по 2мл олеата в каждое плечо на ура в течении полугода)потом хруст и тяжело игла входит,зато булки после 3 х годового укалывания расслабились и не одной шишки)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 08 марта 2015 - 11:19
ув. тов. давайте остынем и ответим на вопрос.
каковы особенности курса метана соло, просто, на данный момент, есть только он. Стоит ли принимать одновременно анастразол? каковы среднестатистические дозировки чтобы небыло гино и повышенного АД? если есть опыт расскажите пож. по особенностям диеты, чтобы не сильно заливало ?
Отправлено 08 марта 2015 - 11:58
каковы особенности курса метана соло, просто, на данный момент, есть только он. Стоит ли принимать одновременно анастразол? каковы среднестатистические дозировки чтобы небыло гино и повышенного АД? если есть опыт расскажите пож. по особенностям диеты, чтобы не сильно заливало ?
Анастрозол может понадобиться. Все зависит от дозировок. Чтобы не заливало нужно контролировать угли и вообще диету.
Думаю это ты и так знаешь))) Разредил обстановку так сказать)))
Отправлено 08 марта 2015 - 03:04
На раджаевском метане (36 в день, там тапки по 12) и пропике (100 ч\з день) поймал гино уже на второй неделе. Вычухался тамоксифеном. Насчет АД не знаю, я и так на вечном антиАД курсе. Не заливало вообще.
Отправлено 10 марта 2015 - 04:36
Третий или четвертый день подряд на сушке увеличивается процент воды и растёт вес. Может эстрогены от 700 теста пошли? По питанию без косяков, с тренировками тоже всё хорошо.
У меня то-же только от 100 мг пропа через день+50 стана оралки. Анастрозол через день по полтаблетки. Стояк крепче нааамного...Но под вечер какая-то усталость и грусть накатывает...и давление... Как справиться? Ещё 7 недель жиротопки на этом курсе впереди...
Отправлено 12 марта 2015 - 05:12
Но стояк скажу я вам... просто ох*енный от пропа + стан! Достаточно только подумать о женщине... а он сцуко уже готов! :-) Единственный минус- болит Опа от уколов через день... хоть и Фармаком. Больно делать присед и жим ногами
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх