Рыбка, не выходите на связь, он вам бро-обхватов туда накидает.
Мастер, а, к слову, десяточкам часто бро-обхваты нравятся, ты знал?))
Значит там крепления длинные, и там получается что основное мясо на ширах идет в верху.
Вот у меня широчайшие уже достаточно расширились. и я боюсь, что делая упор на вертикальные тяги и подтягивания, опять на них будет, на верх вся нагрузка и эффект, и вместо низа, ширина добавится.
У меня так и происходит. Чутка вырастет внизу, зато сверху утолщится и расширится еще больше, аж пережимает подмышками сосуды и руки немеют постоянно.Вот у меня широчайшие уже достаточно расширились. и я боюсь, что делая упор на вертикальные тяги и подтягивания, опять на них будет, на верх вся нагрузка и эффект, и вместо низа, ширина добавится.
Рыбка, вы Димика не слушайте, он там не был и не знает о чем говорит, никакого упадка жизненных сил и энергии на малом весе/жире нет, есть только падение частоты либидо и халявного пережорного мяса.
А если либидо падает, это не сигнал упадка сил?
В природе инстинкт размножения отступает перед инстинктом самосохранения.
пресс кубами обычно интересен малявкам лет так до 20-ти
во всех остальных случаях, когда женщинам нравятся спортивным мужики, речь идет именно об обхватах и об отсутствии при этом пуза.
и это самый что ни на есть реальный реал.
Мне нравится пресс кубиками, но при этом и бицуха должна быть и грудные.и попа)))
Прям вот кубики, меня очень заводят. не могу сдержаться. что бы не погладить.
пресс кубами обычно интересен малявкам лет так до 20-ти
во всех остальных случаях, когда женщинам нравятся спортивным мужики, речь идет именно об обхватах и об отсутствии при этом пуза.
и это самый что ни на есть реальный реал.
Конечно, большинство женщин хотят быть сухими, но некоторые при этом,хотят ещё и атлетично выглядеть.
Атлетично, сечняво, мощняво, став меньше стать больше и т.д. - это все и будет, ваши реальные пропорции заиграют.
А если либидо падает, это не сигнал упадка сил?
Это режим долгожителя. С потенцией проблем не бывает, просто мысли не заняты бабами постоянно и можно над чем-то другим работать )
Был, уже на 85кг у меня все это было (держал пару месяцев)
Еще ниже было бы только хуже.
Нах такая сухость не нужна)))
Это скорее всего было на безуглеводке, т.к. всех этих симптомов я не замечал (только в самом начале на 80кг сбрасывать и входить в режим 16/8 было очень тяжело). Я просто срезал еду. Да и плюс исследования показали, что не важно что срезать, угли или жиры, качество дефицита будет одним, даже с незначительным преимуществом низкожировки по понятным причинам что больше своего горело чем поступного.
Тогда пойду съем печеньку ))
хотя у меня жена тащится от кубиков ))
кругом одни малолетки)
моей на кубики вообще пофиг- смотрит на руки, плечи и жопу.
Притом что сама кубики имеет.
а по молодости подружки, бывало, посмотрят с утра на меня когда я в джинсах с кубами наголо, облизнутся и стягивают джинсы обратно.
и говорили тогда исключительно про кубы, как они возбуждающе смотрятся с джинсами и блаблабла. на руки, плечи и т.д. как-то меньше внимания было)
Мне нравится пресс кубиками, но при этом и бицуха должна быть и грудные.и попа)))
Прям вот кубики, меня очень заводят. не могу сдержаться. что бы не погладить.
Ням ) Моя ава в вашем распоряжении, там и пресс, и бицуля 30см отмасштабированная на никаком белке.
кругом одни малолетки)
моей на кубики вообще пофиг- смотрит на руки, плечи и жопу.
Притом что сама кубики имеет.
а по молодости подружки, бывало, посмотрят с утра на меня когда я в джинсах с кубами наголо, облизнутся и стягивают джинсы обратно.
и говорили тогда исключительно про кубы, как они возбуждающе смотрятся с джинсами и блаблабла. на руки, плечи и т.д. как-то меньше внимания было)
неее, я на руки и плечи тоже смотрю. Но всё это без кубиков-на меня не действует почти. а вот в комплекте с кубами, даже пусть не очень большого размера плечи и бицепс-прикольно)
Я вот на своего тоже, в джинсах с кубами наголо запала))) Он черешню собирал, на даче и друзья его, тоже качки ему помогали. по росту все почти одинаковые были, один был боле мясистый, без кубиков,но руки и плечи в целом больше, второй похудее чем мой, с кубами, третий. ростом ниже и в плечах уже.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых