не, ну ты мою систему жизненных приоритетов сильно сузил,
Не, ну я не конкретно о тебе, о многих мужиках, пожалуй о бОльшей части. А ты то понятно, что развит гармонично, ты же у меня в списке " специалистов во всех отраслях человеческих знаний" ))))
У меня с друганом неск лет назад вышел идейный спор. А он не пользовался популярностью у женщин, от слова "совсем", и очень переживал по этому поводу. Учился в разных местах, потом на курсах пикап-задротства. А однажды года 4 назад его торкнуло ни с того ни с сего, и он мне грит: " да короче хуйня это всё, надо тупо зарабатывать бабло, и всё. Потому что бабло - это и есть любовь со стороны женщины" Я ему грю: " когда у тебя появится бабло, любить они будут только твоё бабло, потому что без него ты им неинетерсен". А он упрямый, стал возмущаться, с пеной у рта мне доказывать, что он прав. А я ни с кем не спорю обычно. Прошло неск лет, бабло заработал, а бабы как не любили, так и не любят. Да ещё и разводят, сучки меркантильные)))) . Он в одну влюбился, потом пиздострадал 2 года. Щас у него опять с баблом туговато, и тёлок совсем нет. А как появляется, тут же какая-то левая баба присасывается к нему.