,
а я просто не знаю больше актрис из РФ с умным и благородным лицом, да еще и молодых....у всех лица такие няшные и глупые...или хабалистые... как у Лапынеш ...
byaka77781, https://www.kino-tea.../ros/11736/bio/ вот очень классная, любую роль сыграет. На самом деле полно их. Театральных посмотри, там весьма достойные дамочки.
посмотрел Деревянную кожу, второе название - Лесорубы, про этап освоения Северной Америки французами и англичанами. Классный сериал, красивый и увлекательный, вот только облом - после 8 серии сериал вроде бы прикрыли. Очень жаль, несколько довольно интересных сюжетных линий остались без развития.
Новой чём, прости???С такой видухой ей в новой Обители Зла сыграть. Вот было бы кино.
Я недавно посмотрел краем глаза какую-то очередную обитель зла... господи, что за трэшняк с альтернативным советским союзом? Пусть они уже остановятся. Первая часть была прекрасна, вторая неплоха, далее пошло говнище. Сцуко. Ведь третью часть можно было бы сделать очень годно. Я, помнится, мутил форумную игру с альтернативным сюжетом. Там были выживший Чед Каплан и выжившая Рэйн Окэмпо, были кошки-зомби, да вообще классных тем полно можно было б двинуть. К оригинальной игре привязаться, опять же. Но нет, они замутили сюжет вокруг Милки и постапока. Что скучно и избито.
Третью и сделали очень годно.Новой чём, прости???
Я недавно посмотрел краем глаза какую-то очередную обитель зла... господи, что за трэшняк с альтернативным советским союзом? Пусть они уже остановятся. Первая часть была прекрасна, вторая неплоха, далее пошло говнище. Сцуко. Ведь третью часть можно было бы сделать очень годно. Я, помнится, мутил форумную игру с альтернативным сюжетом. Там были выживший Чед Каплан и выжившая Рэйн Окэмпо, были кошки-зомби, да вообще классных тем полно можно было б двинуть. К оригинальной игре привязаться, опять же. Но нет, они замутили сюжет вокруг Милки и постапока. Что скучно и избито.
Наконец помотрел Мортал Комбат.
Сюжет полный шлак конечно.
Актеры некоторые удачно подобраны, некоторые не очень. Бои тоже не все удались на мой взгляд. Спецэффекты конечно же гораздо лучше чем в ильме 95 г. А вот саундтрек гораздо хуже.
Понравилось что Саб-Зиро и Скорп теперь не просто болванчики, а прописанные персонажи. С другой стороны их линия выглядит чуть ли не более важной, чем основной сюжет.
Главный герой уныл. Рэйден гиперуныл. Лю Кана зря совсем второстепенным сделали.
А вообще почему то абсолютно не чувствовалась важность и масштабность происходящего. Так, какие то косплееры дерутся.
И еще интересный момент - если планируются продолжения и если это приквел к первому мк, то как их будут делать - половину значимых персонажей выпилили.
А в целом примерно 6/10. Я думал, хуже будет.
Сообщение изменено: Silver Dragon (02 мая 2021 - 08:38)
не увидел ничего хорошего, смотрел, как видимо и многие из-за хопкинса, но он тут в эпизодах, фильм нудный, вторичный сценарий, шаблонность сюжета, снят как будто любителем, позорная актёрская игра, 6,5 млн бюджет, 6 млн видимо ушло на зп актёрам.Нудно, затянуто, короче шлак макс 3 из 5Виртуоз. - отличное кино...
И еще интересный момент - если планируются продолжения и если это приквел к первому мк, то как их будут делать - половину значимых персонажей выпилили.
Так они же типа не убиваются, а переходят в иной мир. Как Скорпион. Вытащат ))))) Речь была о 5 фильмах. ))))
Сообщение изменено: DeniZ (02 мая 2021 - 11:38)
Посмотрел наконец-то Последнее искушение Христа, от Скорсезе. Питер Гэбриэл молодец -- саундтрек отличный. Сам фильм неоднозначный, грузит. Смотрел за 3 подхода. Ибо почти 3 часа. Мне зашел. Но рекомендовать к просмотру не могу. Наверное как кому под настроение.
не увидел ничего хорошего, смотрел, как видимо и многие из-за хопкинса, но он тут в эпизодах, фильм нудный, вторичный сценарий, шаблонность сюжета, снят как будто любителем, позорная актёрская игра, 6,5 млн бюджет, 6 млн видимо ушло на зп актёрам.Нудно, затянуто, короче шлак макс 3 из 5
ну да не шедевр, ну да клюнул из за Хопкинса. но нет лучше, вот это и смотрю... мне как то кино зашло... даже тягомотина понравилась...
Так они же типа не убиваются, а переходят в иной мир. Как Скорпион. Вытащат ))))) Речь была о 5 фильмах. ))))
Ну то что Скорпион попадает в преисподнюю, потом возвращается вроде и в каноне было. А насчет остальных бредово как то. Это кого угодно что ли вытащить можно? Милину так и вовсе слили.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых