А если они разорваны то всё?
Ну будут постоянно рваться, а на закачку проблемного места уйдет времени куда больше, чем время на игнорирование сигналов организма
Если бы не дай Бог они были разорваны - поверь, ты бы это почувствовал.
Так что тебе или на битву эксрасенсов или к врачу. Рекомендую второе
Наверно в совокупности
А хотя бы заниматься чуть можно с маленькими весами?И само по себе не пройдёт например через месяца 2-ва?
Просто я раньше когда в качалку приходил года 4 назад так я там без разогрева сразу большой вес накидывал разрывался что то делал ,а в этот раз с маленьких начал и разогрелся и бац накрылось плечо.
А хотя бы заниматься чуть можно с маленькими весами?И само по себе не пройдёт например через месяца 2-ва?
Просто я раньше когда в качалку приходил года 4 назад так я там без разогрева сразу большой вес накидывал разрывался что то делал ,а в этот раз с маленьких начал и разогрелся и бац накрылось плечо.
Вот тебе твое "раньше" и передало привет.
Ппц ,как же так я и после же тоже ходил каждое лето ,но такого не было.
Друг работает на скорой, вызвали их как-то к бабушке и говорят: "Сейчас бабуля сделаем укол и будешь жить препеваючи". Сделали укол, бабуля через 20 минут "того" , так как укол рассосал немного какую-то херню (я не медик, извините), которая попала в сердце и остановило его. Это произошло бы и без укола, но немного позже. Я это все к тому, что травмы не обязательно зарабатываются на конкретной тренировке - они могут быть заработанными задолго до часа Х
Сообщение изменено: zeroq (08 июля 2013 - 01:01)
Друг работает на скорой, вызвали их как-то к бабушке и говорят: "Сейчас бабуля сделаем укол и будешь жить препеваючи". Сделали укол, бабуля через 20 минут "того" , так как укол рассосал немного какую-то херню (я не медик, извините), которая попала в сердце и остановило его. Это произошло бы и без укола, но немного позже. Я это все к тому, что травмы не обязательно зарабатываются на конкретной тренировке - они могут быть заработанными задолго до часа Х
час Х, вот как теперь на треню идти.
Судя по всему ты выбрал первый путь. К счастью я не экстрасенс. Я не знаю. Сказать может только специалист. Знаю только одно - чудес не бывает и само по себе врядли пройдетА хотя бы заниматься чуть можно с маленькими весами?И само по себе не пройдёт например через месяца 2-ва?
Судя по всему ты выбрал первый путь. К счастью я не экстрасенс. Я не знаю. Сказать может только специалист. Знаю только одно - чудес не бывает и само по себе врядли пройдет
Завтра постараюсь попасть тогда к врачу.Надеюсь всё вернётся ,даже улучшится.Я не хочу идти именно к нашим врачам у нас город-деревня можно сказать ,врачи очень плохие.Они всегда не те болезни говорят ,а потом уже когда всё исправляют еле еле.
Не не по первому точно не нужно ,что-то страшно вдруг вообще заниматься не смогу.Я то думал всё как бы опухал вроде спала 2 недели дома провалялся и всё прошло ,но сегодня снова рука отнималась.
Сообщение изменено: Раян Феткулов (08 июля 2013 - 01:46)
Как я тебя понимаю) Тоже в кукуево живу и с врачами та же беда. Еще и отгул надо брать, а то и больничный, чтобы осмотр пройти.
Однако, несмотря на, лично мое предвзятое, отношение к нашим лекарям, они где-то да учились и разрыв от растяжения смогут отличить.
Я вот много шуток знаю и шутить люблю, но со своим здоровьем и здоровьем близких не шучу - иду к врачу. И тебе советую.
Всем привет!
Ребята, у меня к вам вопрос. Перестала расти масса.
Тренеруюсь дома полгода, сначала просто подтягивался на турнике. Через месяц добавил отжимания на стульях и по мелочи.
Так занимался 4 месяца масса выросла с 60 кг до 69 кг (учитывая талию 86см не только и не столько мышечная). Потом появились гантели и с тех пор рост остановился.
Питание остается тоже:
Завтрак: каша, сок, банан
Обед: гречка или рис или макароны с чем то мясным
через 3 часа пол пачки творога и 500мл молока
Ужин от обеда мало чем отличается(+салат)
И на ночь так же пол пачки творога с молоком
Тренеруюсь через день, программа варъируется.
На сегодняшний день такая:
1-ая тренеровка:
приседания с гантелями 3 подхода(все упражнения делаю с тремя подходами) по 15-20раз с весом до 40кг
пресс с блином
вставание на носки с гантелями
еще одни приседания с гантелями
2-ая тренеровка:
подтягивания широким хватом за голову
тяга одной гантели в наклоне
отжимания между стульев с отягощением 10кг
тяга гантелей к груди стоя
3-я тренеровка:
подтягивания обратным хватом
подъем гантелей сидя на бицепс (20кг)
отжимания на брусьях
жим гантелей стоя (по 16кг)
Потом появились гантели и с тех пор рост остановился.
Гантели они такие - рост массы тормозят..
Что ешь - не понятно. "..с чем-то мясным" это что? + Творог творогу рознь. Некоторые производители не стесняются делать "крахмальную массу" под видом творога. Как проверить загугли.
Тренинг - тоже, что-то неясное. Хотя бы выпады добавь, с таким весом самое то будет. Ну и как-то все скромно, на мой взгляд. Пару-тройку упражнений в день точно добавить можно.
Ему сейчас надо над техникой работать - чем больше подходов, тем лучше (естественно с минимальным весом). Ещё раз повторю - лучше пусть делает 4 подхода с 40 кг, чем 2 подхода с 50 кг.В любом случае первые пару недель я бы посоветовал всего 2 "рабочих" подхода с одним весом. Эдак более плавное вливание в процесс получается.
Убирай... И кто тебе советовал его оставить?))Подъемы на бицепс убирать или оставить? Не много запутался, один говорит одно другой другое...
Перестала расти масса. Тренеруюсь дома полгода
1. Докупи инвентарь - штангу (хотя бы до 100 кг), скамью для жима.
2. Тренируйся по фулл боди.
3. Убери из программы "анонизм" типа отжиманий от пола.
4. Включи в программу присед со штангой (в домашних условиях, ИМХО, оптимальны гакк-приседания), становую тягу и жим лёжа (в домашних условиях подойдёт жим гантелей лёжа, так-как проблемы с подстраховкой).
5. В питании дефицит белков - добей с помощью творога или яиц. Ты в сутки должен получать минимум 140 гр. белков.
Устроился на лето на работу, работа физически трудна, и после работы остается не очень много сил на тренировку. Тренируюсь 3 раза в неделю, подойдет ли мне на этот период сокращенный фулл бади? Или есть что-то по-лучше? Цель - рост мышечной массы.
1. жим лёжа 3Х10-12
2. тяга в наклоне штанги или гантелей 3Х10-12
3. приседания 3Х12-15
4. пшнб стоя/сидя 2Х12-15
Domus, да http://forum.steelfa...36504&p=2114441
Имеете ввиду пирамиду повышения веса с каждым подходом?
Так все таки для начала такая программа сойдет? 1. пресс 2х10-12 2. приседания разминочный с грифом + 2х8-10 3. жим лежа разминочный с грифом + 2х8-10 4. жим сидя 2х8-10 5. подтягивания 2х8 6. подъемы на бицепс 2х8-10 7. становая 2х8-10 Подъемы на бицепс убирать или оставить? Не много запутался, один говорит одно другой другое...
Иди уже, покачайся хоть как-нибудь)))
Domus, спасибо. Подскажите еще на счет приседа. Занимаюсь 3 месяца, делаю на тренажере смита, стоит ли потихоньку переходить со смита на обычный гриф? Пробовал делать с обычным грифом, но колени за стопы выступали и на жопу упал.
И на счет "тяга в наклоне штанги или гантелей" , делать тягу к животу или к груди? И руки за спину или в стороны?
Олег К,качаюсь, не переживайте) Только пришел с тренировки.
Сообщение изменено: Vlad161 (08 июля 2013 - 09:37)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых