Что там горилла, вы вот попробуйте носорогу пизды дать...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 апреля 2018 - 12:19

разница калорий в 500Но с другой стороны - даже между 80кг и 100кг не такая уж большая разница в уровнях поддержки.
Особенно если исчислять в калорийных продуктах то вообще - один лишний перекус джанком раз в день
Например один кусочек в 150 грамм пиццы + запить колой)
100*31 (например) = 3100
80*31 = 2480
Отправлено 13 апреля 2018 - 05:27

Что там горилла, вы вот попробуйте носорогу пизды дать...
Ну да, такому дашь. Хотя... Если понимать буквально, может найдутся желающие у него на лице посидеть. Анатомия лица-то у него интересная, если присмотреться, то прям продвинуто интересная))
Отправлено 13 апреля 2018 - 07:39

Вес наконец грохнулся до 61.9, пятница 13-е, yeaaah!! )) До сих пор наслаждался профицитным дефицитом, возможно сейчас перейдем просто на увеличение Уилкс/аллометрика когда пережорное мясо станет тренированным и кпш не изменится. Как известно возможен еще третий вариант слива пережорного мяса и сохранения тренированного, когда кпш-шка чуть спадет, но Уилкс/аллометрик останется, но думаю 120гр белка от этого уберегут.
Отправлено 13 апреля 2018 - 07:53

Но с другой стороны - даже между 80кг и 100кг не такая уж большая разница в уровнях поддержки.
Особенно если исчислять в калорийных продуктах то вообще - один лишний перекус джанком раз в день
Например один кусочек в 150 грамм пиццы + запить колой)
Если не повысить активность то медленно возможно туда и дойдет. НО. У меня в такие моменты сытости нередко возникает NEAT/fidgeting - непроизвольные движения, которых не бывает обычно - либо дрыгать коленями сидя, либо просто больше ходить, в противовес этому желание организма ничего не делать или лежать на дефиците. На профите не только TEF от еды часть сжигает, но также ускоряется всякая гормоналка - все это вместе образует собой "окно" поддержки с разницей грубо говоря 150-200ккал. Организм пытается таким образом сохранить гомеостаз. Поэтому поддержка веса - это одно, а повысить вес до него - (усвоенный, не ЖКТ-шный) - возможно немного другое. Быть может нужно преодолеть это окно поддержки, чтобы у организма не оставалось выбора - насильный профицит )
Отправлено 13 апреля 2018 - 08:09

Вот та фотка скорее всего, 2013г, когда был золото-эровцем.
Надеюсь Рыбка хоть здесь обреалится.
Эта фотка лучше аватарки в плане пропорций. И того самого перевёрнутого треугольника. Жаль, что при всём этом, пресса не видно.может освещение такое.
Вообще, Вам нужно не за мм лица переживать, в мире очень много мужчин, которые выглядят гораздо хуже, и прислушайтесь наконец к советам, женщины не замкИ, которые можно открыть ключиком "альфовая видуха". Поведение и общий внешний вид играют больше роли, чем генетическая внешность.
Сообщение изменено: Рыбка (13 апреля 2018 - 08:09)
Отправлено 13 апреля 2018 - 08:14

Куйня, я не вижу чем это фото лучше моей авы.
Здесь мужчина с красивым торсом, пропорционально развиты все ГМ, без лишнего жира,но с хорошей мышечной массой. Он выглядит как здоровый, атлетичный вообще как мужчина. Он не настолько огромный, что бы задумываться, не опасно ли для жизни связываться с таким, и не настолько дрыщ, что бы не задумываться, а не опасно ли ему связываться со мной))))
Отправлено 13 апреля 2018 - 08:25

Эта фотка лучше аватарки в плане пропорций. И того самого перевёрнутого треугольника. Жаль, что при всём этом, пресса не видно.может освещение такое.
Ну так написано же, тогда был золото-эровцем (или, если вам так больше ласкает слух, Эрос Золотой ), там кубов не должно быть. Как объяснил бы Эмраер или Димик - ну нет у меня кубов и все, как ни качай, как ни сушись )
Вообще, Вам нужно не за мм лица переживать, в мире очень много мужчин, которые выглядят гораздо хуже, и прислушайтесь наконец к советам, женщины не замкИ, которые можно открыть ключиком "альфовая видуха". Поведение и общий внешний вид играют больше роли, чем генетическая внешность.
Не. Я не хочу быть среди лучшей половины второсортов. Это все равно второсорт, насильный пикапер, недочеловек. Пока ни у кого из мужиков не забомбило, я так думаю о себе, сами можете на себя не примерять.
Отправлено 13 апреля 2018 - 08:37

Ну так написано же, тогда был золото-эровцем (или, если вам так больше ласкает слух, Эрос Золотой
), там кубов не должно быть. Как объяснил бы Эмраер или Димик - ну нет у меня кубов и все, как ни качай, как ни сушись )
Т.е у Вас не получается и мышцы иметь и кубики?
Не. Я не хочу быть среди лучшей половины второсортов. Это все равно второсорт, насильный пикапер, недочеловек. Пока ни у кого из мужиков не забомбило, я так думаю о себе, сами можете на себя не примерять.
Отправлено 13 апреля 2018 - 09:08

речь про потерю веса, или потерю жира с минимизацией потери мяса?
зы: я если, что про полноформатный цикл рфл, на 11-14 недель
резонное уточнение)
лично я про потерю жира конечно
но мы с Димиком начали разговор о потере веса 4 кг за 4 дня и дальнейших перспективах. В рамках этого я и высказалась, что так быстро бесперспективно и по моим ощущениям не легче в психологическом плане. Рацион слишком быстро урежется, потом мозгу тяжело спокойно воспринимать. А если постепенно урезать рацион, то это комфортней происходит. По продолжительности получится одинаково, как и вероятный эффект похудения.
Отправлено 13 апреля 2018 - 09:39

Дима говорит о кратковременной интервенции рфл, как ступени для перехода в более сбалансированный режим... т.е. делает все правильно...резонное уточнение)
лично я про потерю жира конечно
но мы с Димиком начали разговор о потере веса 4 кг за 4 дня и дальнейших перспективах. В рамках этого я и высказалась, что так быстро бесперспективно и по моим ощущениям не легче в психологическом плане. Рацион слишком быстро урежется, потом мозгу тяжело спокойно воспринимать. А если постепенно урезать рацион, то это комфортней происходит. По продолжительности получится одинаково, как и вероятный эффект похудения.
а что про 4 кг за первые 4 дн, ну так там самого жира, потеряно менее 1 кг, остальное неразмазанная жктшка, гликосракосократиловка, вода ...
_Emraer_
Отправлено 13 апреля 2018 - 09:48

Ну у меня дохера жира, 20% стопудово. Вернее я на сухой вес сразу считал, а сухой вес еще оптимистично себе 80кг поставил))) А в калькуляторе с 20%жира я забыл инактив переклбчить в тренировки с весами. Итого 215 грамм. Ну короче думаю в любом случае я не недобираю белок. А под 400 белка этапистец)) Да и не спасет это 12%щика от обвала мяса имхо)
Дим, ерундой не занимайся.
Я много раз так пробовал сушиться, на одном белке. Неэффективно.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)