А место работы не приходится менять с такой же завидной регулярностью ?Практикую регулярно
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 21 июля 2011 - 09:59

Отправлено 22 июля 2011 - 06:17

Ernesto
Хочу не только посмотреть, а еще и купить потом в фильмотеку...
Кстати, всем привет...
О, Игорь, спасибо за информацию... Слышал ранее, что он снимает, а момент готовности упустил как-то...P.S.Пётр Буслов, "Высотцкий" снял,не знаю как получилось,скоро премьера,хочу посмотреть
Хочу не только посмотреть, а еще и купить потом в фильмотеку...
Кстати, всем привет...
Отправлено 22 июля 2011 - 12:47

EVGEN рыбакам привет.
в этом году пока слабо, из результатов 2 сомика по 5 кг. (в теме про рыбалку висят), а так както мелко,, не зачетно.. по 2-3 щучки от 1 до 2,5 кг, судачек 1,5 кг, сомики от 1 до 2 кг, трофеев не было.. вот соседний экипаж сомика на 30 кг поднял это дааа. это трофей))как успехи...хоть пескаря то поймала?:
Отправлено 22 июля 2011 - 12:53

я вот сеточки куплю завтрав этом году пока слабо, из результатов 2 сомика по 5 кг. (в теме про рыбалку висят), а так както мелко,, не зачетно.. по 2-3 щучки от 1 до 2,5 кг, судачек 1,5 кг, сомики от 1 до 2 кг, трофеев не было.. вот соседний экипаж сомика на 30 кг поднял это дааа. это трофей))

как там Микс отдыхает интересно)
Отправлено 22 июля 2011 - 01:13

а я раз ставил сеточке в полной темноте и на платном пруду))... (ну ни брало тогда нифига... несмотря на любезно предоставленную "прудовиками" за 200 рэ подкормку)) так как рыбалка обошлась в косарь... надо было хоть как то его возвернуть... за ночь два раза рыбу вынимал, а на утре с берега сеть вытянул...и ф кукурузу))... все проснулись, а на завтрак рыба-гриль... а на обед ушица)... правда "прудовики" утром косились и спрашивали на чё ловили... на донку епть!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых