Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32759 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пропаганда нищеты. Богатые плохие, а нищим быть хорошо.

Тони Старк смеется над тобой)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тони Старк смеется над тобой)

Он не подходит. Он калека бывший в плену и ему нужно железную пластину носить на груди. Еще он алкоголик и с бардаком в личной жизни. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он не подходит. Он калека бывший в плену и ему нужно железную пластину носить на груди. Еще он алкоголик и с бардаком в личной жизни.

Тебе не угодишь(((

Ну доктор Стрэндж может быть тогда?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тебе не угодишь(((

Ну доктор Стрэндж может быть тогда?

Я и того не знал и этого не знаю. Странно, что ты сам не можешь погуглить и почитать. Мне кажется, что это не сложная задача для взрослого человека

блестящий, но высокомерный нейрохирург, который попал в ужасную автокатастрофу, в результате которой сильно пострадали его руки.

Стрэндж поступил в медицинский колледж, находившийся в Нью-Йорке. Когда Стефану исполнилось 19 лет, он пошёл плавать на реку вместе со своей сестрой. Во время купанья Донну схватила судорога и она утонула.

Мать Стефана погибла и это сильно сказалось на нём. Он стал ещё более бесчувственным и чёрствым

Через два года после смерти матери его отец Юджин заболел и умер. Убитый горем Стрэндж отказался присутствовать на похоронах отца. Через несколько дней, возмущённый Виктор встретился со Стефаном в его квартире. [и 3] Между братьями произошла ссора в результате которой Виктор выбежал из квартиры. По дороге домой Стрэндж младший попал под машину и скончался.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я и того не знал и этого не знаю. Странно, что ты сам не можешь погуглить и почитать. Мне кажется, что это не сложная задача для взрослого человека блестящий, но высокомерный нейрохирург, который попал в ужасную автокатастрофу, в результате которой сильно пострадали его руки. Стрэндж поступил в медицинский колледж, находившийся в Нью-Йорке. Когда Стефану исполнилось 19 лет, он пошёл плавать на реку вместе со своей сестрой. Во время купанья Донну схватила судорога и она утонула. Мать Стефана погибла и это сильно сказалось на нём. Он стал ещё более бесчувственным и чёрствым Через два года после смерти матери его отец Юджин заболел и умер. Убитый горем Стрэндж отказался присутствовать на похоронах отца. Через несколько дней, возмущённый Виктор встретился со Стефаном в его квартире. [и 3] Между братьями произошла ссора в результате которой Виктор выбежал из квартиры. По дороге домой Стрэндж младший попал под машину и скончался.

Вот тебе заняться-то нечем. Мне кажется, взрослый самостоятельный человек не станет гуглить персонажа из комиксов для того, чтобы найти соответствия между его биографией и своими представлениями о том, как всё плохо)

Я только кино смотрел, там всего этого не было.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ладно, я тебе отвечу прямо. Разжую, как маленькому, так сказать) Про человека, у которого всё в порядке и нет проблем, кино не снимают. Такое кино будет попросту не интересным для зрителя. Зрителю интересно, когда другим хреново, тогда есть основы для сюжета и приключений. Приключения интересны только со стороны или в воспоминаниях, а "в процессе" они совершенно безрадостны. Пра вайну смотреть всем интересно. Побывать на войне не хочет никто (если только он не маньяк).

Сообщение изменено: Emraer (21 апреля 2021 - 01:41)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ладно, я тебе отвечу прямо. Разжую, как маленькому, так сказать) Про человека, у которого всё в порядке и нет проблем, кино не снимают. Такое кино будет попросту не интересным для зрителя. Зрителю интересно, когда другим хреново, тогда есть основы для сюжета и приключений. Приключения интересны только со стороны или в воспоминаниях, а "в процессе" они совершенно безрадостны. Пра вайну смотреть всем интересно. Побывать на войне не хочет никто (если только он не маньяк).

Ну нихрена себе маньяков поперлось на ВОВ. Это прикол. А остальное не прикол. Богатый человек не будет положительным героем никогда. Это не случайно, а прямо закладывается. Я всех не знаю и редко смотрю кино, но желающие могут поискать. Баранозритель должен быть уверен, что нищета хорошо, а богатые сволочи. Лучше быть бедным, но честным и всех женщин зовут Сара. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Богатый человек не будет положительным героем никогда.

Сансет-Бич смотрел?

Там был хороший миллионер Бен и его злой брат-близнец Дерек, который хотел присвоить его деньги, а его убить.

Великий Гэтсби смотрел? Там хороший богатый ДиКаприо.

Привидение смотрел? Там злой и небогатый банковский работник заказал своего доброго и богатого коллегу.

А в целом... ну, это ведь отражает жизнь. Богатый человек часто смотрит свысока на более бедных. А чтобы стать очень богатым, надо быть либо гением, что реже, либо найти способы ограбить и подмять под себя других, что чаще. Если ты посмотришь на истории крупных капиталов, там редко обходится без крови, а нередко эту кровь еще и скрывают - типа смотрите какой я красавчик, всё сам, всё сам...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сансет-Бич смотрел?

Там был хороший миллионер Бен и его злой брат-близнец Дерек, который хотел присвоить его деньги, а его убить.

Великий Гэтсби смотрел? Там хороший богатый ДиКаприо.

Привидение смотрел? Там злой и небогатый банковский работник заказал своего доброго и богатого коллегу.

А в целом... ну, это ведь отражает жизнь. Богатый человек часто смотрит свысока на более бедных. А чтобы стать очень богатым, надо быть либо гением, что реже, либо найти способы ограбить и подмять под себя других, что чаще. Если ты посмотришь на истории крупных капиталов, там редко обходится без крови, а нередко эту кровь еще и скрывают - типа смотрите какой я красавчик, всё сам, всё сам...

Вот эту херню и засовывают нищим в голову. Я бы даже сказал детям, которые будут нищими в будущем. Остальное мне просто гуглить лень. Каждый сам может погуглить и убедиться в том, что все не просто

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот эту херню и засовывают нищим в голову. Я бы даже сказал детям, которые будут нищими в будущем. Остальное мне просто гуглить лень. Каждый сам может погуглить и убедиться в том, что все не просто

И так тебе не так и эдак не эдак))) ну не смотри тогда кино или своё снимай.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

И так тебе не так и эдак не эдак))) ну не смотри тогда кино или своё снимай.

Я и не смотрю. Очень редко. Новый Аватар посмотрю. Любители кино должны посчитать деньги в кошельке и задуматься.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Любители кино должны посчитать деньги в кошельке и задуматься.

Вжопу деньги) Они всё равно истратятся. А кино доставляет кайф. Бесплатно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Новый Аватар посмотрю.

Что-то мне подсказывает, что это будет отстой. Первый аватар ни разу не гениален при своих претензиях на гениальность. Красивые спецэффекты, актуальная тема экологии. Всё. Продолжение будет убогим, почти уверен.

Сообщение изменено: Emraer (21 апреля 2021 - 02:17)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вжопу деньги) Они всё равно истратятся. А кино доставляет кайф. Бесплатно.

Это все и закладывается. Бесплатно не бывает. Человек платит не заработанными деньгами и живет нищий. Всегда есть счет. Просто иногда человек платит жопой в своей жизни. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что-то мне подсказывает, что это будет отстой. Первый аватар ни разу не гениален при своих претензиях на гениальность. Красивые спецэффекты, актуальная тема экологии. Всё. Продолжение будет убогим, почти уверен.

Посмотрю все равно. А вообще потреблять однообразный бред с хэппиэндом уже давно тошнит. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бесплатно не бывает.

Бывает.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вообще потреблять однообразный бред с хэппиэндом уже давно тошнит.

Ужастики смотри, где всех убили)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ужастики смотри, где всех убили)

Скучно. Я такого насмотрелся в реале, что эту херню скучно смотреть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Скучно. Я такого насмотрелся в реале, что эту херню скучно смотреть.

Всё тебя не устраивает. Ну и зачем тебе деньги, если всё равно всем недоволен?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Танцы с волками на другой планете. Он же последний самурай с Крузом и прочая залупа.
На самом деле Кэмерон только терминатора первого нормально снял и чужого. Остальное - мусор.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Всё тебя не устраивает. Ну и зачем тебе деньги, если всё равно всем недоволен?

Да я всем доволен. Просто кино не смотрю. Это же, как и пиво, ослиная моча для бедных. А так все хорошо. Вот если бы карантин, то вообще бы хорошо было. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На самом деле Кэмерон только терминатора первого нормально снял и чужого. Остальное - мусор.

Мне из серии про ксеноморфов больше всего нравится второй фильм. Там конечно морпехи ведут себя как дети-истерички из пионерского лагеря, но в целом фильм вкусный. Первый чужой скушен и неубедителен: какая-то медлительная каракатица напугала до усрачки целую команду мужиков. Его даже по телевизору не показывают, когда крутят остальную эпопею.

Да я всем доволен. Просто кино не смотрю. Это же, как и пиво, ослиная моча для бедных. А так все хорошо.

А ноешь который год так, как будто всё плохо) довольные люди так себя не ведут.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А ноешь который год так, как будто всё плохо) довольные люди так себя не ведут.

Это мЫшление бедного человека, который не думает. Я не Пушкинский или Лермонтович, чтобы на русском языке, при помощи буков мог передавать эмоции. Это просто текст и буквы. Эмоциональный фон к ним пририсовывает твой мозг самостоятельно. Мозг привык к вербальному контакту и ему не хватает эмоций, мимики и тд. Вот он берет из твоей головы и наносит на буквы. Так что это нытье идет из тебя. Это твое нытье

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так что это нытье идет из тебя. Это твое нытье

Привет, Рихад! :hi:

Желаю тебе того, чего желаешь ты!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Привет, Рихад! :hi:

Желаю тебе того, чего желаешь ты!

Это все можно проверить у любого психиатра. Негативные люди везде видят негатив. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это все можно проверить у любого психиатра. Негативные люди везде видят негатив.

Проверяй)

Я везде вижу позитив, а ты уже много лет ворчишь как старая перечница)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Проверяй)

Я везде вижу позитив, а ты уже много лет ворчишь как старая перечница)

Ладно. Это уже похоже стало на сосисочную тему

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ладно. Это уже похоже стало на сосисочную тему

ловко тебя Эмраер разделал

под орех )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ловко тебя Эмраер разделал

под орех )

Ничего нельзя доказать человеку в бреду. Это определение по Ясперсу. Я не смотрю фильмы, кто-то смотрит. Мне без разницы.  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ничего нельзя доказать человеку в бреду

Это да( Я бросил доказывать. Но угорать над вами прикольно)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)