А зачем ? А что если просто раслабиться и ничего не делать,просто провести хорошо время ?камеру хочу взять, чтобы попрактиковаться в съемке на такой шикарной свадьбе
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 21 июля 2011 - 05:51
Juicer
Хм, насчет всего вышеперечисленного сильно сомневаюсь
Самара вышеуказнным представлениям о деревне как-то слабо отвечает (пробки, смог, аллергия, одна из самых крупных улиц Самары за окном и дома и на работе, парным творожком из магазина я уже травилась, бананы дешевле огурцов, утренняя толкотня в метро)
Хм, насчет всего вышеперечисленного сильно сомневаюсь
Самара вышеуказнным представлениям о деревне как-то слабо отвечает (пробки, смог, аллергия, одна из самых крупных улиц Самары за окном и дома и на работе, парным творожком из магазина я уже травилась, бананы дешевле огурцов, утренняя толкотня в метро)
Сообщение изменено: OlenK@ (21 июля 2011 - 05:58)
Отправлено 21 июля 2011 - 12:39
OlenK@
А снимать нацепленное это таки да - весьма комильфо...
Купить недостаточно - нужно еще и одеть... Не пойдешь же ты в одном нижнем белье на свадьбу... Хотя, думаю, в этом случае успех был бы гарантирован тебе, а не невесте...Шо бы было что снять, нужно это самое плацце там туфли купитть
А снимать нацепленное это таки да - весьма комильфо...
Отправлено 21 июля 2011 - 12:45
Сцуко, я хирею в этом зоопарке... Главный технолог больше полдня делал ТЗ на сварочники, чтоб аналоги существующим проработать, а в итоге выдал распечатку из интернета, данные из которой у меня у самого сведенные есть уже давно... Ржунимагу над этим дурдомом...
Отправлено 21 июля 2011 - 01:05
Juicer
Да не, раскисать не собираюсь... Я просто из зоопарка сваливаю... Причем с чистой совестью... Ибо все битвы, которые мне устраивали здесь, прошел достойно и выходил из них с чистой совестью и исключительно со своей ношой функций... Хрен на меня кто-то что-то смог повесить лишнего...
Да не, раскисать не собираюсь... Я просто из зоопарка сваливаю... Причем с чистой совестью... Ибо все битвы, которые мне устраивали здесь, прошел достойно и выходил из них с чистой совестью и исключительно со своей ношой функций... Хрен на меня кто-то что-то смог повесить лишнего...
Отправлено 21 июля 2011 - 01:14
Кстати, сёдня в российский прокат вышла комедия Мой парень из зоопарка. Говорят, ничё так, можно посмотреть.Я просто из зоопарка сваливаю..

А вот на Ларри Краун (фильм Тома Хэнкса с ним самим и Джулией Робертс), даже можно не ходить. Ибо фуфло. Вот типа рецензии: http://www.vedomosti...merikanskij_loh
Два наиболее бодрых момента связаны с демонстрацией задницы, а самый напряженный — с маленькой грудью героини Робертс. Похоже, Хэнкс-режиссер считает, что это жизнеутверждающая и веселая история. Увы, это всего лишь никудышная комедия, где все мотивы героев настолько давно пересказаны на семинарах по голливудским клише, что Хэнкс-сценарист их попросту опускает, сцены клеятся между собой только рукой монтажера, а вся концепция сводится к шутке «Том Хэнкс на мопеде!».
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх