Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:36

Валера, ты кода создашь тему-голосование на предмет снятия меня с поста супервайзера? Когда ты начнешь отвечать за свои слова?
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:14

Сообщение изменено: Мерцалов В И (29 декабря 2012 - 10:18)
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:18

Да пусть, мне нежалко... Главное, чтобы обосновать смог, а то глупо выглядеть будет... Я в такой теме же отчитываться не обязан... Да и за последний месяц по мне столько тем и отдельно притензий насоздовали, что одной больше, одной меньше...Я про предложение бана на супера. Видал я таких смельчаков, когда-то
Как принимающая сторона - я предлагаю тебе упражненияна выбор, а ты выбираешь и устанавливаешь веса... И, кстати, определись, будем делать 3 упражнения по два подхода или 6 упров по одному подходу?давай в сгибаниях на биц стоя
я сегодня обновлю свою тренировочную тему
Список упражнений: лог-лифт, апполон аксель, прогулка фермера, супер-йок, шары атласа, дэд-лифт в конструкции, дэд-лифт мегаштанги, кантовка колеса, трак-пул, арм-ов-арм, буксировка, уэльский камень, дамбл, богатырская карусель... Вроде все...
Заметь, я не стал утаивать откровенно проигрышные для себя упражнения... Даже не смотря на то, что я только восстанавливаюсь...
Если хочешь, можешь взять время на подготовку...
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:24

я уже тебе написал,что не умею создавать голосовалку,но если кто нибудь создаст такую тему,я проголосую за то,чтобы с тебя сняли Супервайзерские полномочия,так как ты закрываешь глаза на то,когда хамят и пишут оскорьления твои друзья и даже поддерживаешь их,когда в защиту твоего оппонента ступаються люди,ты затыкаешь им рот.В последнее время,ты проявил себя очень некрасиво,послежней каплей было то,что ты оправил прекрасную и красивую тему-Форумчане на пляже в корзину,при томчто на форуме есть немало совершенно неинтересных и нечитаемых тем.Ты закрыл глаза даже на то,когда Лариса подверглась оскорблением,со стороны некоторых форумчан и вместо того,чтобы защитить ее и остановить хамов,ты наехал с обвинениями на Ларису и поддержал тех,кто оскорбляет ее.Юрий,ты пресек отличную инициативу,а не задумывался ли ты над тем,почкму в последнее время в фототемах практически не появляеться женских тем,да все потому,что такие Супервайзеры как ты,закрывают глаза на то,что девушки на форуме подвергаються зачастую-пошлым и мерзким шуткам и оскорблением ,особенно те из них кто являеться новичками на форуме и при этом такие Супервайзеры как ты-которые должны следить за порядком на форуме и не давать девушек в обиду,поддерживаешь и прикрываешь со своей стороны хамов и пошляков.Локтионов Валерий,
Валера, ты кода создашь тему-голосование на предмет снятия меня с поста супервайзера? Когда ты начнешь отвечать за свои слова?
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:53

я никогда не предлагал забанить Юрия,а предлагаю ему отдохнуть от тяжелой должности Супервайзера и быть на форуме в качестве рядового форумчанина,это и для самого Юрия намного легче,так как должность Супервайзера отнимает много времени и не дает раслабиться и отдохнуть на форумеЯ про предложение бана на супера. Видал я таких смельчаков, когда-то
Отправлено 29 декабря 2012 - 05:15

В ЛАС-Вегас и Лос-Анжелес я сьездил благодаря тому,что Артем-Маяк-оплатил мне полностью эту поездку и благодаря Артему-я проживал в лучших оттелях США и посетил все мероприятия Олимпии,так как он оплатил Мне Вип-пакет-Олимпии,а это стоило вместе с проживанием и перелетом,немалых денег,за что Артему-огромнейшее спасибо,во все остальные поездки и в частности в Бразилию и на Мальту.итд я ездил на свои деньги.Спонсора нет.
Отправлено 29 декабря 2012 - 06:04

Валерий Юрьевич здравствуйте .
С Наступающим Новым годом !!!
я по такому вопросу , у Вас в теме много флуда , повторов (ваших воспоминаний , фото и видео)
я начинающий специалист , можно почистить вашу тему от ненужной информации ?
Думаю страниц в 10 уложимся .
Вы не против ?
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:11

О, конкурсы, я люблю конкурсы. Этим летом мы с друзьями и знакомыми организовали 2-хдневный турнир. В первый день соревновались в беге на 100 метров наперегонки (без засекания времени, просто кто каким придёт), подтягиваниях на турнике и отжиманиях на брусьях. Во второй день - заплыв на гребном канале вольным стилем где-то на 50 метров, подъёмы переворотом на турнике и выходы силой на нём же. Следующим летом список упражнений думаем расширить. Будет трёхдневная местечковая мимниолимпиада.Как принимающая сторона - я предлагаю тебе упражненияна выбор,
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:28

Думаете, он тоже любитель изврата?я предлагаю тебе упражнения на выбор
Список упражнений: лог-лифт, апполон аксель, прогулка фермера, супер-йок, шары атласа, дэд-лифт в конструкции, дэд-лифт мегаштанги, кантовка колеса, трак-пул, арм-ов-арм, буксировка, уэльский камень, дамбл, богатырская карусель...
Отправлено 30 декабря 2012 - 08:56

Оставим весь негатив в остатках праздничного оливье! Выпьем, объединяющего миллионы людей по всему мира, шампанского и загадаем самое сокровенное!
А Валерию желаю удачи, здоровья, денег и всего НОВОГО в следующем году!
НОВЫХ учениц, для пополнения данной темы свежими фотками!
НОВЫХ богатых учеников, для повышения благосостояния!
НОВЫХ положительных эмоций, для хорошего настроения!
С НОВЫМ Годом Вас Валерий и Всех многоуважаемых форумчан!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых