже моей извращенной фантазии...

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Ну так написано же, тогда был золото-эровцем (или, если вам так больше ласкает слух, Эрос Золотой :)), там кубов не должно быть. Как объяснил бы Эмраер или Димик - ну нет у меня кубов и все, как ни качай, как ни сушись )

Т.е у Вас не получается и мышцы иметь и кубики?

Не. Я не хочу быть среди лучшей половины второсортов. Это все равно второсорт, насильный пикапер, недочеловек. Пока ни у кого из мужиков не забомбило, я так думаю о себе, сами можете на себя не примерять.

Дело Ваше. Только какой смысл так жить? Думать и желать то, что уже не дано? Поверьте, не все женщины "дают" альфачам.ну..даже если она видит, что это альфач, вполне может и отказать.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

речь про потерю веса, или потерю жира с минимизацией потери мяса?

зы: я если, что про полноформатный цикл рфл, на 11-14 недель

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 915 сообщений
Рыбка,согласен..если женщина удовлетворена в своих потребностях со своим мужчиной то зачем ей еще кто то даже если альфач..
измены это уже от обратного..

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

речь про потерю веса, или потерю жира с минимизацией потери мяса?

зы: я если, что про полноформатный цикл рфл, на 11-14 недель

резонное уточнение)

лично я про потерю жира конечно

но мы с Димиком начали разговор о потере веса 4 кг за 4 дня и дальнейших перспективах. В рамках этого я и высказалась, что так быстро бесперспективно и по моим ощущениям не легче в психологическом плане. Рацион слишком быстро урежется, потом мозгу тяжело спокойно воспринимать. А если постепенно урезать рацион, то это комфортней происходит. По продолжительности получится одинаково, как и вероятный эффект похудения.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сейчас перейдем

Рихи, не льсти себе, у тебя нет команды, с которой ты вместе работаешь, чтобы говорить о себе в множественном числе. "Перейду", а не "перейдём".

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

резонное уточнение)
лично я про потерю жира конечно
но мы с Димиком начали разговор о потере веса 4 кг за 4 дня и дальнейших перспективах. В рамках этого я и высказалась, что так быстро бесперспективно и по моим ощущениям не легче в психологическом плане. Рацион слишком быстро урежется, потом мозгу тяжело спокойно воспринимать. А если постепенно урезать рацион, то это комфортней происходит. По продолжительности получится одинаково, как и вероятный эффект похудения.

Дима говорит о кратковременной интервенции рфл, как ступени для перехода в более сбалансированный режим... т.е. делает все правильно...

а что про 4 кг за первые 4 дн, ну так там самого жира, потеряно менее 1 кг, остальное неразмазанная жктшка, гликосракосократиловка, вода ...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну у меня дохера жира, 20% стопудово. Вернее я на сухой вес сразу считал, а сухой вес еще оптимистично себе 80кг поставил))) А в калькуляторе с 20%жира я забыл инактив переклбчить в тренировки с весами. Итого 215 грамм. Ну короче думаю в любом случае я не недобираю белок. А под 400 белка этапистец)) Да и не спасет это 12%щика от обвала мяса имхо)

Дим, ерундой не занимайся.

Я много раз так пробовал сушиться, на одном белке. Неэффективно.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (1)