Чем именно они полезны?
Улучшают здоровье!
А чо тут обьяснять то?Почему ни как не можете объяснить пользу? Потому, что невозможно объяснить то, чего нет?
что в США - свободные нравы и семья может быть любой: М-Ж/М-М/Ж-Ж... Трёхсторонние ,двухсторонние, односторонние браки.
Ключевые слова - "может быть". Развратность американского общества - всего лишь образ, который подпитывается масс-культурой и либеральным законодательством. На деле же, там очень много консервативных семей и молодёжи с традиционными установками: удачно жениться, построить дом, вырастить детей.
А чо тут обьяснять то?
Разрядка накопленных желаний.
Это явно полезнее чем превращать себя в ходячий набор нереализованных желаний.
А желания обладать другими женщинами кроме жены у мужиков копятся явно быстрее чем у женщин.
Женщина пока там альфача встретит, да и там все сложно, все равно, куча условностей.
А мужчина же регулярно ябвдувабельных (просто так, без каких либо условностей) женщин наблюдает.
Т.е. с женой не вариант реализовывать желания? получается, что прям официальный карт-бланш выдать\. что бы не болел мужинёк?
Т.е. с женой не вариант реализовывать желания? получается, что прям официальный карт-бланш выдать\. что бы не болел мужинёк?
А желания обладать другими женщинами кроме жены у мужиков копятся явно быстрее чем у женщин.
Я в женских коллективах работал в 20 + примерно, не так уж и отличаются они в желании секаса на стороне) При чём имея в настоящее время парня/мужа)) Так что...выходит дело полезно всем!)
Я даже со своими первыми двумя девушками с отношениями растянувшимися на полугода-год и переходящие уже в классические (в моем мозгу) - заведем детей, женимся итд расстался по этой причине, потому что хотел чуть ли не каждую встречную.Dimik,ну да..никак
Я даже со своими первыми двумя девушками с отношениями растянувшимися на полугода-год и переходящие уже в классические (в моем мозгу) - заведем детей, женимся итд расстался по этой причине, потому что хотел чуть ли не каждую встречную.
Гдето к 27-28 начало отпускать, теперь тока периодами накатывает такая штука ну и расставаться изза нее не вижу смысла)
Т.е. создать семью с одной и сексится с кучей-это справедливо и нормально?
Ну прям сами то не клеются в основном. Нужно насильно пикапить или светить альфосантиметрами.Я в женских коллективах работал в 20 + примерно, не так уж и отличаются они в желании секаса на стороне) При чём имея в настоящее время парня/мужа)) Так что...выходит дело полезно всем!)
Ну это из разряда что автомобиль приносит пользу для семьи. Ребенка отвезти в школу там, жену в роддом срочно, на работу поехать или на пикник, или по делам.У знакомой ВИЧ принёс. Офигеть какая польза для семьи. А жена беременна была и ей досталось, не знаю, как там..ребенок инфицирован или нет.
Ну это из разряда что автомобиль приносит пользу для семьи. Ребенка отвезти в школу там, жену в роддом срочно, на работу поехать или на пикник, или по делам.
Короче - реальная польза, в тех же штатах допустим без машины в каком нибудь отдаленном месте ваще не прожить, да и у нас, звгреьештся добираться.
Но в то же время машина может всю семью разом погубить. Или искалечить.
Так и с ВИЧ и прочими ЗППП.
Какая интересная теория. Толкьо вот измены на самом деле столько же пользы как автомобиль не приносят.Кроме как порадовать "водителя". Больше ничего и нет, только вред. Как от курева или алкоголя.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых