Это синонимы
РОМ тому яркий пример.)
Р Ж для пенсов - супер,! А пацанам то на хрена?
Как раз для пацанов и пенсов - супер.
А нормальным силовикам, пока сила пока растет, не вперлись жимы по 5-10 минут.
Вот когда рост силы остановится - добро пожаловать в РЖ и НЖ. Силовикам есть куда отступать.
Это нам отступать уже некуда.(
вряд ли
Кардио не мешает саркопении
Саркопению ничто не остановит. Но её можно притормозить.
И у кардио варианты разные: от ГС, КФ, РЖ, НЖ - до бега. Дело вкуса, привычки и возможностей.
Наш марафонец, если бы захотел, потеснил бы в НЖ некоторых ровесников.
А вот его на всем форуме даже на 10 км вряд ли кто-нибудь обошел из ровесников и немногие из тех, кто моложе.
"Кому что нравиться", сказал кот облизывая свои яйца.
Просто никому не надо терять столько мяса и обгонять саркопению тогда, когда ее притормозить уже сложно.А вот его на всем форуме даже на 10 км вряд ли кто-нибудь обошел из ровесников и немногие из тех, кто моложе.
Вот когда рост силы остановится - добро пожаловать в РЖ и НЖ. Силовикам есть куда отступать.
И у кардио варианты разные: от ГС, КФ, РЖ, НЖ - до бега. Дело вкуса, привычки и возможностей.
А вот его на всем форуме даже на 10 км вряд ли кто-нибудь обошел из ровесников и немногие из тех, кто моложе.
не факт, ох не факт
гениален в одном-гениален во всём, придуманное определение
В чем супер для пацанов?
В чем супер для пацанов?
Возможность относительно быстро реализовать подростковые амбиции.
А реализовав, пораскинуть мозгами - или продолжить или заняться чем-то другим.
Пацаны могут выполнить 1 разряд НЖ быстрее, чем 1 разряд ПЛ или тем более накачаться до заметного уровня.
Для НЖ нужна только дисциплина и объём, а для ПЛ или ББ ещё полезна генетика.
В конечном счете НЖ/РЖ - это полусиловое кардио, но, в отличии от воркаута, в комфортных условиях зала, лежа на лавке.
Универсальное сочетание полезных нагрузок без бега. Хотя продвинутые молодые народники бегают.
Я сейчас тоже реализую пенсионные амбиции. Но с максимально возможным контролем здоровья и без бредовых целей обойти молодых.
А когда изредка получается их обойти, то это приятный бонус, но не цель.
чет подозрительно
В чем то подвох
Подвоха тут нет. Взяли 74-летнего старика доживающего свою жизнь, в которой, скорее всего, места для тренировок не было лет 50. И как контрпример взяли его ровесника который тренировался всю жизнь. Это ж не один и тот же человек.
чет подозрительно
В чем то подвох
На всякий случай даю ссылку на исследование: https://sci-hub.ru/h...sm.2011.09.1933
чет у меня не переводитНа всякий случай даю ссылку на исследование: https://sci-hub.ru/h...sm.2011.09.1933
я не очень хорошо знаю что такое триатлон но по идее это какое-то кардио которая опять же по идее не должно давать стимула ни для роста мышц ни для их сохранения когда начинается Сарко пениеПодвоха тут нет. Взяли 74-летнего старика доживающего свою жизнь, в которой, скорее всего, места для тренировок не было лет 50. И как контрпример взяли его ровесника который тренировался всю жизнь. Это ж не один и тот же человек.
я не очень хорошо знаю что такое триатлон но по идее это какое-то кардио которая опять же по идее не должно давать стимула ни для роста мышц ни для их сохранения когда начинается Сарко пение
Iron man прикольнее будет. А ультра-триатлон еще лучше. Правда, боюсь, что считанные единицы на земном шаре его преодолеют в 74г
Возможность относительно быстро реализовать подростковые амбиции.
А реализовав, пораскинуть мозгами - или продолжить или заняться чем-то другим.
Пацаны могут выполнить 1 разряд НЖ быстрее, чем 1 разряд ПЛ или тем более накачаться до заметного уровня.
Для НЖ нужна только дисциплина и объём, а для ПЛ или ББ ещё полезна генетика.
В конечном счете НЖ/РЖ - это полусиловое кардио, но, в отличии от воркаута, в комфортных условиях зала, лежа на лавке.
Универсальное сочетание полезных нагрузок без бега. Хотя продвинутые молодые народники бегают.
Я сейчас тоже реализую пенсионные амбиции. Но с максимально возможным контролем здоровья и без бредовых целей обойти молодых.
А когда изредка получается их обойти, то это приятный бонус, но не цель.
Понятно, лишь бы ни хрена не делать, желаемый титул- желательно не вставая с дивана, чтобы друзьям "титулом" в морду тыкать.., плодят паразитов.
понятно что пенсы-то уже по другому ничего не могут.
Дети и так сейчас озабочены только одним, "тратить гигабайты и минуты и получать подарки".
Самбо- дзюдо продуктивнее заниматься, что может быть прикладнее для пацана? Это не ногами по башке пинаться.
можно попробовать быстро 1 разряд сделать, или по боксу например))) да ты и сам дзюдоист и отдупляешь эту легкую быстроту)) титулы- звания то давно дискредитировали и так.
у нас в городе древняя школа самбо- дзюдо, ЧМ не один.
Несколько поколений, старых знаю, все живчики по жизни, никаких диаспор в городе , дети песочницах не ногами пинаются, а через бедро бросают. вот это прикладно.
Кстати заходил пару лет назад там, на соревнования по самбо, зал кишит, никогда раньше жирных детей там не видел , разве что один тяж толстый, щас очень много.
Сообщение изменено: ole (16 ноября 2024 - 04:12)
Нифига подобного...У меня нагрузка на одной ноге это 10 ПМ вряд ли в триатлоне есть такие тяжелые нагрузки
Кроме того, более высокая мышечная активность была обнаружена в трех четырехглавых мышцах, двуглавой мышце бедра (восходящая фаза) и выпрямляющей мышце позвоночника (восходящая фаза) в двустороннем приседании, в то время как большая активация полусухожильной мышцы (нисходящая фаза) (p = 0,003) наблюдалась для одностороннего приседания с ногой вперед.
Более тяжелые будет ЕСЛИ ты возьмешь ТОТ ЖЕ вес, что был на двух ногах, и сделаешь столько же одной ногой.
Односторонние, тем более без донагрузки, движения выполняются с целью нарабатывания навыка и реабилитации. НИКАКОГО отношения к гипертрофии эти телодвижения не имеют.
было исследование и все там нормНифига подобного...
Более тяжелые будет ЕСЛИ ты возьмешь ТОТ ЖЕ вес, что был на двух ногах, и сделаешь столько же одной ногой.
Односторонние, тем более без донагрузки, движения выполняются с целью нарабатывания навыка и реабилитации. НИКАКОГО отношения к гипертрофии эти телодвижения не имеют.
Никто не может найти...было исследование и все там норм Не могу найти
На практике кстати тоже. Даже допотягощение не спасает ситуацию.
Зато легко находитсо такое... https://pmc-ncbi-nlm...ru&_x_tr_pto=rq
так вроде ж все нормНикто не может найти...
На практике кстати тоже. Даже допотягощение не спасает ситуацию.
Зато легко находитсо такое... https://pmc-ncbi-nlm...ru&_x_tr_pto=rq
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых