хорошо прорабатывает зону ниже лопаток и выше поясницы.
.........частичка от Маэстро ( четверть-становая со стоек )
А чего тренировки опять пошли в данной теме ? Зачем так долго воевали чтобы сделать свой дневник тренировок ?
Там не должно быть баб, запаха алкоголя, пятен либидо на стенах, наркотиков, трансов, и всеобщей зависти, а здесь можно разбавлять сие преднакопом чтобы что-то осталось от названия темы.
Я могу рассказать конечно, но лучше посмотреть гайды на ютубе - там нагляднее. Не говоря уже о том что мы может говорить о разных частях цивы (я сейчас про пятую). Крутаны улетают в космос еще году так в 1900м
Ну я только в четверку играю. Там люди до нашей эры в космос стартуют.
Жена работала пром альпинистом до обеда, с обеда универ, вечером опять на работу, потом в зал. Диплом с отличием, МСМК по жиму выполнила, зарабатывала не супер, но на жизнь, поездки на соревы и на раз в год хороший отпуск хватало.
Хорошо когда энергии вагон.
Всем привет! Раз уж пошли разговоры о тренировках, подскажите, пожалуйста, что хорошо прорабатывает зону ниже лопаток и выше поясницы.
Рыбка,имеются ввиду "стобы" или широчайшие? Если столбы, то всё, что хорошо нагружает нижнюю часть спины. Гиперы, обратные гиперы, румынка та же и наклоны со штангой или в жилете. Hip thrust по моему тоже. имхо
Не знаю точного названия этой зоны, широчайшие выше, а это ниже, на рёбрах. Гиперы там не помогают. У меня столбы довольно хорошо развиты. Широчайшие мне тоже не нужны больше чем есть, а вот эта зона...какая-то то невнятная, не знаю чем её задействовать.
Сделай татуировку))
Хорошо когда энергии вагон.
Когда в семье нет денег и все не благополучно, но хочется полноценной жизни, а сливаться говном по сточным трубам неприемлемо, энергии находится столько, сколько нужно. Правда, теперь очень ценит сон и вкусную еду из тарелок)
Не знаю точного названия этой зоны, широчайшие выше, а это ниже, на рёбрах. Гиперы там не помогают. У меня столбы довольно хорошо развиты. Широчайшие мне тоже не нужны больше чем есть, а вот эта зона...какая-то то невнятная, не знаю чем её задействовать.
Некоторые женщины для получения этой вашей невнятности готовы ребра удалить )
Да, получается, что это широчайшая, самый низ её. Делаю я и горизонтальные тяги и в наклоне, спина вся хорошая в целом, но вот именно эта часть, мне не нравится(((
Ну может пулловер в тренажёре поможет) Ещё вертикальная тяга обратным узким или со специальной рукоятью с параллельным хватом...и там , и там тянем ниже груди или к нижней части. Если в наклоне тяга, то в доль тела с гантелью. Снова имхо)
Блин, ну чё ты придираешься так к себе! Хорошо у тебя всё, и даже талия - она есть, и нормальной ширины!
А про твой низ - тяни спиной, и во главу угла ставь чувство мышцы, чтоб именно там работало, где нужно тебе.
ну я вот это место не чувствую. Ни во время работы, ни пост болей нет. Именно там. Я технику вроде давно уже отработала. Ни разу нареканий по ней не было.
Да, получается, что это широчайшая, самый низ её. Делаю я и горизонтальные тяги и в наклоне, спина вся хорошая в целом, но вот именно эта часть, мне не нравится(((
Обратный пуловер тоже не то?
Сообщение изменено: Marika (12 апреля 2018 - 11:00)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых