ну это совсем другое
чо развивать, если непонятно что именно развивать )
ну вот с этого начать и надо, кем и где себя видит человек через 1-5-10 лет
хотя бы в общих чертах
ну вот с этого начать и надо, кем и где себя видит человек через 1-5-10 лет
ну если кем-то видит, тогда он определился
вообще, я особо не выбирал ничего в начале своей трудовой карьеры
просто все случайно получалось, случайно нашелся вуз, случайно нашлась работа
это уж потом системность появилась (на работе старался впахивать, читать по теме, думать, писать и т.д.)
ну если кем-то видит, тогда он определился
вообще, я особо не выбирал ничего в начале своей трудовой карьеры
просто все случайно получалось, случайно нашелся вуз, случайно нашлась работа
это уж потом системность появилась (на работе старался впахивать, читать по теме, думать, писать и т.д.)
))
у меня начиналось тоже все случайно)
в ВУЗ на авось поступал, денег не было, выбор вуза и специальности по большей части стечение обстоятельств, поступил сам,
только поступления маме сказал что буду учиться, она и не знала что я планирую
на работу по специальности тоже случайно, работал в конце учебы продавцом рыжья и начал работу по специальности искать,
только я об этом подумал, буквально на следующий день позвонил знакомый, спросил нужна ли мне работа, пришел в фирму на декретное место и задержался на пять лет
ну и системность в работе тоже со временем пришла, впахивал, результат дало
Вот то что происходит: ты набираешь гавном. Через некоторое время пугаешься, видя что набрал и чем.Надо просто набраться терпения и прогрессировать по кпш/весам мясным преднакопом 60-10.
индивидуалить - слишком мало т.к. это время отнимается у тебя, как у стоматолога, только получаешь в разы меньше.
А о карьере в
не думал? С твоим талантом и на международный уровень судейства быстро выйдешь. Говорят фитоняшки судьям не только бесплатно дают, а еще и заплатить готовы.
Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (11 апреля 2018 - 04:48)
Простой пример: у меня больные почки. С позиции Леона такая проблема - ограничивающий фактор активности и степени напряженности в достижении к-л. результата. Такой человек (по мнению китайской медицины) не способен проявить ту же интенсивность в работе, что и человек без проблем с обменом веществ. Это можно объяснить как работой внутренних органов (процессы в мозгу), так и леностью самого человека (его личный выбор).
так точно!!!
почки-самый главный орган тела человека.
не сердце и не мозг.
а почки.
там заложен потенциал энергии жизни.
больные почки-посредственная жизнь и посредственное здоровье.
вылечить почки-практически не возможно.
в мире на лечение почек уходит больше денег чем на лечение ССС
но это не помогает.
умирая от инфаркта или инсульта-причиной смерти являются именно почки, потому что только они поддерживают давление.
и внутричерепное и давление крови.
у кого плохое давление-надо лечить почки.
Вот то что происходит: ты набираешь гавном. Через некоторое время пугаешься, видя что набрал и чем.
Начинаешь дефицитить. Вес разумеется падает.
И все. Круг замкнулся.
Вес не растёт, никакой рекомпозиции не происходит.
Рост результатов в высокоповторке происходит от привыкания к данному режиму работы а не ростом мяса
Не много ли для привыкания? ) Веером по всем повторам, не только высокоповтор. Вот что на самом деле произошло: Набрал ради 120гр из естественной еды без читов - это было необходимо т.к. читами скучно. Вес сбросился т.к. для источника белка заменил макароны на горох, вдвое сократив калораж оттуда.
И где мясо во всем этом?Вот что на самом деле произошло: Набрал ради 120гр из естественной еды без читов - это было необходимо т.к. читами скучно. Вес сбросился т.к. для источника белка заменил макароны на горох, вдвое сократив калораж оттуда.
Набрал ради 120гр из естественной еды без читов - это было необходимо т.к. читами скучно.
А какой смысл, Рихад, если твоя конечная цель стать альфачом? Может ты с другим тренингом и питанием приблизишься к цели быстрее? Это ж "скучно" ради твоей мечты!
Что он скидывать-то будет?Сейчас к примеру в классике зачастую так - человек уже практически без жира, с полосатой задницей, а ему еще кг 10-12 нужно скинуть.
А так радует что Путин - весы ) Это значит у ОлдБоя, Руста и меня есть надежда на обреаливание большими деньгами ) Путин скорее всего неофициальный мультик, т.е. все перечисленные совковые олигархи скорее всего перечисляют периодически по лярдику ему чтобы иметь возможность делать свои дела )
Читал пост и думал, что это мал-мал-влад пишет.
И где мясо во всем этом?
Где святой рекомпоз?
Дык набралось много веса - конечно теперь нужно его какое-то время перемалывать растя мясо тренингом и белком и сжигая жир увеличенным мясом. В норме если бы естественный белок уже был 120гр этого делать не потребовалось бы - просто +0.5-1кг к лучшей форме с незаметным ухудшением, но зато с топливом для дальнейшего рекомпоза.
в плане работы или чего-то другого?
Работы. Уже рассказывал ранее - из-за жизненных обстоятельств пришлось бросить учебу и пойти на первую попавшуюся работу (отдавал долги за родителей-долбоебов). Только сейчас все более-менее разрулилось. Вот и думаю что теперь делать. Образования считай нет, навыков тоже, по возрасту уже не мальчик. Накрываться простыней и ползти на кладбище?
вообще, я особо не выбирал ничего в начале своей трудовой карьеры просто все случайно получалось, случайно нашелся вуз, случайно нашлась работа это уж потом системность появилась (на работе старался впахивать, читать по теме, думать, писать и т.д.)
на работу по специальности тоже случайно, работал в конце учебы продавцом рыжья и начал работу по специальности искать, только я об этом подумал, буквально на следующий день позвонил знакомый, спросил нужна ли мне работа, пришел в фирму на декретное место и задержался на пять лет
Вот о том и речь. У кого не спрошу, всех "позвал какой-то знакомый", "случайно получилось", "помогли родители девушки/жены" и т.д. Это не умаляя их заслуг, но тем не менее. Обратных примеров ну очень мало. Из ближайших знакомых - тот альфач, про которого я тут время от времени рассказываю - он еще в институте понял что инженером ловить нечего, если не уезжать за границу, после чего самостоятельно выучился по книжками и курсам, а сейчас делает сайты за неплохие деньги. Но он и пашет ппц.
Т.е. ты хочешь сказать, что в той ситуации все поступят одинаково?
Ты бы что выбрал? Если друг так или иначе погибнет, только в одном случае в гораздо больших мучениях, плюс погибнешь ещё и ты.
Кстати, маньяк ведь может после твоего выбора сказать, что передумал) Что просто хотел посмотреть, как ты поступишь. Или что кислоты никакой не было. Или залить тебя кислотой в наказание, после того, как ты перерезал горло.
Ну так отдельные примеры не опровергают статистику. Другое дело - значимый ли статистически результат.
Статистика не будет иметь значения тогда, когда всё это важно лично для тебя.
Работы. Уже рассказывал ранее - из-за жизненных обстоятельств пришлось бросить учебу и пойти на первую попавшуюся работу (отдавал долги за родителей-долбоебов). Только сейчас все более-менее разрулилось. Вот и думаю что теперь делать. Образования считай нет, навыков тоже, по возрасту уже не мальчик. Накрываться простыней и ползти на кладбище?
ого...отдавал долги за родителей....
ну в принципе, лет немного, надо одновременно учиться и работать
и все-таки, поскольку уже не 20 лет, ты себя уже знаешь, и понимаешь, чего ты в принципе хочешь
от этого и надо отталкиваться при выборе направления для работы-развития-карьеры
у меня вот есть товарищ - он второе высшее получал в возрасте 50-52 лет )
Кстати, маньяк ведь может после твоего выбора сказать, что передумал) Что просто хотел посмотреть, как ты поступишь. Или что кислоты никакой не было. Или залить тебя кислотой в наказание, после того, как ты перерезал горло.
Сергей, ну признайся - ты ведь себя именно на месте маньяка представляешь?)
а не на месте жертвы )
ууу, хитрюга жестокая )
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых