Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, не буду больше тут всем компостировать мозг, достаточно нытья на сегодня.

Почему, мне ещё не прокомпостировал))))

Татар правильно посоветовал ( и Честер), что нужно знать, кем ты хочешь стать через 1-5-10 и можно больше, лет. Расскажу свою историю вкратце. Я ещё учась в школе, причём в младших классах, чётко хотел после школы уехать в Мск, выучиться и стать учёным ( правда учёным я так и не стал))). Поступил в ВУЗ, закончил, но попал под развал СССР, и после ВУЗа все отправились на вольные хлеба. Я тупо остался в Мск, без прописки, ваще без ничего. Но у меня была цель стать московской казлиной, причём официально, с собственной хатой, а не просто купить штамп. 

Сообщение изменено: Руст (11 апреля 2018 - 08:49)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

(продолжение)

И в итоге подвернулись возможности, нужные люди в нужное время, и всё срослось. Потом я неск лет почивал на лаврах, а когда понял, что бабло заканчивается, снова поставил себе чёткие материальные цели, и они снова через короткое время стали сбываться, причём снова была череда случайных событий. Хотя я думаю это всё не случайность, везёт тому кто везёт. 

Поэтому нужно ставить конкретные цели, желательно с цифрами, а не абстрактные, типа: " стать успешным предпринимателем", " стать крутым чуваком" ))) и тп. И в какие сроки это должно свершиться. 

Сообщение изменено: Руст (11 апреля 2018 - 08:49)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И всё время подворачивались люди, ситуации и т.д., благодаря которым я учился и прогрессировал, и не только по работе, но и в плане личностного роста, отработал многие проблемы, из детства, просто текущие, благодаря этим изменениям у меня получилось то, что получилось. 

Сообщение изменено: Руст (11 апреля 2018 - 08:59)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

И всё время подворачивались люди, ситуации и т.д., благодаря которым я учился и прогрессировал, и не только по работе, но и в плане личностного роста, отработал многие проблемы, из детства, просто текущие, благодаря этим изменениям у меня получилось то, что получилось.

...рассказывал студентам свою историю Министр финансов, попутно набирая СМС :

- Ок. 2%...

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 апреля 2018 - 09:05)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Для всемирного императорства Россия - плохой трамплин для карьеры. Лучше начать с президентства США или Китая.

Я художник я так вижу!

а теперь представляем, стоит Эмраер на пороге психушке, в латах с мечом и обещает всех сжечь в пизде

Так им же омон вызывать придётся. Если успеют.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Так им же омон вызывать придётся. Если успеют.

Да какой омон, скрутят как котенка раз два

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 570 сообщений

Для всемирного императорства Россия - плохой трамплин для карьеры. Лучше начать с президентства США или Китая.

Это как в игре вроде Europa Universalis - можно легко покорить весь мир, начав за какую-нибудь Францию или Османскую Империю, но куда круче сделать это за Грузию или Индейцев Апачей.

Поэтому нужно ставить конкретные цели, желательно с цифрами, а не абстрактные, типа: " стать успешным предпринимателем", " стать крутым чуваком" ))) и тп. И в какие сроки это должно свершиться. 

Так и делаю, уже давно, но что-то пока не свершается )) Пишу каждый год список что собираюсь за него сделать по всем направлениям, сверяюсь с ним, в конце пишу что и как получилось или не получилось.

Резко меняя тему. Болтал сегодня со знакомым в зале - он спрашивал как я так просушился и был немного удивлен ответом что я щас на массе и собираюсь скидывать 7-10кг в ближайшее время. Далее после совета про подсчет калорий пошел обычный рассказ мол он и так мало ест но не худеет и т.д. Но рассказ не об этом. 

Все происходило между подходами в тяге рывковым (широким) хватом, новое для меня упражнение. Во всех тягах всегда бросаю штангу ниже колен. Тут подошла его подруга, женщина средне-старшего возраста, и сказала что мол правильно не бросать штангу, а плавно опускать. По идее я должен был ее послать, мол дофига продвинутый, зачем мне советы каких-то нубов? НО, вместо этого поблагодарил за совет и попробовал в следующем подходе. Удивительно - но конкретно в этой разновидности так делать намного комфортнее и мощнее.

К чему этот высер? Как написано у кого-то (вроде у Потрошителя) в подписи "Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Татар правильно посоветовал ( и Честер), что нужно знать, кем ты хочешь стать через 1-5-10 и можно больше, лет. Расскажу свою историю вкратце. Я ещё учась в школе, причём в младших классах, чётко хотел после школы уехать в Мск, выучиться и стать учёным ( правда учёным я так и не стал))). Поступил в ВУЗ, закончил, но попал под развал СССР, и после ВУЗа все отправились на вольные хлеба. Я тупо остался в Мск, без прописки, ваще без ничего. Но у меня была цель стать московской казлиной, причём официально, с собственной хатой, а не просто купить штамп.

Хм... кем я хотел стать? Много кем хотел. В детстве вот хотел стать робокопом. 10 лет назад хотел стать главой государства с фигурой Ронни Колмана. Чёт ничего не вышло. разве что на робокопа похож немного, когда в латах. А ты вот в вузе не делом занимался. Был бы активистом комсомола перед развалом совка, глядишь бы к успеху пришёл в 90-е.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

они тоже чтоли с мечами будут?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты хоть представляешь, что такое попытаться скрутить активно двигающуюся груду стали с оружием?))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

10 лет назад хотел стать главой государства с фигурой Ронни Колмана

неплохо 

как вообще в голову такая мысль пришла?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

неплохо как вообще в голову такая мысль пришла?

ну какой же рыцарь не мечтает стать бароном?

ну ты чего

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ты хоть представляешь, что такое попытаться скрутить активно двигающуюся груду стали с оружием?))

у них огнестрельное оружие есть вообще-то )

обосрешься и сдашься )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это как в игре вроде Europa Universalis - можно легко покорить весь мир, начав за какую-нибудь Францию или Османскую Империю, но куда круче сделать это за Грузию или Индейцев Апачей.

А в Цивилизации все нации более-менее равнозначны, у каждой свои преимущества. Только вот я сливаю от игры к игре, а кто-то запускает межзвёздный корабль до начала нашей эры. Как, блин?!photo-5034.jpg?_r=1504300627

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у них огнестрельное оружие есть вообще-то ) обосрешься и сдашься )

В таких измышлениях можно далеко зайти, но давай начнём с того, что я не попрусь в латах завоёвывать сумасшедший дом. Если, конечно, из ума не выживу. А если выживу из ума, то огнестрельное оружие меня не остановит.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

они тоже чтоли с мечами будут?

Световыми)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я не попрусь в латах завоёвывать сумасшедший дом

вот сейчас разочаровываешь (

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

И всё время подворачивались люди, ситуации и т.д., благодаря которым я учился и прогрессировал

с человеком МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ только то в его жизни, что заложено в его судьбе.

Если тебе не положено по судьбе стать например, генералом-то хоть поселись в его кабинете и кушай его пищу и живи в его квартире-ты им никогда не станешь. Так и с Олдбоем.....ему должно быть похер на все чужие советы. С ним произойдет только, что ему положено по судьбе.И вот на это у него будут и силы и способности.

Одним словом-практичный совет-делать только то, что нравится и это должно очень легко получаться.

Там где делается через нехочу(но надо)-это маркер того, что идешь не своим путем.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Груду стали))))) мешок с ржавыми обрезками))
Знаю, еще в школьные годы пиздили чувака с саблей в ограниченном пространстве))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

неплохо как вообще в голову такая мысль пришла?

Ну как. Дебилдингом заняться в универе друг подговорил, до этого я просто качался и считал, что всё збс. Изначально хотел просто стать очень сильным -- добавлять к штанге по полкило в тренировку (полкило это ж чуть-чуть, правда?) и дойти до полутонны на бицепс, но что-то пошло не так. Вооот... а почему хотел стать главой государства -- так ведь развалили всё, бедных много, хотел восстановить справедливость и мощь страны.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

В таких измышлениях можно далеко зайти, но давай начнём с того, что я не попрусь в латах завоёвывать сумасшедший дом. Если, конечно, из ума не выживу. А если выживу из ума, то огнестрельное оружие меня не остановит.

Ты не завоевывать пойдешь, а на сделку якобы по продаже золотых анальных пробок)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну как. Дебилдингом заняться в универе друг подговорил, до этого я просто качался и считал, что всё збс. Изначально хотел просто стать очень сильным -- добавлять к штанге по полкило в тренировку (полкило это ж чуть-чуть, правда?) и дойти до полутонны на бицепс, но что-то пошло не так. Вооот... а почему хотел стать главой государства -- так ведь развалили всё, бедных много, хотел восстановить справедливость и мощь страны.

разумно!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

, а сейчас какие планы?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 570 сообщений

А в Цивилизации все нации более-менее равнозначны, у каждой свои преимущества. Только вот я сливаю от игры к игре, а кто-то запускает межзвёздный корабль до начала нашей эры. Как, блин?

Ага, у всех друзей бомбило когда я побеждал наукой пока они еще мушкеты изобретали. Мол "Бля, мы же хотели повоевать, так нечестно!"

Начинаешь за Вавилон или Корею, играешь в 2-3 города и все достаточно просто. 

Они выпустят из палаты "Наполеона", дадут ему шпагу, а сами встанут вокруг и будут смотреть. Примерно так.

Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2018 - 09:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Одним словом-практичный совет-делать только то, что нравится и это должно очень легко получаться.

ну слушай, мне нравится ничего не делать, но даже это как-то не очень хорошо получается. Тут скорее обратная связь: не легко получается то, что нравится, а нравится то, что легко получается.

Знаю, еще в школьные годы пиздили чувака с саблей в ограниченном пространстве))

Старик, тебе бы джедаев обучать. Больно ты крут.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну слушай, мне нравится ничего не делать, но даже это как-то не очень хорошо получается

чтоб хорошо ничего не делать, нужно иметь приличные бабки в виде пассивного дохода

тогда заебись

а без денег, просто лежать на диване - скука смертная

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты не завоевывать пойдешь, а на сделку якобы по продаже золотых анальных пробок)

А почему ты за меня пытаешься решать, что мне делать? Да ещё рукой тут машешь как какой-нибудь джедай! На нас эти штучки не действуют!

Emraer, а сейчас какие планы?

Да заебало всё, если честно.

Ага, у всех друзей бомбило когда я побеждал наукой пока они еще мушкеты изобретали.

А у меня бомбит, когда я пытаюсь победить наукой, а на меня какие-нибудь пидоры в стиле зерг-раш ни с того ни с сего войной. Особенно бесит, если это голожопые варвары с топорами и мечниками, а у меня, ссссука, ни медных ни железных шахт под боком не оказалось, и вообще я грёбаные чудеса строил, чтобы развитие ускорить.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Старик, тебе бы джедаев обучать. Больно ты крут.

Пройденный этап.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чтоб хорошо ничего не делать, нужно иметь приличные бабки в виде пассивного дохода тогда заебись а без денег, просто лежать на диване - скука смертная

Нет, "ничего" это "ничего", не надо подменять понятия.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да заебало всё, если честно.

даже президентство?

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых