Руст,Честер,мальчики, спасибо за поздравления
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 апреля 2018 - 07:45

уже под..бываюсь...в чем зависть то? в твоем непонятном реале?или в том что тебе хочется а не дают на дармовщинку? а может ты мне завидуешь ?
Да, зависть к моему свободному от реала реалу )
Мля, осталось только кому-то хвастаться как с женой переспал. Так вот, друг мой, это чаще всего не бесплатно, просто был куплен анлим. Бесплатно - это бесплатно. Мне приснился сон как я в и еще несколько ребят (один из которых альфач) были в комнате каждый сидел на свое кровати или читал что-то, и на одной из кроватей десяточки сидя что-то перетирали и глазками туда-сюда стреляли. Сначала на альфача поглядывали, тогда я приподнял колени с одеялом перед собой и головой у стены съехал вниз, чтоб лица не было видно, и стал читать ) И вдруг какая-то из них подошла начала чего-то говорить, спрашивать, болтать, а я продолжал читать ) Я был ненасильным второсортом во сне )
Отправлено 10 апреля 2018 - 08:15

Сначала на альфача поглядывали, тогда я приподнял колени с одеялом перед собой и головой у стены съехал вниз, чтобы хуй с яйцами было видно, и стал читать ) И вдруг какая-то из них подошла начала чего-то говорить, спрашивать, болтать, а я продолжал читать ) Я был ненасильным второсортом во сне )
Сообщение изменено: esgard (10 апреля 2018 - 08:16)
Отправлено 10 апреля 2018 - 08:39

Сначала на альфача поглядывали, тогда я приподнял колени с одеялом перед собой и головой у стены съехал вниз, чтобы хуй с яйцами было видно, и стал читать ) И вдруг какая-то из них подошла начала чего-то говорить, спрашивать, болтать, а я продолжал читать ) Я был ненасильным второсортом во сне )
/////////...........да будьте ж людьми , вызовите Санитара . У пациента весеннее обострение .
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:17

ржу не могу...что курим на ночь?Да, зависть к моему свободному от реала реалу )
Мля, осталось только кому-то хвастаться как с женой переспал. Так вот, друг мой, это чаще всего не бесплатно, просто был куплен анлим. Бесплатно - это бесплатно. Мне приснился сон как я в и еще несколько ребят (один из которых альфач) были в комнате каждый сидел на свое кровати или читал что-то, и на одной из кроватей десяточки сидя что-то перетирали и глазками туда-сюда стреляли. Сначала на альфача поглядывали, тогда я приподнял колени с одеялом перед собой и головой у стены съехал вниз, чтоб лица не было видно, и стал читать ) И вдруг какая-то из них подошла начала чего-то говорить, спрашивать, болтать, а я продолжал читать ) Я был ненасильным второсортом во сне )
в твои годы я просто не заморачивался...правда я не альфач но давали причем по симпатии
Сообщение изменено: sasha1967 (10 апреля 2018 - 10:18)
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:33

Поработал вчера на бицобс 5кг гантелькой 57 раз... болят. Вот оно как, треня должна быть такой, чтобы омяснение было тренингом тоже, а не просто едой. И приводящие бедра (hip adductors) + мечта всех женщин - ягодичные - болят от становой 27х60 + 37х60.
Отправлено 10 апреля 2018 - 10:38

Поработал вчера на бицобс 5кг гантелькой 57 раз... болят. Вот оно как, треня должна быть такой, чтобы омяснение было тренингом тоже, а не просто едой. И приводящие бедра (hip adductors) + мечта всех женщин - ягодичные - болят от становой 27х60 + 37х60.
Ну, раз болят - значит они есть. Хороший знак)
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:05

Если платно или насильным пикапом - нет. Сочувствую.
Мастер, а почему тема платных благ для тебя так остра вообще?
Наличие денег чаще всего является эквивалентом одного из двух факторов.
Либо пользы обществу, приносимой обладателем денег, либо его криминальных или околокриминальных талантов, что, кстати, есть своеобразная форма альфовости.
Непонятно твое вечное стремление получить блага бесплатно или почти бесплатно, будь то еда, или десяточки.
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:11

Мастер, а почему тема платных благ для тебя так остра вообще?
Наличие денег чаще всего является эквивалентом одного из двух факторов.
Либо пользы обществу, приносимой обладателем денег, либо его криминальных или околокриминальных талантов, что, кстати, есть своеобразная форма альфовости.
Непонятно твое вечное стремление получить блага бесплатно или почти бесплатно, будь то еда, или десяточки.
Насчет продуктов: есть статьи написанные точно второсортами, которые считают желание экономить признаком бедности - типа богатые люди так не думают. У меня лично есть примеры богатых людей (бизнесменов), желающих все всегда покупать подешевке, а также средне живущих людей, желающих покупать дорогие и качественные вещи. Так это это просто случайность и никакой закономерности нет, а само качество считаю вполне разумным, когда оно помогает жить, а не мешает.
Насчет баб - они НЕ товар. Они сами выбирают, за альфовость. Ну или насильный пикап и бабки (в прямом виде или косвенном) - это точно не по мне т.к. делать это означает признать себя неудачником и второсортом, недочеловеком.
Сообщение изменено: rihad (10 апреля 2018 - 11:11)
Отправлено 10 апреля 2018 - 11:14

...такой информации место в тренировочном дневнике...и вообще ты стал слишком много тусоватса с быдлом и завистниками...неправильно это...лучше вести интелектуальный разговоры с поклонниками в элитной теме...только почему то туда никто не ходит...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)