Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 октября 2012 - 10:25

Форма и изменения - только порадоваться можно, молодец, Landre!... а возраст еще детский... как мне говорит друг, лифтер: "жим после 50-ти только начинается"... известная статуя Геракла опирающегося на палицу тоже с 50-летнего скопирована... это так, тебе для ориентира... про время занятий: сейчас три трени в неделю по 3 минуты +10-15 минут на разогрев, 8-9 тонн в неделю, эффект как от двухчасовой трени, проявления те же, боли, усталость, рост... ну все как всегда... именно качаться начинал в 85 году, сравнивать есть с чем... фото выставлял... на возраст не ссылаюсь... всем удачного кача. Пока.А советчики то не знают! Это ж 6-7,5 часов в неделю!Заявляю-у меня сейчас 7 часов может не набегать, а тут больше чем у меня Щас как натравлю
Отправлено 05 октября 2012 - 01:58

Совершено не имею понятия осталось ли чтоБыло, не знаю как ща - осталось или нет. Тут другие подскажут где и когда.

Я тут думаю-а может чисто по моим поогам на ноги попробовать?Филейная чтоно не растёт ни грамма...Придется мне для чистоты эксперимента между спецухами на верх тела крутануть на ноги и отследить эффект выбранных упражнений. Спасибо)
Это к бабке не ходиЯ с этой недели вынужден перейти на 3-х дневку (ну щас мне от Димы влетит)

Поддерживаю Михалыча-что нибудь типо приседа пусть и легкойе стоило бы сообразить)Что скажете? Может повыкидывать маломощные движухи или чего добавить?
Да делают.Принцип тот же.А ОСТ на 3-х дневке делают?
одно замечание-на 3 дневке проблемы с ростом рабочих заметно более редки чем на 4-6 днях, без ОСТ обходимся часто...
Отправлено 05 октября 2012 - 03:22

А разве тебя не взвешивают все кому не лень?!Будем всерьёз собст. вес обсуждать?? Ибо есть оч интересные вопросы!!
КОГО он сильно интересует?? Вроде разговор про мыш массу??
Я знаете ли выхожу на улицу, а тут консьерж "Доброе утро! А давай ка я тебя взвешу, заходи на весы!"
Потом прохожий на улице "О какие у тебя руки, давай ка я тебя взвешу!"
Ну и в транспорте та же картина! И с девушкой когда знакомишься. Все как один норовят определить сколько же я вешу.
Вижу и на форум уже нечего соваться без прибавки в килограммах...

Отправлено 05 октября 2012 - 04:54

Ты ещё его дозы напиши и кста, он не по Гончарову тренируется, ему тонаж по барабану, там каждую инъекцию отработать по полной нужно. Гармоны из вне и методика - это совсем разные вещи. Но почемуто каждый химик мнит себя специалистом в особо крупных размерах. Здесь НЕ РАЗ говорилось, РАЗНЫМИ людьми, что без химла это не работает. Вот тебе и хорошее подтверждение сказанному.а приводили уже в пример пользователя с ником АнтонК ? он то вроде зае*ок как объёмно занимается. или не берёте в свою тусовку гормонозависимых и нелюбителей считать тоннаж ?
Сообщение изменено: MikeKazakov (05 октября 2012 - 04:55)
Отправлено 05 октября 2012 - 09:19

Отправлено 06 октября 2012 - 01:17

Отправлено 06 октября 2012 - 03:12

а что с питанием? вопрос бес подъепкиПоследние 3 тренировки веса стоят. Цикл в принципе "встал". Программа на 4 дня / 2 раза в неделю на группу.
а что с питанием? вопрос бес подъепкиПоследние 3 тренировки веса стоят. Цикл в принципе "встал". Программа на 4 дня / 2 раза в неделю на группу.
Отправлено 06 октября 2012 - 03:18

какой перетрен-это тяжелое состояние организма тренирующегося.Так веса встали, усталость растет динамики роста - нет... . Ждать пока перетрен начнется!?
вследствие недожора помноженного на ОТ(без фармы)ты имеешь тупик
а Дима, способен писать мудянку заумными ООТ ОТ и пр. врядли окромя около научного бреда чем то тебе поможет
Отправлено 06 октября 2012 - 03:28

Начинается 5-6х10-15 ( в зависимости от группы) с откатом в 20-25%
Заканчивается в тех же повторах и сетах на 102-105% от старта.
Все, цикл закончен.
Питание стабильное по белкам и углям - норма.
Вопрос был только в том, на сколько уходить "в низ" после. Сколько откатывать. Думаю, что от абсолютных цифр веса тут мало что зависит... .
Отправлено 07 октября 2012 - 12:04

реально сотка это прилично, но после 120-халтура
На моей улице живёт один паренёк, который тренируется с отягощениями. Он занимается этим уже около трех лет - но по его виду Вы ни за что об этом не догадаетесь. Мышц у него нет вообще. Я подозреваю, что моя бабушка, которая двенадцать лет тому назад отошла в мир иной - мир её праху! - до сих пор выглядит лучше, чем он.
Однажды вечером он зашёл ко мне в гости поболтать. Под мышкой у него была целая стопка журналов.
Я предложил ему сесть. Он опустил журналы на кофейный столик и присел. Тощий, как спичка, он был какой-то дёрганный и нервный. Он и на диване-то сидел так, будто у него в задних карманах было битое стекло.
Я спросил его:
- Как успехи на тренировках?
- Вообще-то, не очень, - ответил он. - Что-то у меня вес не набирается.
Я спросил его, по какой программе он занимается.
Он пустился в бесконечное перечисление названий каких-то многочисленных и большей частью неведомых мне упражнений. Слова слетали с его губ скороговоркой, как у заправского уличного торговца табаком.
- Ого, - воскликнул я. - Это немалый объём работы. И сколько же у тебя времени уходит на всё это?
- Около трех часов.
- Как часто?
- Шесть раз в неделю.
- О боже мой! - сорвалось у меня. - Неудивительно, что ты не набираешь вес. Может, тебе лучше в портовые грузчики поддаться? Работать будешь в два раза меньше и хоть платить будут.
Он немного обиделся и ответил:
- Я не наберу вес, работая грузчиком.
- Но ты не набираешь его, тренируясь.
- Да, - сказал он. - Я немного худоват.
Я вновь взглянул на него. Об его коленки можно было открывать бутылки.
- Да, - согласился я. - Ты немного дистрофичен.
Он скорчился, как будто я его ударил, и мне стало жалко его.
- Скажи, - сказал я, - ну с чего ты решил, что нужно тренироваться так много?
Он взял один из журналов.
- А вот же.
Я взял журнал и начал листать его. Это не был один из журналов York. Я переворачивал страницу за страницей и они все выглядели одинаково, и, наконец, я сказал:
- Что это, чёрт возьми? Каталог?
- Нет, нет, - сказал он. - Листайте дальше.
Я полистал ещё и ближе к середине обнаружил статью про парня, который делал "двойную проработку" грудных мышц или что-то в этом роде. Я узнал его по фотографии. Он занимался раньше в "Yarick", но тогда он выглядел лучше, чем сейчас.
Классика не устаревает!

Отправлено 07 октября 2012 - 08:13

Профессиональный спорт. Со всеми вытекающими. Тренировки 2 раза в день.В своём недавнем интервью Михаил Сидорычев говорит, что тренирует ноги 3 часа.
Мы здесь обсуждаем подготовку к профтурнирам?

По моему Пол Диллет, если не ошибаюсь, говорил что тренируется 3 раза в день.
Утро - кардио. Потом еда и сон.
Потом тренировка силовая. Потом снова хавка и отдых.
Вечером снова кардио или ещё одна силовая.
Точно не помню, но помню что я ещё подумал, человек живёт в зале...

7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)