aid, у шизоида в голове постоянно какие-то голоса шепчут, думаешь он различает кто там Бог, а кто дьявол ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:02

Там особо тяжкие (слишком много неудобных вопросов, подрывавших основы)смотри что ты делаешь.......
раньше, допустим, у тебя был коммунизм и ты посадил в тюрьму аида за спекуляцию.
потом, у тебя наступил капитализм.
УК отменил эту статью, потому что поменялся общественный строй.
неужто ты будешь продолжать держать людей в заключении по этой статье?
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:02

Получается что ты сейчас признаешь что твое мнение верно лишь для твоего мирка и точки зрения.
Т.е ты смотришь на цилиндр снизу и говоришь что это круг, в то время как ктото смотрит сбоку и говорит что прямоугольник.
Я только не пойму, почему слон стал цилиндром?
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:05

Получается что ты сейчас признаешь что твое мнение верно лишь для твоего мирка и точки зрения.
Т.е ты смотришь на цилиндр снизу и говоришь что это круг, в то время как ктото смотрит сбоку и говорит что прямоугольник.
Ммм, не ) Женщины смотрят двумя взглядами на одних мужчин, но не на других. Невозможно считать, что это не так. А как классифицировать тех и других... уже как хотите.
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:08

Там особо тяжкие (слишком много неудобных вопросов, подрывавших основы)
пля.......
я этого не понимаю.
произошло утрированно вот что....
аид сказал Рихаду, что он жиртрест и поместит карикатуру.
Рихад его забанил.
А потом, бар перестроился в юморильню, что официально объявил Знаток поменяв вывыску.
И что плять, так и будем держать аида за юмор в юморной теме?????
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:08

Ну ты точно не воспримаешь это как преимущество. Короче чуть позже напишу, вдруг кто-нить угадает ( хотя что тут гадать), думаю Честер н-р знает.
фиг знает, я на вас, альфачей, смотрю на богов ))
могу лишь ответить, что для меня означает быть второсортом )
правда, этот термин я узнал сравнительно недавно )
но, до этого, я размышлял о том, что помогло достичь мне успеха, и пришел вот к такому выводу:
явная неуспешность в подростковом-раннем юношестве (у баб в первую очередь) оставила во мне глубочайшую психологическую травму
у меня появились комплексы, и их преодоление было локомотивом, которое тянуло меня вверх, я развивался и даже после того, как их преодолел, остановиться не смог
это привычка - постоянно развиваться и становиться в чем-то лучше и круче )
чит становится культом и самоценностью )
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:13

фиг знает, я на вас, альфачей, смотрю на богов ))
могу лишь ответить, что для меня означает быть второсортом )
правда, этот термин я узнал сравнительно недавно )
но, до этого, я размышлял о том, что помогло достичь мне успеха, и пришел вот к такому выводу:
явная неуспешность в подростковом-раннем юношестве (у баб в первую очередь) оставила во мне глубочайшую психологическую травму
у меня появились комплексы, и их преодоление было локомотивом, которое тянуло меня вверх, я развивался и даже после того, как их преодолел, остановиться не смог
это привычка - постоянно развиваться и становиться в чем-то лучше и круче )
чит становится культом и самоценностью )
Да, всё верно. Но если совсем сузить слово развиваться, и конкретизировать его, то это " иметь бабло". Бабло - это самый универсальный чит всех времён и народов. А сексуальная энергетика - самая мощная у мужчины ( но это не точно)))). Вобщем, многие не альфачи направляют эту энергетику в зарабатывание денег, чтобы иметь успех у женщин. На самом деле это хорошо, даже круто! Правда у некоторых потом происходит некое разочарование после того, как пришёл финансовый успех.
Сообщение изменено: Руст (10 апреля 2018 - 09:15)
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:17

Так Аид не забанен, Рихад всеголишь отказывается его читать, видимо Аид както особо сильно бьет по бронированному стеклу Рихада)пля.......
я этого не понимаю.
произошло утрированно вот что....
аид сказал Рихаду, что он жиртрест и поместит карикатуру.
Рихад его забанил.
А потом, бар перестроился в юморильню, что официально объявил Знаток поменяв вывыску.
И что плять, так и будем держать аида за юмор в юморной теме?????
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:18

Отправлено 10 апреля 2018 - 09:19

А цилиндр тоже выглядит в точности как круг)
С одной стороны)
И невозможно считать что это не так.
Любой материальный круг (т.е. объект который мы видим) имеет зад, просто возможно очень малой толщины. Не видя всего объекта нельзя делать выводов. А во взглядах женских не осталось ничего неизведанного...
Сообщение изменено: rihad (10 апреля 2018 - 09:20)
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:19

Да, всё верно. Но если совсем сузить слово развиваться, и конкретизировать, то это " иметь бабло". Бабло - это самый универсальный чит всех времён и народов. А сексуальная энергетика - самая мощная у мужчины ( но это не точно)))). Вобщем, многие не альфачи направляют эту энергетику в зарабатывание денег, чтобы иметь успех у женщин. На самом деле это хорошо, даже круто! Правда у некоторых потом происходит некое разочарование после того, как пришёл финансовый успех.
не, ну ты мою систему жизненных приоритетов сильно сузил,
бабло было одной из нескольких целей, и не самой главной....
кроме бабла там были:
социальная успешность, карьера, накачанное тело, интеллект и т.д. и т.п.
вообще, деньги для меня не имеют большого значения, я еще и сибарит
а зарабатывание по настоящему больших денег - это постоянное нахождение вне зоны комфорта, тяжелая для меня штука, и не захватывающая
но это опять же - мое субъективное восприятие действительности и себя в этом реале
у Мастера - совсем все по другому
у других людей - у всех по своему
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:22

А мне кажется что самоцель "заработок бабла" это хуевая цель и вообще какойто промежуточный этап, который при зацикливании на нем может вызывать плохой сценарий.Да, всё верно. Но если совсем сузить слово развиваться, и конкретизировать его, то это " иметь бабло". Бабло - это самый универсальный чит всех времён и народов. А сексуальная энергетика - самая мощная у мужчины ( но это не точно)))). Вобщем, многие не альфачи направляют эту энергетику в зарабатывание денег, чтобы иметь успех у женщин. На самом деле это хорошо, даже круто! Правда у некоторых потом происходит некое разочарование после того, как пришёл финансовый успех.
Просто развитие и созидание куда как ахуэннее.
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:24

Иметь то он его имеет. Но выглядит то как круг.Любой материальный круг (т.е. объект который мы видим) имеет зад, просто возможно очень малой толщины. Не видя всего объекта нельзя делать выводов. А во взглядах женских не осталось ничего неизведанного...
Вот и женщины тоже могут выглядеть изученными вдоль и поперек)
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:24

явная неуспешность в подростковом-раннем юношестве (у баб в первую очередь) оставила во мне глубочайшую психологическую травму у меня появились комплексы, и их преодоление было локомотивом, которое тянуло меня вверх, я развивался и даже после того, как их преодолел, остановиться не смог это привычка - постоянно развиваться и становиться в чем-то лучше и круче ) чит становится культом и самоценностью )
Тут ещё вопрос: все ли идут твоим путём?
Например ,однажды в студенчестве, на первом курсе, одна девушка после того ,как я неудачно попытался её поцеловать, сказала: "Вовочка, соизмеряй свои амбиции со своими возможностями".
И это меня придавило.
Я и так до учебы в универе не мылся ,не расчёсывался, не разговаривал и не смотрел в глаза. А тут ещё и самооценку опустили. Можно ведь подымать свои возможности до уровня амбиций.
А можно обрезать амбиции до зачаточного состояния своих возможностей.
Ты пошёл по первому пути. Наверно, потому что чувствовал в себе энергию делать и преодолевать.
Но ведь не всем дано столько энергии. Чтобы и бизнесом заниматься (не единожды меняя направление), и семью иметь, и левых баб трахать, и спортом заниматься ,и бухать периодически с друзьями.
В некотором роде ты - генетик. ))))
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:25

"заработок бабла" это хуевая цель
Поддержали: Честер
Ага, ну-ну, консультант такой консультант... *смайл честера*
Как развести людей на миллиард а потом ещё и почитать лекции о том, как развести людей на миллиард.
Браво!
Ахуэнное созидание добавочной стоимости.
Сообщение изменено: Emraer (10 апреля 2018 - 09:27)
Отправлено 10 апреля 2018 - 09:26

А мне кажется что самоцель "заработок бабла" это хуевая цель и вообще какойто промежуточный этап, который при зацикливании на нем может вызывать плохой сценарий.
у Макса Вербера есть хорошее исследование об источниках капитализма
основная идея - есть протестанская этика, в соответствии с которой задача каждого человека - служить беззаветно своему делу, в исследуемом случае - вести бизнес и зарабатывать деньги ради денег....не ради личного потребления...а просто - бизнесмен должен рубить бабло, должен и должен....и это основа современного в т.ч. капиталистического общества
очень интересная идея

Тут ещё вопрос: все ли идут твоим путём?
Например ,однажды в студенчестве, на первом курсе, одна девушка после того ,как я неудачно попытался её поцеловать, сказала: "Вовочка, соизмеряй свои амбиции со своими возможностями".
И это меня придавило.
Я и так до учебы в универе не мылся ,не расчёсывался, не разговаривал и не смотрел в глаза. А тут ещё и самооценку опустили. Можно ведь подымать свои возможности до уровня амбиций.
А можно обрезать амбиции до зачаточного состояния своих возможностей.
Ты пошёл по первому пути. Наверно, потому что чувствовал в себе энергию делать и преодолевать.
Но ведь не всем дано столько энергии. Чтобы и бизнесом заниматься (не единожды меняя направление), и семью иметь, и левых баб трахать, и спортом заниматься ,и бухать периодически с друзьями.
В некотором роде ты - генетик. ))))
надо было леща вьебать той бабе)

Dimik, не, нихуя подобного.
промежуточный этап -это зарабатывание бабла в целях выживания либо обычного существования
потом наступает этап зарабатывания бабла уровнем повыше и тут то начинает проявляться интерес к самому процессу зарабатывания, ибо это уже можно оценивать наравне с созиданием.

Иметь то он его имеет. Но выглядит то как круг.
Вот и женщины тоже могут выглядеть изученными вдоль и поперек)
Диалог такая вещь, что в нем масса ответвлений, и по сути он бесконечен. Поэтому лучше остаться в рамках взглядов на одних, но не на других мужчин, не теоретизируя слишком. Эти их двойные взгляды - практика.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)