Не могу ответить односложно. Внешне он мне нравится, красивый, в моём вкусе,но мне этого мало(((
Я понимаю ...
Брага , скока у тебя см??
Таша конкретно интересуется !!
Да с Ростовом то как раз все понятно
Если в городе живут два таких Альфы , как Владимир Муран и Валерий Локтионов, то остальным там просто нечего делать, только крошки за ними подбирать.
тёзку своего Архимедыча, ты забыл ) правда у него нет прайда, он - одиночка, но после преднакопов львицы к нему в очереди стоят
Валера, Володя и Саша - ВВС.
А если либидо падает, это не сигнал упадка сил?
В природе инстинкт размножения отступает перед инстинктом самосохранения.
Ты намекаешь, что все женщины хотят Ри, но боятся быть пробиты насквозь его неимоверным Уилксом?))
rihad, кстати какой там у тебя Уилкс? При низком либидо по земле не волочится?)
M. Kvakin,ты мне сегодня снился) я писала тебе в личку с вопросом куда пропал и предложением вернутся. Прям сон такой, почти пророческий)
Натуль! ) ты не поверишь, но мне сегодня под утро снилось как рыбу недавно ловил )) это - судьба я не пропадал
сезон начинается, да война скоро - готовил сухари, спички, соль, тушёнку... вообще как говорил мой друг шахтер - новые горизонты.
Рыбку поймал, 3 желания?
Я же в живую с ним не общалась. А вообще..важно как смотрит. Как себя ведёт.
Наташ, учитывая его профессию, навыки и уровень работы с людьми (человеческим материалом) он в общении может быть практически почти любым, если сам того захочет но беря во внимание его природную скромность и скрытность, и офигенную форму, невербальное общение вот его - Джокер!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых