Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 апреля 2018 - 12:06

Бицепс 30 но выглядит на 69, разве нет?
Нет. и плечи узкие, на мой вкус спина должна быть треугольной, т.е в общем вид фигуры мужчины, первёрнутый треугольник, а у вас ровненько всё. Такой мужчина у меня не вызывает...как бы описать чувство...страха и повиновения...когда смотришь на него и сердце в пятки падает.
Отправлено 12 апреля 2018 - 12:10

Так я не понял
в июле еду на курорт мал мал
кубики нужны , что б 10-ек снимать , или ну их на хуй?? (Кубики)
Еще бицепсы и плечи.
Еще ты должен быть заботливым, внимательным. На тебя должно быть можно положиться, ты должен уметь слушать, а главное слышать.
Должен быть щедрым но не транжирой, уверенным в себе )))
Отправлено 12 апреля 2018 - 12:12

Еще бицепсы и плечи.
Еще ты должен быть заботливым, внимательным. На тебя должно быть можно положиться, ты должен уметь слушать, а главное слышать.
Должен быть щедрым но не транжирой, уверенным в себе )))
Полегче ковбой !!
мы говорим про бесплатный перепихон в пляжной кабинке !!))
Отправлено 12 апреля 2018 - 12:21

Вот тебе лучше всех ! Никому нравится не надоЖена тащится от кубиков, но ты хочешь нравиться тому реалу, который изобразил лошадка? Или Сане хочешь понравиться, а, а?))
вздрочнул и порядок !!
кстати Эмро , а когда ты дрочишь, что представляешь?
я вот групповушку! А ты ??
Сообщение изменено: Dj Riga (12 апреля 2018 - 12:22)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых