Конечно неплохо я оживил тему идеей пойти на бокс. Причем еще никуда не пошел, шага даже не сделал, но уже одна только пробежка рванула пуканы с силой мегатонной бомбы!
то ли еще будет)))
у меня, кстати, появилась идея сделать комплекс упражнений и назвать его "Восьмерка Берсенева-Хиляка (ВБХ)", когда 8 упражнений идут друг за другом без остановки ))
щас модно в круговом тренинге отдельное упражнение называть "станция" )
может пригодится )
пойду тренироваться и обязательно засниму бой! как же без этого )))
то ли еще будет)))
Без этого...
Не будет...
Если. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попадёшь в боксёрский зал, то никакого живописания не будет. Укажешь лаконично: "Тренируюсь. Пока получаю больше, чем раздаю". И всё. Вот, как Честер, будешь "делиться" красочными подробностями. Или как DJ Riga.
То есть, ноль слов о трудностях, поте ,соплях и одышке.
у меня, кстати, появилась идея сделать комплекс упражнений и назвать его "Восьмерка Берсенева-Хиляка (ВБХ)", когда 8 упражнений идут друг за другом без остановки ))
В парке боксеры и борцы зачастую делают без остановки: 1 круг (500 м)/отжимания-2круг/подтягивания. И так 5-7 кругов. Не желаешь испытать методу на себе? В облегченном, понятно, виде.
у нас один тренер любит на групповых занятиях проводить разминочку в течении 40-45 минут..... бег, прыжки, отжимания и проч хуерга
без отдыха
вообще жесть какая-та....я еще уже ползаю к концу разминки....а народ - ничо, бодрячком, хотя вроде новички
я вот теперь думаю, что они как Коля, до этого годами тренировались, бегая по паркам утром и вечером
у нас мудрые индивидуальщики сажают своих на вышагивания с гантелями (по всему залу) , потом на всякую дрочню на балансировочном шарике (не знаю, как он называется)у нас один тренер любит на групповых занятиях проводить разминочку в течении 40-45 минут..... бег, прыжки, отжимания и проч хуерга
без отдыха
вообще жесть какая-та....я еще уже ползаю к концу разминки....а народ - ничо, бодрячком, хотя вроде новички
я вот теперь думаю, что они как Коля, до этого годами тренировались, бегая по паркам утром и вечером
потом на всякую дрочню на балансировочном шарике (не знаю, как он называется)
станция )
тока не шарик,а полусфера скорее всего )
но я на индивидуалке сразу говорю - разминка у нас 10 минут, а потом мы делом должны заниматься ) ибо нехуй мне деньги платить за бег по залу )
Сообщение изменено: Честер (20 апреля 2017 - 05:27)
ага)) хочу посмотреть на знаменитую восьмерку))
так это проще простого, нагнись, упрись локтями в стол, труселя спусти и клич "мальчики, угощайтесь", вот тебе сразу два пачварыка, которые дышат тебе в затылок, расстреляют в тебя патронташи с двух пар яиц, в тебя или в твои сапоги.
вот тебе казлины, вот тебе ссыкуны, вот тебе хер на воротник.
с переносным кальяном? на остановке села бы и покуривая ждала Берсенева?
ебать Пандорку рачком по-бырому на столе и представлять как ипешь - тоже разные вещи. с разными последствиями...
....потенциальная возможность в стиле пикабу пробить в скачке в печень и реализация потенциальной возможности = это разные вещи, Чес.
Znatok Ne, Коля - красавчик, да?)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых