Меня ангелом называли. А недоброжелатели - "педиком". Сейчас бы сказали - аутист. )))))
чувак, ты просто на своей волне
тебе бы наркодилером быть
Правда, в конце учёбы одна призналась, что если бы у меня был другой характер - быть бы мне первым блядуном в общаге. )))))
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
ему лучше говорить что сам работал, если взяли, а то группа лиц - отягчающее
Повезло консультанту, что не ты его дело вёл.
О да, только ты в 15 лет мороженым безбожно барыжил. Капец, какому приличному ребёнку такое в голову придёт, скупить всю палатку с мороженым и перепродать втридорога? Только "экономисту"...
В 15 лет не считается.
Я, к примеру, в 13 лет продавал эксклюзивную израильскую жвачку на рынке.
И что с того?
Только отвращение к процессу купли-продажи развилось.
Тут ещё вопрос: все ли идут твоим путём?
Например ,однажды в студенчестве, на первом курсе, одна девушка после того ,как я неудачно попытался её поцеловать, сказала: "Вовочка, соизмеряй свои амбиции со своими возможностями".
И это меня придавило.
Я и так до учебы в универе не мылся ,не расчёсывался, не разговаривал и не смотрел в глаза. А тут ещё и самооценку опустили. Можно ведь подымать свои возможности до уровня амбиций.
А можно обрезать амбиции до зачаточного состояния своих возможностей.
Ты пошёл по первому пути. Наверно, потому что чувствовал в себе энергию делать и преодолевать.
Но ведь не всем дано столько энергии. Чтобы и бизнесом заниматься (не единожды меняя направление), и семью иметь, и левых баб трахать, и спортом заниматься ,и бухать периодически с друзьями.
В некотором роде ты - генетик. ))))
ну не знаю
я считаю, что я антигенетик по баблу
все получается вопреки генетике по баблу, но благодаря личностным особенностям (комплексы, стремление выглядеть ахуэнным) и стечению обстоятельств и чему то еще
Если бы ты антигенетиком, ты бы не справился и сломался где-то по пути, и возможно скатился бы в мир переживаний. Генетика не отменяет собственных усилий, и зачастую генетики по общему итогу пашут больше, чем не генетики. Пример с материальной сферой думаю самый показательный, у меня знакомые генетики пашут как проклятые. Но если бы н-р я попробовал так пахать, я бы быстро оказался в больнице с переутомлением или просто слетел с катушек)))
Пожалуй альфачество - самая халявная генетика, там особо делать ничего не надо. Всякие типа тренировки, о которых я писал, возможно обычный бред генетика. Да и в любом случае, это не требует каких-либо значительных усилий и времени.
Надо было нагнуть эту охуевшую сучку прямо там, дав пару лещей чтоб не сопротивлялась. И они потом удивляются, что в мире есть насильники и маньяки...
да не хотел я её целовать вовсе. Там на спор дело было. Спор на слабо. Девушка сидела с нами, думала, что это прикол такой. А когда я её обнял ,сорвалась и убежала.
Тогда ведь никто ещё не знал, что я псих. Тихий, скромный, но отвязный в непредсказуемые моменты.
Если бы ты антигенетиком, ты бы не справился и сломался где-то по пути, и возможно скатился бы в мир переживаний.
я и ломался
дело то такое... просто есть еще ответственность и она вынуждала работать дальше
считай что ответственность - это тот же комплекс быть хорошим в глазах других людей и необходимость поддержания своего реноме
короче - во многом жизненный путь определяют личностные особенности (читай - определенные органические процессы в мозге)
человек и не особо управляет всеми этими процессами
другими словами, можно назвать это и генетикой ) и по баблу в т.ч )
Какие вот арбузы в голове
Читмилы и горхи и битцули
Молитесь принимайтесь поскорей
Мы на пороге веть войны
Щас вот у нас
У них решают
Война хоть будет
Но нескоро она
Начнется нам тогда
Не до бахч и хохм
Станет очень оч.
Ты мыслями
Свой сон не утомляй же
Спи спокойно завтра
Солнце встанет как
Всегда. Да
хз куда я влился) в реале люди думают что мне многое легко дается, просто так почти (халява), но они не видят труда всего
Да ладно!
С детства трахаешь бабок, колотишь взрослых мужиков и зашибаешь барыши.
Труд не в тягость, когда приносит плоды.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых