Это да( Я бросил доказывать. Но угорать над вами прикольно)
Это есть только в твоей голове, что я и писал уже. Онанизм
c5dbde60af44d2176f22b0acac3d9f96.jpg
мужики,что это было?и это русская народная сказка??!смесь китаеголландцев и прочей херни...костюмы гейропейские...там Русью и не пахнет...
это повесть о том, как мучительно могут тянуться полтора часа в кинотеатре
Посмотрел "Дальний космос" (2020). Толково снятая космическая драма/триллер (фантастикой трудно назвать), без лишнего психологизма и нагнетания обстановки, что часто используются в фильмах про попадание в трудные ситуации. Все герои адекватны как по намерениям, так и поступкам, даже тот, кто послужил причиной всех проблем. Наверно так и должна вести себя команда профи в борьбе с бедствием, а не группа персонажей для развлечения зрителей. Хотя и без ошибок не обошлось.
Главное смотреть не в кино, а дома в правильной обстановке. Иначе только на хихи будет пробивать.
Я в детстве с отцом смотрел Фредди Крюгера. Смотреть было смешно))) Несмешно стало потом, ночью.
А потом, годом позже, в детской передаче (нашей, российской) была песенка про Фредди Крюгера. Такая, весёлая, забавная. На экране кто-то прыгал и кривлялся. Весь текст не помню, но когда ложился спать и в темноте в мозгу всплыло
Это знают даже дети:
Те, к кому приходит Фредди,
Не увидят ласковый рассвет.
Это, сука, было страшно. И потом ещё довольно долго было страшно ложиться спать. Нестрашный ужастик с отложенным эффектом)))
Вчера вечером смотрел краем глаза российский триллер "Спутник". Вот вроде бы всё правильно сделано, жуткая тварь из космоса, то-сё, в лучших традициях космохоррора, но вот смотришь и как-то стыдно за тех, кто это снял. За каким-то хером дело происходит в позднем Союзе. Главная героиня почему-то не воспринимается в своей роли от слова совсем. Лицо для дешевого сериала для домохозяек, а не для качественной полнометражки, не знаю почему. Главный герой - какая-то калька с Колина Фарелла. Кормление пришельца зоключёнными вызвало фэйспалм. Типа злобные совковые чекисты. "Чем вы её кормите?!" - и типа саспенс волнительного ожидания на полчаса, пока не показали кормление. Комбикормом, блять. Настолько предсказуемо, что даже неприлично. До конца не досмотрел, уснул.
В противопоставление предложу киноху "Последние дни на Марсе". Тоже по телевизору ночью смотрел. Какую-то работу надо было доделать, включил телевизор, пускай, думаю, помурлыкает фоном, вроде какая-то приятная тягомотинка про будни исследователей Марса... не тут-то было, потом пошёл жесткач!)))
Я тогда ещё не успел поставить в доме туалет. Это один из тех фильмов, после которых в темноте стрёмно выйти во двор пописать.
Сообщение изменено: Emraer (25 апреля 2021 - 09:39)
На вкус и цвет...)
какая-то она (извини если задеваю твои вкусы) потасканная что ли. Ну воспринимается так. Благородства, породистости не чувствуется.
я же говорю Ходченкову бы туда...а так то да... потасканная... я тут не спорю.
или вот эту... у нее тоже лицо умное и благородное...
Сообщение изменено: byaka77781 (25 апреля 2021 - 10:23)
Ух, фигура-то какая горячая!!!или вот эту... у нее тоже лицо умное и благородное... https://www.google.r...
В "Ивановых" она всегда в одежде и не разглядеть.
Но, кмк, старовата для этой роли. Там, если я правильно понял, по сюжету должна быть девочка-вундеркинд лет не более 25. Правда я смотрел не сначала и мог неправильно уловить.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых