Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 19 июля 2011 - 04:16

Привет всем! Наконец-то мне закрыли больничный!
не выдерживаю я наших поликлиник...... то у вас полис не такой, то результаты анализов потеряли, потом отдали больничный мой другому пациенту, пришлось идти к нему домой забирать......и все это при жаре в 37 градусов
с 8 до 14 проведа в поликлинике....
Потом была в банке, там обслуживание у нас хорошее...
в Общем сейчас попробую доехать до зала надо потерянную мяссу возвращать
не выдерживаю я наших поликлиник...... то у вас полис не такой, то результаты анализов потеряли, потом отдали больничный мой другому пациенту, пришлось идти к нему домой забирать......и все это при жаре в 37 градусов
с 8 до 14 проведа в поликлинике....
Потом была в банке, там обслуживание у нас хорошее...
в Общем сейчас попробую доехать до зала надо потерянную мяссу возвращать
Отправлено 19 июля 2011 - 11:42

Всем привет.
Возращался недавно (поздней лунной ночью) домой.
Солнце уже вставать начало.
В магазин зашёл,водички купить.
Купил ,стою,пью.
На против дом ,старая китайская халупа,да улице духота ,там везде окна открыты.
Под окнами стоит дворняга и лает.
На кого не понятно,типа чукча,что увижу то пою.
Из окна как вылетел арбуз и в собаку.
Смешно
а как по другому,если сам не спишь,дай другим отдохнуть
Возращался недавно (поздней лунной ночью) домой.
Солнце уже вставать начало.
В магазин зашёл,водички купить.
Купил ,стою,пью.
На против дом ,старая китайская халупа,да улице духота ,там везде окна открыты.
Под окнами стоит дворняга и лает.
На кого не понятно,типа чукча,что увижу то пою.
Из окна как вылетел арбуз и в собаку.
Смешно

а как по другому,если сам не спишь,дай другим отдохнуть

Отправлено 20 июля 2011 - 09:01

Салют Форумчане и Форумчанки!!!!
3 литра
Давид, как то в одном из баров Софии, будучи крепко выпившим, ко мне подошел один местный "Гога" и попросил вести себя подобающе гостю, при этом он представился как Бродяга - по этому и был послан "идти бродить"!!!! ....в итоге, кипишь не было, но потом я узнал, что это был местный авторитет и "бродяга" у них - это типа "вор в законе"!!!!!
....за то и выпили снова и вместе с Бродягой!!!

3 литра
Давид, как то в одном из баров Софии, будучи крепко выпившим, ко мне подошел один местный "Гога" и попросил вести себя подобающе гостю, при этом он представился как Бродяга - по этому и был послан "идти бродить"!!!! ....в итоге, кипишь не было, но потом я узнал, что это был местный авторитет и "бродяга" у них - это типа "вор в законе"!!!!!

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых