Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

сексибилдерш

там мяса мало но форм много

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так вот там сказано, что волосы-это антенны, которые, принимают с космоса энергетику. И чем больше и длинее у чела волосы-тем у него выше потенциал к жизненности и энергетике.

У меня волосы до лопаток, энергия должна бы фонтаном бить.

А значит, качество жизни имеет высший уровень из максимально доступного ему по судьбе. Все коротковолосые-они обесточены.

То-то среди списка форбс и среди президентов нет ни одного гривастого) с гривой наверно весь мир бы захватили, но это слишком просто, а значит неинтересно))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

У меня волосы до лопаток, энергия должна бы фонтаном бить.

надо с тобой поосторожнее.

много волос на теле(не на голове)-это один из признаков воина, то есть сильного Марса

То-то среди списка форбс и среди президентов нет ни одного гривастого) с гривой наверно весь мир бы захватили, но это слишком просто, а значит неинтересно))

я нигде не писал что количество волос пропорционально заработку.

это ты мне не вешай.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Первичная вера-это Веды. Так вот там сказано, что волосы-это антенны

жаль только в древности ничего не знали про какие-либо волны, кроме морских  и как следствие про отложенное во времени открытие действие антен и про само это понятие)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а прикинь-еще и шампунью через день голову мыть, а в идеале каждый день

я два раза в день мою

так......этот пункт альфовства ты выполняешь исправно.

Да вы всё путаете.

Когда моешь голову, лишаешь волосы естественной среды, а себя -- энергии. По Ведам волосы вообще мыть не следует, ну, не чаще раза в два месяца уж всяко. Перечитайте.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

надо с тобой поосторожнее. много волос на теле(не на голове)-это один из признаков воина, то есть сильного Марса

У меня те, которые на голове, до лопаток. На теле-то само собой. Как мишка.

я нигде не писал что количество волос пропорционально заработку. это ты мне не вешай.

Не отмазывайся. Энергия и уровень жизни неизбежно связаны с заработком и социальным статусом. Деньги и статус -- доступ к благам жизни, а высокая энергия дает возможность их добиться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я придал
я вчитался
я понял.
я был
я вижу
я пролистываю
Я даже
Я забираю

Панда, перелогинься

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Баб в тему привлекает присутствие альфовых ) Я думаю это как-то связано с присутствием Честера.

Мастер, ты как всегда подмечаешь Суть! Нет Чеса - нет девчонок. Должно быть завтра появятся))

Слушай, а ты по улице в очках ходишь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А тебе не приходило в голову, что все эти альфачи-хуячи -- ерунда полная в таком виде, в каком вы это обсуждаете?

Я на своём примере поясню. Не сказал бы, что пользуюсь успехом у многих женщин -- это не так. Однако некоторые весьма симпатичные бывают от меня искренне без ума. И безо всякого насильного пикапа и материальных ценностей. И как это классифицировать в вашей системе координат?)

Может ты тоже альфач, просто не реализуешь свой талант или не придаёшь ему значение. Альфач - это не обязательно тот, который ебёт всё, что шевелится. Он ваще может быть асексуалом ))) или уйти в монастырь. Его хотят бабы, а он их - нет. Генетик по ББ н-р не обязательно будет качаться, может ему  в теннис нравится играть. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

м-а-э-с-т-р-о, да, но это не играет роли, без очков тоже не ловлю женский взгляд.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

м-а-э-с-т-р-о, да, но это не играет роли, без очков тоже не ловлю женский взгляд.

Когда-то в подростковом возрасте тоже носил очки. С зеркальным эффектом, мои глаза в них было совсем не видно. Придешь на пляж и подойдешь к девушке и рассматриваешь ее, а она даже не знает куда ты смотришь)). Так вот эти девчонки настойчиво своими видом демонстрировали, что я второсорт третьесортный, смотря как будто мимо меня. Но потом некоторые (с кем уже доводилось общаться поближе)) признавались, что их просто бесили эти очки, т.к. они не могли видеть куда я смотрю. Это к тому, что у них настолько развито периферическое зрение, что они все прекрасно видят, т.е. ты не можешь поймать ее прямой взгляд, а она оказывается в это время тебя оценивает)). Дело не в очках даже, это просто пример того, что они смотрят и видят больше, чем нам кажется. Может на тебя смотрят реально больше, чем ты сам думаешь?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

жаль только в древности ничего не знали про какие-либо волны, кроме морских  и как следствие про отложенное во времени открытие действие антен и про само это понятие)

дядя, а ты знаешь что в ведические времена использовали в расчетах 1/1000 доли секунды?

не спеши опровергать меня.

поищи и у тебя все получится.

Пысы........

есть люди, которые нарываются на язвительность своей категоричностью

Влад тоже в этом списке Форбс

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

У меня те, которые на голове, до лопаток. На теле-то само собой. Как мишка.

страшный ты человек.

таких чтоб победить надо гасить сразу-без прелюдии.

Эмро-ты гандон.

Шютка.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Панда, перелогинься

хочешь я надергаю фраз со всех твоих топиков и объявлю тебя гомосеком?

не красиво-дима.

дешевый популизм.

это запрещенный прием в диспутах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Может на тебя смотрят реально больше, чем ты сам думаешь?

Опять бронированное стекло? Женщины вполне так прямо и конкретно смотрят на альфовых. К особо гиперальфовым они могут быть буквально липучими, пикапя насильно. Все это я видел. Не на себе, у других по жизни, в которой я как в кино )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

дядя, а ты знаешь что в ведические времена использовали в расчетах 1/1000 доли секунды?
не спеши опровергать меня.
поищи и у тебя все получится.
Пысы........
есть люди, которые нарываются на язвительность своей категоричностью
Влад тоже в этом списке Форбс

Да-да, и питались воздухом и жрали тухлое мясо и уже тогда пили подсолнечное масло без калорий...
Военные тайны с прокопенко и лионом)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
А пока...
9fc3f89d0013fd4aedc2dff2f3c5c1e0.jpg

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А пока..

ну ладно-искать ты не умеешь про Ведическую систему мер.

но ты  еще и безбожник?

нет на тебя Серба.

распоясался.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Furious Pete пробует Black Burger в новой кафешке Тимати.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Опять бронированное стекло?

Ну да, оно самое! Просто живя за ними (стеклами) я не припомню знакомых которыми бы совсем не интересовались девушки. Мне,например, довелось пожить в студенческой общаге. Кадров там самых разных было вдоволь. Но даже самых страшненьких и корявеньких мальчиков (те, что не из числа насильных пикаперов) девчонки разбирали сами. Вот и недоумеваю, как можно совсем взгляды не ловить?(( 

Сообщение изменено: м-а-э-с-т-р-о (08 апреля 2018 - 05:36)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А тебе не приходило в голову, что все эти альфачи-хуячи -- ерунда полная в таком виде, в каком вы это обсуждаете?

тот редкий случай когда я с тобой согласен.

На самом деле мужику вовсе необязательно знать о существовании альфачей. Они их всё равно идентифицировать не могут, потому что у них нет "рецепторов", которые есть у женщин. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Вот и недоумеваю, как можно совсем взгляды не ловить?(( 

Тут такое дело, что для меня цена каждого НЕ взгляда достаточно высока, ранит, это накапливается и бывает скверно. Поэтому чтобы не видеть как НЕ смотрят, стараюсь в глаза бабам не смотреть. Но это не беда - ничего не упускаю, альфовость в течение 5 минут выявляется периферийным зрением - и когда и если этот день неискуственной альфовости наступит, то уже буду смотреть в глаза - тогда уже и так почти все бабы смотрят. Да, тоже пока прячусь в бронированных стеклах микрореала, в каком-то смысле, ну а на самом деле уберегаю себя от холодного Реала - психологически проще чувствовать, что не смотрят, чем видеть это.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Тут такое дело

Рихад, как думаешь, Маэстро твоя родственная душа?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Ну да, оно самое! Просто живя за ними (стеклами) я не припомню знакомых которыми бы совсем не интересовались девушки. Мне,например, довелось пожить в студенческой общаге. Кадров там самых разных было вдоволь. Но даже самых страшненьких и корявеньких мальчиков (те, что не из числа насильных пикаперов) девчонки разбирали сами. Вот и недоумеваю, как можно совсем взгляды не ловить?(( 

Гуманитарный ВУЗ с большим количеством приезжих?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Тут такое дело, что для меня цена каждого НЕ взгляда достаточно высока, ранит, это накапливается и бывает скверно. Поэтому чтобы не видеть как НЕ смотрят, стараюсь в глаза бабам не смотреть. Но это не беда - ничего не упускаю, альфовость в течение 5 минут выявляется периферийным зрением - и когда и если этот день неискуственной альфовости наступит, то уже буду смотреть в глаза - тогда уже и так почти все бабы смотрят. Да, тоже пока прячусь в бронированных стеклах микрореала, в каком-то смысле, ну а на самом деле уберегаю себя от холодного Реала - психологически проще чувствовать, что не смотрят, чем видеть это.

Рихад, а это применимо ко всем бабам или только 10-ам?

ведь если не смотрит какая нибудь 4-ка то да и хуй с ней !!??

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

чтобы не видеть как НЕ смотрят, стараюсь в глаза бабам не смотреть. 

Думается, что это нужно пересмотреть. Пересилить себя. Читерством прямой взгляд признать нельзя. Многие девчонки думают примерно также как ты (ну или не думают, а чувствуют тоже самое). То есть они избегают прямых взглядов, но вовсе не потому, что не хотят смотреть. Просто робость, стеснительность, или другие тараканы. Конечно не всех касается,но многих. У меня были знакомые, парень и девушка, которые очень друг другу нравились, но долго не могли начать общаться, а мне приходилось отвечать каждому из них на вопросы друг о друге и убеждать каждого, что он (она) нравятся ей (ему).

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Гуманитарный ВУЗ с большим количеством приезжих?

Пед институт, ага.

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 045 сообщений
Прикрепленный файл  VID-20180406-WA0070.mp4    1,61Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Рихад, а это применимо ко всем бабам или только 10-ам?

ведь если не смотрит какая нибудь 4-ка то да и хуй с ней !!??

Типа на меня 7+ смотрят, а я в трауре из-за того что 4-ки не смотрят? Конечно все.

То есть они избегают прямых взглядов, но вовсе не потому, что не хотят смотреть. Просто робость, стеснительность, или другие тараканы.

Или опять броня. Повторюсь, на альфовых вполне так прямо и откровенно смотрят. Если не смотрят - это не потому что стесняются (те же бабы на альфачей почти как хищницы без тормозов, особенно красивые из них), а потому, что не альфовый и тчк.

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Повторюсь, на альфовых вполне так прямо и откровенно смотрят. 

Так не убеждаю тебя в твоей альфовости ни разу. Лишь в тех немногих (но существующих) упущенных случаях женской заинтересованности, когда она (женщина) и сама бы рада с тобой время провести, совершенно бесплатно. Просто думаю, что ты их не замечаешь. Но это (секс бесплатно) ведь тоже цель,не так ли?

45 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых

Google (3)