А зачем ? А что если просто раслабиться и ничего не делать,просто провести хорошо время ?камеру хочу взять, чтобы попрактиковаться в съемке на такой шикарной свадьбе

Сообщение изменено: OlenK@ (21 июля 2011 - 05:58)
Купить недостаточно - нужно еще и одеть... Не пойдешь же ты в одном нижнем белье на свадьбу... Хотя, думаю, в этом случае успех был бы гарантирован тебе, а не невесте...Шо бы было что снять, нужно это самое плацце там туфли купитть
Кстати, сёдня в российский прокат вышла комедия Мой парень из зоопарка. Говорят, ничё так, можно посмотреть.Я просто из зоопарка сваливаю..
Два наиболее бодрых момента связаны с демонстрацией задницы, а самый напряженный — с маленькой грудью героини Робертс. Похоже, Хэнкс-режиссер считает, что это жизнеутверждающая и веселая история. Увы, это всего лишь никудышная комедия, где все мотивы героев настолько давно пересказаны на семинарах по голливудским клише, что Хэнкс-сценарист их попросту опускает, сцены клеятся между собой только рукой монтажера, а вся концепция сводится к шутке «Том Хэнкс на мопеде!».
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых