jacktorsee , у него чит маленькой головой. Отмасштабируйте хоть голову перед наложением..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 апреля 2018 - 04:00

Рихад, ты вот писАл, что альфачество к видухингу ни как не относится. Ну хз, я хоть и не женщина (к счастью, спасибо родителям!!!)))) но по моему тебе мяса добавить и готов альфач!
???
Бля........... Рихад.... вот такому тебе даже я бы на лицо запрыгнула))))))))) не в том месте ты мм выглядываешь))))))
Отправлено 12 апреля 2018 - 04:03

Гопота ( Никогда не провоцируйте выяснение отношений физическим путем, не важно противник слабее или сильнее, оставляйте все в вербалике...
"Недавно узнал плохую новость, знакомому проломили голову и сломали челюсть в драке, в заведении (кафе, ресторан клуб, не знаю точно) его сестру оскорбил без почвенно наглый хам, он пошел разбираться его противник оказался боксером ну и поломал его, парень в больнице скорее всего останется инвалидом,я его знаю не близко но он тоже занимался спортом и был "духоватым".
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. А что бы выбрали вы?"
https://www.yaplakal...pic1770939.html
Отправлено 12 апреля 2018 - 04:05

Бля........... Рихад.... вот такому тебе даже я бы на лицо запрыгнула))))))))) не в том месте ты мм выглядываешь))))))
Странно. Нацепите туда его собственное лицо и прыгайте на здоровье. У вас здесь текстуальный реал, мозговой. А я насмотрелся по жизни реального реала.
Отправлено 12 апреля 2018 - 04:25

В том что для организма такой режим работы в длительном времени - аварийный, по сути.И в чем выражалось?
Есть уникумы для которых возможно это и не так, но в основном картина у всех похожа.
Падает либидо, краски жизни тухнут,постепенно включается режим вечнонедовольного пенсионера
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)