Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 20 ноября 2015 - 05:29

Прямо хочется покачаться.
правда в удовольствие, и без зауми и надуманных наворотов типа строгого контроля времени и сетов, пошаговой регламентированной прибавки.
Нет в организме счетчиков повторов и подходов.
Но есть эффективный коридор нагрузки и текущие возможности организма переварить ее.
всегда есть люфт оптимума.
+- десяток повторов, сетов, секунд погоды не сделают.
главное дать эффективный стимул и обеспечить основные принципы тренировки.
Я долго тестировал тренинг, описанный в журналах айронмен, под наименованием 4х, 3х тренинг.
Эта те же яйца, о чем рассказывал борисов, только в профиль.
4х10, 3х12 с отдыхом 30-45 секунд.
Рабочая тема, вполне.
Только смутило, что силовые падают.
Вроде и пох на них. Но ведь если уходит качество, что это означает? Уходит мясо.
Пришел к схеме, когда метаболику 3х предворяют тяжелые натяговые сеты в стиле ятса. 3-4 на мелкую мг, 5-8 на крупную.
Тогда и сила растет и масса.
лучше чем на чистой метаболике.
Пару дней назад провел мощную тренировку рук с легкии весами и паузами от 30 до 90 секунд. Сетов 12-15 на мг.
руки нормально прихватило. Болят все волокна.
Я ожидал спада объемов. Обычно от такой объемки у меня мышцы скукоживаются немного.
но нихуя. Банки налились. Объем 50 без химии. Это для меня рекордный показатель на сухую.
Этот объем был достигнут ранее, на схеме ятса + метаболика. Причем после того, как я сократил традиционные 6 сетов до 4х на мг, не считая метаболики. Также я сократил паузы до 45-60 секунд.
Тем не менее, объемка с коротким отдыхом и легки весами не пошла во вред.
По одной тренировке судить рано, надо тестировать дальше.
Через пару месяцев надо будет все сделать по взрослому. Захерачить натурального тестостерона грамм и белка 300 гр в день коктейлями.
такого я еще не делал никогда.
Если это даст прибавку, если банко перевалит за 51 см, придется поставить крест на ВИТе и ебашить впредь по объемке, не взирая на исследования британских ученых.
Но пока рано делать выводы. Сначала проведу эксперимент на собственной шкуре.
это будет достовернее тысяч исследований и отзывов из интернета))
Отправлено 20 ноября 2015 - 06:28

Надо признать, Прист зачастую очень заразительно пишет про тренинг.
правда в удовольствие, и без зауми и надуманных наворотов типа строгого контроля времени и сетов, пошаговой регламентированной прибавки.
Но есть эффективный коридор нагрузки и текущие возможности организма переварить ее.
Я долго тестировал тренинг, описанный в журналах айронмен, под наименованием 4х, 3х тренинг.
Рабочая тема, вполне.
Вроде и пох на них. Но ведь если уходит качество, что это означает? Уходит мясо.
Пришел к схеме, когда метаболику 3х предворяют тяжелые натяговые сеты в стиле ятса. 3-4 на мелкую мг, 5-8 на крупную.
Пару дней назад провел мощную тренировку рук с легкии весами и паузами от 30 до 90 секунд. Сетов 12-15 на мг.
Я ожидал спада объемов. Обычно от такой объемки у меня мышцы скукоживаются немного.
но нихуя. Банки налились. Объем 50 без химии. Это для меня рекордный показатель на сухую.
Этот объем был достигнут ранее, на схеме ятса + метаболика. Причем после того, как я сократил традиционные 6 сетов до 4х на мг, не считая метаболики. Также я сократил паузы до 45-60 секунд.
Через пару месяцев надо будет все сделать по взрослому. Захерачить натурального тестостерона грамм и белка 300 гр в день коктейлями.
Если это даст прибавку, если банко перевалит за 51 см, придется поставить крест на ВИТе и ебашить впредь по объемке, не взирая на исследования британских ученых.
Объемка сработает, вот увидите
Сообщение изменено: 7asssa7 (20 ноября 2015 - 06:28)
Отправлено 20 ноября 2015 - 07:56

опыты на тебе не катят,ты здоровый и растешь даже от ходьбы ))Надо признать, Прист зачастую очень заразительно пишет про тренинг.
Рабочая тема, вполне.
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:11

там еще какая жесть,надо на негативную фазу тянуть 4 секунды Это важно или по стандарту 2-0-2 прокатит?
Да муде это всё, делай обычным темпом. 2-0-2- это тоже бабушкина скорость. Быстро, но подконтрольный негатив, микропауза (чтобы берез подпружинивания сухожилий и связок) и мощный подъём,микропауза опять, чтобы без реверса и т.д.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:02

Надо признать, Прист зачастую очень заразительно пишет про тренинг.
Да не уж то?!!)))Прист занимается с 1988 года!И за это время решил и пришел к полному дебилизму в тренинге!(((Зато ты-самый умный и здоровый!И веса у тебя на первом месте!Никогда не думал,что в ББ-веса на последнем месте???Нет???(((Да,впрочем,тебе и не надо!Выставлять поганые пьяные видео в Ютьюбе,где даже баба матом ругается-мнение о тебе я сложил уже...(((
Кстати,на твоем видео-какие там накуй руки в половину тела дрищей и полтос?!!Какой то высокий,пьяный и жирноватый парень!Тебе походу в реале(баре)-льстят,Игорек!Хотя это даже и не лесть!Просто-кругом дрищи или жирдяи!..Я с этим столкнулся на Югах...Любой турничник,рельефник или здоровый кабан-для них анреал!..И только лишь...
Вот Наташка(жена друга)рядом с невысоким ББ...С собой сравни на кухне под коньячок и с системой "Ятса"!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2015 - 09:21)
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:16

((Зато ты-самый умный и здоровый!И веса у тебя на первом месте!Никогда не думал,что в ББ-веса на последнем месте???Нет???(((Да,впрочем,тебе и не надо!Выставлять поганые пьяные видео в Ютьюбе,где даже баба матом ругается-мнение о тебе я сложил уже...(((
Прист добрый, Прист первый никого не трогает (С)
Это до Приста все доебываются! Суки((( мрази((((( козлы московские((((
Баба матом ругается, о пиздец невидаль какая))) Видео пьяное...
То ли дело ты. Всегда трезвый и интеллигентный. Слова плохого не скажешь. Сама политкорректность.
Вокруг тебя одно мудачье, один ты прекрасен и безупречен.
Что ж ты общаешься с этими "букавками" на экране.
Коли есть только одно мнение правильное - твое. А вокруг одни "дурачки" и "мрази"?
Общайся сам с собой. Зачем приходить на общественный форум?
П.С. И да, с чувством юмора у тебя туговато. И не добрый ты нихуя(((((
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:25

С собой сравни на кухне под коньячок и с системой "Ятса"!...
Ок, а ты сравни с собой!
С какой там по счету революционной системой?
В реале никому нет дела до моей формы.
Так же как и я не повернут на ББ.
Если бы я хотел сравниваться, то выступал бы на соревнованиях.
Что касается фотки. Ну посмотри мои удачные фотки. Сравни. Если делать нехуй тебе.
Какое тебе дело вообще до моей формы, моей кухни и моего коньяка?
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:28

И да, с чувством юмора у тебя туговато. И не добрый ты нихуя(((((
А не потому ли ты пишешь,что обьемка и работа в ед/времени муде-это ты пишешь мне?!!!Поэтому,Прист никого первым не трогает!Зато прочитает про кастеты,вел,обьемку( в десятый раз!) и что только Ятс-"рулит" в твоем исполнении!..И снова оскорбления от "состоявшихся" на Рихада!...Охуенные вы-"состоявшиеся"!(((С чувством юмора у меня-не тебе судить...(((
Какое тебе дело вообще до моей формы, моей кухни и моего коньяка?
Никакого!Если бы ты меня не в прямую,не косвенно не задевал в своих "юморных" постах!..Разницу не видишь?Снова???Ты пишешь,что хочешь про всех!..Про себя не в жилу читать?(((
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:33

Андрей, ты излишне агрессивен и не совсем адекватен под градусом.
Тебя задевает абсолютно все.
Ты на общественном форуме и тут люди разговаривают между собой.
Не хочешь, что бы тебя не упоминали? Не приходи на форум.
Ты реагируешь на вещи, которые тебе не адресуются, придумываешь сам себе какие то "проблемы" и летишь их решать с "розовыми кастетами".
Хуета это все.
Я заканчиваю диалог.
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:43

Андрей, ты излишне агрессивен и не совсем адекватен под градусом.
Игорь!Я не собирался тебя ни чем задевать!..Вспомни наши многочасовые диалоге в Аське!..Откуда ты знаешь,что я под градусом?Я прокачал пресс утром...В обед-бицепс...Вечером в гараже становую на прямых+груша.Завтра вел на 45 км...Но я не оскорбляю никого первым...Не говорю-как надо качаться ВСЕМ!!!Люди,которые пишут мне в личку-получают на все вопросы ответы!И благодарят,а не грят,что я им "фуфломицин" втираю!..НравиццО глумиться на Рихадом-твое дело!..Но,ты взрослый мужик!Не в падлу ли писать посты на "Рихад ФМ" и выкладывать пьяные видео в сеть?..Ладно...Закопали,нах...Я-добрый!..(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 ноября 2015 - 09:44)
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:16

.Не говорю-как надо качаться ВСЕМ!!
И я не говорю. Никто не говорит.
проблема в том, что любые разговоры о тренинге, особенно если критикуются подходы, которые исповедуешь в данный момент ты, воспринимаются тобой как личное оскорбление.
Лично я вообще о тренинге не пишу уже года 2.
Иногда выскажу свою точку зрения и все. Не более того.
Но это всего лишь мое мнение.
Я то же не первый год занимаюсь и пробовал разную хуету.
И я высказываюсь с позиции СВОЕГО опыта.
Но самое последнее дело еще устраивать срачи на тему тренинга. Это же пиздец!!!!
Да на кую я вертел всю эту тему.
Мне насрать кто как качается, меня вообще тема ББ мало интересует.
Я сам занимаюсь физкультурой.
Для себя нашел эффективную методику, которая отлично работает на мне.
В рамках моих возможностей и не желания тратить здоровье и время на "видуху", которая в реале накуй никому не нужна.))))
И тебя лично я не трогал.
Я не критикую твои жизненные взгляды, я не оскорбляю твой внешний вид, я не акцентирую внимание на твоем поведении на форуме и твоих высказываниях. Я не излагаю на форуме свое мнение о тебе как о человеке, как о личности.
А ведь сказать можно многое.
Но я, в отличии от некоторых, не доебываюсь до людей.
Все разные и все имеют право на свою точку зрения. И мы не обязаны принимать недостатки других людей. Но это не значит, что мы должны на них бросаться с критикой.
Что ты за Рихада так переживаешь?
Он сам свое место определил.
Над ним народ подтрунивает. Но оскорбляет людей он, а не его.
Люди ржут над клоуном. Но по доброму.
Да хер с ним рихадом.
Я тоже на форуме отдыхаю.
для меня тема рихада - самая ржачная тема.
Не нравится рихад фм - не читай.
Было желание - написал. Люди посмеялись, сам посмеялся.
Еще не давно ты сам ждал выпусков рихад ФМ.
А сейчас мне ставишь это в вину?
Не знаю, что тебе сказать.
У нас разное представление о юморе.
Кто то любит петросяна, кто то камеди, а кто то рихад фм)))))
Ты сам столько напостил на форуме, что реально смешно))))
И не удивляйся, не обижайся, что упоминаются розовые кастеты.
Ты сам это выложил в публичное пространство.
Я также выложил свое ржачное видео, которое тебе не понравилось, но мы ржали над ним 2 дня)))))))
Я не боюсь смеяться над собой.
И выложил, что бы люди посмеялись. Посмеялись надо мной. А хули?))))
У кого есть чувство юмора, тот поржет, у кого нет, тот скажет как ты - что за долбоебы))))
Каждому свое.
Но, заметь.
Я не прячусь за аватаркой.
Я показываю свои фото, видео, высказываю свое мнение и открываюсь людям. Рассказываю о себе.
Не для пиара, какой тут может быть нахуй пиар, а для того, чтобы люди понимали с кем они общаются.
Не с буковками на экране, как ты писал, а с реальным живым человеком.
Как то так)
.
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:20

Пару дней назад провел мощную тренировку рук с легкии весами и паузами от 30 до 90 секунд. Сетов 12-15 на мг. руки нормально прихватило. Болят все волокна.
потом быстро перестанут болеть, и все вернется на круги своя, метаболику надо делать часто, тогда она будет поддерживать больше синтез чем распад и возможен прирост. Все равно некуда не денешься от больших весов - гликолитические надо активировать. Но на химии свои чудеса
ББ...С собой сравни на кухне под коньячок и с системой "Ятса"!...
а разве Бурмистров объемщег?
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:34

потом быстро перестанут болеть, и все вернется на круги своя, метаболику надо делать часто, тогда она будет поддерживать больше синтез чем распад и возможен прирост. Все равно некуда не денешься от больших весов - гликолитические надо активировать. Но на химии свои чудеса
Боль не признак роста.
Я год тестировал различные режимы работы в объемке на средних весах и паузах 30-40-60 секунд.
Должен сказать, что многое из того, что пишется нашими форумчанами из того, что они делают на тренировках, не совпадает с моим опытом.
Не буду показывать пальцем и приводить аргументы. Я не тренер, что бы указывать на ошибки. И не фанат теории, что бы растекаться мыслью по древу.
Попробую сказать проще.
Сегодня провел очередную "объемную" тренировку на дельты.
Она вообще не так шла, как было дело с "руками".
Есть такой расхожий и правильный термин. Авторегуляция.
Организм и физиология взяли свое.
Похую, что написано на бумажке у тебя в плане. То же самое относится к "теориям" практического тренинга, о котором нам рассказывают такие персонажи, как Д. Борисов и прочие интернет троли.
На практике, отработанный качественно подход "вырубает" твои мышцы. Следующий подход будет менее мощный. Меньше повторов, меньше вес.
И дело не только в закиси или просадке нейронов.
Я экспериментировал с паузами отдыха в тяжелых подходах. До отказа и не до отказа. Там где нет закиси.
Я экспериментировал с паузами отдыха в "длинных" многоповторных подходах.
Есть такое дело. Организм сам регулирует то, какую нагрузку он способен осилить в данных условиях.
И тут невозможно сказать. Давай сделай еще 3 подхода, и паузы держи 30 или 60 секунд.
Реал)))))
все расставляет на свои места.
Ты не сделаешь больше, чем это может твой организм.
Именно поэтому, я скептически отношусь к таким "картонным" рекомендациям, как линейное увеличение веса на каждой тренировке, сокращение пауз, "больше повторов, больше подходов".
Это муде (с)
Тем не менее, опробовав разные концепции тренинга, тупо отмечая в дневнике свой прогресс, свои прибавки в объемах, в силе, кое какая картина сложилась.
Она не окончательная.
Я вообще против догм.
Считаю, что есть достаточно широкий диапазон тренировочных воздействий, находясь в рамках которого, можно прогрессировать более или менее быстро.
А есть вещи откровенно нерабочие. Надуманные.
И в тоже время, нужно оговориться.
Волшебства нет.
При любой системе важна работа, генетика, фарма, питание.
Если в одном из элементов серьезный косяк, то остальным не исправишь.
и при хорошей генетике можно остаться дрищем или наоборот жирдяем. и при хорошей фарме можно не получить форму.
Это касается и тренинга и питания.
У меня все))))
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:46

На практике, отработанный качественно подход "вырубает" твои мышцы. Следующий подход будет менее мощный. Меньше повторов, меньше вес
С одним и тем же весом можно сделать 9 до отказа, тогда да следующие подход просядет по повторам, а можно с тем же весом сделать 2х8, а можно 3х7, а можно 4х6 и только следующий подход в каждом случае просядет по повторам
Я экспериментировал с паузами отдыха в тяжелых подходах. До отказа и не до отказа. Там где нет закиси
И каков же вердикт?
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:57

И я не говорю. Никто не говорит.
Ты вроде бы как распрощался?Нет?..
Я не критикую твои жизненные взгляды, я не оскорбляю твой внешний вид, я не акцентирую внимание на твоем поведении на форуме и твоих высказываниях. Я не излагаю на форуме свое мнение о тебе как о человеке, как о личности. А ведь сказать можно многое.
Откуда такая инфа?Ты вообще ничего обо мне не знаешь!..
Брехня!Он ни к кому не обращается-"Пизда","Бочонок" и пр...Что ты за Рихада так переживаешь? Он сам свое место определил. Над ним народ подтрунивает. Но оскорбляет людей он, а не его.
Когда я постил-форум молчал и ждал!!!Конспектировали и спрашивали в Личку.Про какие то "розовые кастеты" придумал ты и начал гнать хуету на постоянку!..У меня может с твоих слов чувство юмора-слабое,но это реально настоебло!..Одно и то же и от одного и того же персонажа!..Другие переняли...(((Больше им и сказать некуя!..Кроме,как "ебучие рога" и "розовые кастеты"...Ну,раз...Ну,два!..Но не десятки же раз с твоей подачи в каждом посте!Вот снова же-ФМ!Снова без меня-не могёшь???Напиши лучше про себя!Целый выпуск себе посвяти!!!Не?..(((Ты сам столько напостил на форуме, что реально смешно)))) И не удивляйся, не обижайся, что упоминаются розовые кастеты.
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:02

Всю зиму буду на V-3!!!16-20 сетов/МГ с занижением по-сетно пауз с 60 секунд до 30 секунд между сетами+велик по снегу!!!Снижение пауз идёт не сразу по всем сетам,а по одному за сессию!К маю должен делать "Жирондовские" 20 секунд между сетами Андрей, а травматические тренировки будешь делать и как часто будешь их вставлять?
Два раза в месяц к V-3 добавлю негативных повторов/МГ...Причем не чистых на свежак,а после статики или динамики сразу...Не более 6-8 КОШ вкупе...У парней,которых я пересадил на мой тренинг-болит всё!!!Без негативов и больших весов!..Сегодня приехали двое на машинах в гараж...Сказали-качаться не могут!..Всё болит,мол!..Зато привезли двое часов с секундной стрелкой.Повесили на стену...Что бы видели!Сколько длится сет и сколько отдыхать!!!Сказка для них закончилась!..
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:48

Ты вроде бы как распрощался?Нет?..
Откуда такая инфа?Ты вообще ничего обо мне не знаешь!..Брехня!Он ни к кому не обращается-"Пизда","Бочонок" и пр...
Когда я постил-форум молчал и ждал!!!Конспектировали и спрашивали в Личку.Про какие то "розовые кастеты" придумал ты и начал гнать хуету на постоянку!..У меня может с твоих слов чувство юмора-слабое,но это реально настоебло!..Одно и то же и от одного и того же персонажа!..Другие переняли...(((Больше им и сказать некуя!..Кроме,как "ебучие рога" и "розовые кастеты"...Ну,раз...Ну,два!..Но не десятки же раз с твоей подачи в каждом посте!Вот снова же-ФМ!Снова без меня-не могёшь???Напиши лучше про себя!Целый выпуск себе посвяти!!!Не?..(((
Ты вообще ничего не понял из того, что я написал.
Перечитай еще раз на свежую голову.
Или забей.
Не стоит твоего внимания.
На мой взгляд, ты раздуваешь проблему на ровном месте.
Тебе почему то кажется, что до тебя кто-то "доебывается".
Что касается Рихада.
Может ты плохо читал.
Но он позволил себе оскорблять людей.
его никто не трогал и не называл "бочонком" и т.п.
Да и не в этом дело.
Рихада даже сейчас, называя "пиздюком" никто не оскорбляет.
Это разговор в стиле черного юмора между собой. Ржем над пиздюком.
А пиздюком он сам себя назначил.
Более того. Он "реально" оскорбил 99% посетителей его темы. Почитай список игнора на первой странице. Или ты считаешь всех этих пользователей неадекватами, а Рихада "достойным" или хз каким, бм "состоявшимся" человеком?
Да пусть так.
Никто из "оскорбленных" на него зла не держит. И поверь, никто его не чморит.
Он сам зачморился.
Но не в этом дело.
Мы не те люди, что нашли зачморенного и начали до него доеппываццо))))
Если ты был бы внимателен, то бар Рихада тем и хорош, что в нем собрались разные интересные люди и беседуют между собой. Это классный смешной чат.
а Рихад - это катализатор юмора и абсурда.
Все смеются над своими проблемами. Обсуждают выпивку, телок, трансов, отдых на море, велосипеды и розовые кастеты)))
При чем тут Рихад?
При чем тут тренинг вообще?
Это клуб веселых качков, которые не качем единым живы, но и в реале живут, баб ипут, пиво пьют, на моря летают и становую делают. В том числе и в парадной со жгутами))))
Андрюха, я не пойму. Ты говоришь, что ты добрый!
Но я читаю тебя и мне кажется, что ты злой!
Возможно у нас разные понятия о добре и зле.
Нам друг друга не понять.
Я пошел. В бар))))
Не держи зла!
Отправлено 21 ноября 2015 - 01:12

Циклирование стимулов лучше,чем совмещение оных?)
Или наоборот
Кому вопрос?
Точки зрения диаметрально противоположные.
Как видишь, даже среди нас, единомышленников, качков, на форуме качков)))) и то такие разногласия, что готовы глотку друг другу перегрызть)))
За каждый лишний подход - кастетом по ипалу.
За недосед - ломом по голове))))
Ты сформулируй вопрос четче и задавай в личку тому, кто для тебя авторитетен)))))
П.с. самому проще накачаться хоть по преднакопу, чем слушать советы местных экспердов))))
Сообщение изменено: Игорек! (21 ноября 2015 - 01:13)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых