Или тесто 1000+дека 600+метан 80+аминоглютетимид 750-1000...И "дексы" 3 таба...
Андрюха, а цитадрен с какой целью? Как ИА или ИК? И декса зачем? Я без подвоха спрашиваю, просто интересно....
Кстати, тем кто считает что веса 65% и выше достаточны для гипертрофии следует учитывать, что Вернбомовское мета-исследование пришедшее к такому заключению основывалось на исследованиях главным образом на людях без опыта силового тренинга.На людях с опытом тренинга необходимая процентовка может быть все выше и выше.
В общем Рихада потянуло в силовую романтику
aid, одно дело колебания существующей силы, другое дело рост базовой силы из-за роста мяса.
Обхваты я редко меряю, замеры жира еще реже. Да и на дефицито-поддержке не о чем особо писать. На профиците и будущем рекомпозе будет интересней.
Теперь появилась еще базовая сила и колебания существующей силы. Если бы ты говорил, что рост мышц потенциально должен привести к росту силы, то все хорошо, но ты ведь заявил - невозможен рост силы без мяса или мяса без силы - т.е. колебания ты запретил, равно, как и выход на пик пауэрлифтеров.
Андрюха, а цитадрен с какой целью? Как ИА или ИК? И декса зачем? Я без подвоха спрашиваю, просто интересно....
Все ААС по большому счету выступают,как антагонисты кортикоидам!И лишь немного-анаболиками...Хотя инс гораздо Больший анаболик и для жира и для мяса!Что бы сместить уровень кортикоидов в минус нужно 1)-принять Цитадрен ...(Иппать-сколько он стоит!)А что бы железы резко сменили % кортикоидов=2)-Сразу после уменьшили кортикоидный уровень-пошла декса!..(Она будет обманута приёмом Циты и уровень кортикоидов будет в минус!)Будет децл не комфортно!Водичкой зальёт...(((Зато-все травмы пропадут и в симбиозе с Цитадреном-будет окуенно!...Если в гробешник не сыграете,как Андрюха Мюнцер!Но для ЭТОГО надо юзать ЭТО-год-другой!!!Аминоглютетимид через 2-3 дня на 2-3 дня приём!Окуенный преп!!!Лучше трена!!!Тока-пиздец,как дорого!Основа любых циклов-Пола Борресона!...У меня локти от "француза" переставали болеть через 3-4 дня после дексы(Словения)!Хотя инструкция про дексу-УЖОС,БЛЯТЬ!...)))По ИА-я разницы не видел...С провироном-то же..."Сучьё вымя" с горох схватил на станазе под 80 без ИА!...И без ЦитЫ!...Так получилось,что не ждал,мля...(((ИА цитадреном-не факт...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 декабря 2014 - 10:17)
Это же единственный вроде способ для натурелей набрать мясоВ общем Рихада потянуло в силовую романтику
Ну это вы так поняли. Естественно я про новый рост силы говорил, а не колебания внутри существующей. Ведь есть те же 100%/85% от 1ПМ с разминкой/без.Теперь появилась еще базовая сила и колебания существующей силы. Если бы ты говорил, что рост мышц потенциально должен привести к росту силы, то все хорошо, но ты ведь заявил - невозможен рост силы без мяса или мяса без силы - т.е. колебания ты запретил, равно, как и выход на пик пауэрлифтеров.
Ебать дозировки чтобы весить 71кг сухим?)) Или сколько там Рихад ростом... Хватит и 250 теста и 30 стана в день.Ты сейчас ещё больше-разозлишься!..При 6-7% жира ты будешь весить 60-61 кг!При жире
9%-62-63 кг!!!(((Набрать рост минус 100 (6-7% жира)будет возможно ТОКА тесто=1200 мг+болденон 600-800 мг+станозолол 70-80 мг/день...И то-год!...Короче-НИКОГДА!...Или тесто 1000+дека 600+метан 80+аминоглютетимид 750-1000...И "дексы" 3 таба...Иначе-фантазии...(((
Ебать дозировки чтобы весить 71кг сухим?)) Или сколько там Рихад ростом... Хватит и 250 теста и 30 стана в день.Ты сейчас ещё больше-разозлишься!..При 6-7% жира ты будешь весить 60-61 кг!При жире
9%-62-63 кг!!!(((Набрать рост минус 100 (6-7% жира)будет возможно ТОКА тесто=1200 мг+болденон 600-800 мг+станозолол 70-80 мг/день...И то-год!...Короче-НИКОГДА!...Или тесто 1000+дека 600+метан 80+аминоглютетимид 750-1000...И "дексы" 3 таба...Иначе-фантазии...(((
Прист про 9% писал. У Рихада реально весь жир на пузе сосредоточен, ноги и спина сухие. Вот чтобы ему кило 70 ему весить, такие дозировки как Прист написал не нужны.
А сухим это намного суше меня?
Сообщение изменено: Death Star (20 декабря 2014 - 11:06)
Так можно клен+йохи попринимать)) Я так понимаю, у Рихада на пузе как раз такие рецепторы.очень много кг еще уйдет со спины, плечей и рук до того как пузо сдвинется с места.
на нынешней аватарке спина далеко не сухая, а рихад еще и набрал с того момента
Death Star, пока ты здесь. Что думаешь про 500мг теста, 500мг болда, 10ед джина? Или джина надо побольше?
Я сейчас представил жуткую, кошмарную, убийственную ситуацию, что Рихаду во время сна кто-то поставит пару кубов теста... Он проснется утром - а уже не натурал И эхо будет преследовать его всю жизнь! И он уже не сможет говорить, что натурал, ибо "эхик" и "читер".
Это для чего? Набор с улучшением качества? Ходят слухи что болда меньше чем 600мг качку не имеет смысла ставить)) Вроде правда. А теста можно и поменьше. Равно как и ГР. 5-8ед должно хватить. Тут главное настоящие препы достать.Death Star, пока ты здесь. Что думаешь про 500мг теста, 500мг болда, 10ед джина? Или джина надо побольше?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых