Когда же наступит альфачество (
Никогда!)
не если бы условно создать такую ситуацию, что в браке изменять реально нельзя
то думаю, распадется около 60-80% имеющихся семей
многие мужчины в таком жестком браке просто не захотят жить
это тюрьма какая-та а не брак
Почему тюрьма-то?
Может наоборот, браки бы создавались более осознанно и меньше было бы левых встреч?
ну вообще довольно много неизменяющих мужиков
думаю, таких процентов 30-40
ленивые или сыкливые увальни )
Не соглашусь, что исключительно лень и трусость от измен останавливает.
Ты просто не знаешь, что такое любовь.
Когда любишь, других людей просто нет...
Кто не изменяет тот лошара
это очевидно )
так вот дамы хотите жить с лошарой?
если нет , то должны отпускать мужиков гулять сами !
А что значит лошара?
Если в муже устраивает абсолютно всё и он при этом ещё и верен-он лох? Он лох только в глазах тех, кто сам изменяет. А для остальных и в том числе для меня-это пример и счастье. И мне как жене, лучше пусть он будет лох, чем таскаться по чужим постелям.Лох, что с друзьями не рассказывает о похождениях своих? ну...по мне это НЕ лох.
Рыбка, у вас в Миассе что, все девушки с ЗППП и ВИЧ ходят что ты так эту тему продвигаешь активно?
Про ВИЧ-это из Москвы знакомая.
А так..у близкой подруги муж ЗППП принёс-оба лечились, у беременной подруги ЗППП нашли-она тоже мужа подозревает. Больше не знаю случаев. Может и ещё есть-но остальные молчат, а может и нет больше ни у кого.
Меня просто это пугает саму. Не только ведь ЗППП разносятся,но..даже флору с чужих женщин, ту же молочницу, да и так..грибки разные.
Просто раз говорили о пользе,то нужно и о вреде поговорить)))
Я в этих делах пока второсорт, что это девушки бреют в 19?
Зависит от того,где и как сильно растут волосы.
Обычно, подмышки, пах, ноги до колен.
Некоторые добавляют к этому ноги полностью. Бывают и такие кому волосы нужно убирать ещё и с предплечий и спины. Когда много волос удаляют-то не бреют, а депилируют другими способами.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых