Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

хуяссе)))) решил концепцию кальянной спереть? ))))) бар - обитель преднакопа) где суровые мужчины неспеша посасывают пиво и знать не хотят о всяких бабах)))))) примерно с таким объянением меня отсюда выперли год назад)))) и да, Рихад... Помнится, когда я попросила тебя, как владельца темы хлопнуть кулаком по столу и рявкнуть, чтоб от девочки отстали, ты заявил что неконфликтный и спрятался в кустах)))) еще удивляешься чего тебя девушки не замечают))) просто сразу видят мужика-тряпку)))) таким не дают)

Не имею привычки решать несуществующие проблемы, свои или чьи-то. А не замечают из-за неальфовой внешности - недавание вытекает из этого и моего нежелания насильно пикапить.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер всё правильно пишет, читайте его, вникайте, он пишет так, как есть на самом деле. 

Напишу своё мнение о читах ( n=1). Для начала повторим: альфа-мужчина - это тот, которого хотят женщины просто так, без всякий условий, к.п. материальных. ( в противовес альфа-самец в животном мире - тупо самый сильный, дал всем песты, и дрючит самочек). Так же работает правило , что на альфачей женщины засматриваются ( т.е не просто смотрят: скользнул случайный взгляд, заинтересовалась его дорогой одеждой и тп, а именно засматриваются). Теперь: если у нас просто ловить взгляды женщин - конечная цель, то в ход идёт всё: читы гелем, бородкой, модной стрижкой, стильной одеждой, аксессуарами и тп. Но! На эффективность спаривания это мало влияет, потому что после подката и более детального рассмотрения женщина идентифицирует его как не альфача, и начнётся обычная игра, которая на руку женщинам: ухаживания, рестораны, цветы, внимание, и порой для многих мужчин у этой игры нет ни конца, ни края. Поэтому, для чистоты эксперимента, явными читами пользоваться не нужно, так мы можем более достоверно узнать, привлекаем ли мы женщин просто сами по себе. И опять же, желательно научиться распознавать взгляд: равнодушный ( просто как к предмету интерьера ), любопытный ( ну-ка ну-ка, что за мужичок, вроде прикид дорогой), заинтересованный ( это уже лучше), дальше идёт уже разная степень обдолбанности, от пары затяжек ( что уже само по себе отлично), до полной невменяемости. 

По идее, читами лучше пользоваться как раз альфачу. Я думаю, что проходящие женщины могут не всегда успевать распознать альфача, а чит привлечёт её дополнительное внимание ( реагирование на альфача и реагирование на чит находятся как бы в разных плоскостях). 

Чем мощнее генетика альфача, тем меньше требований к разным навыкам и умениям: ч/ю, комплименты, просто общительность, интересность и проч. Соответственно наоборот. 

З.ы. Чисто мои мнения. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мастер всё правильно пишет, читайте его, вникайте, он пишет так, как есть на самом деле. 

Напишу своё мнение о читах ( n=1). Для начала повторим: альфа-мужчина - это тот, которого хотят женщины просто так, без всякий условий, к.п. материальных. ( в противовес альфа-самец в животном мире - тупо самый сильный, дал всем песты, и дрючит самочек). Так же работает правило , что на альфачей женщины засматриваются ( т.е не просто смотрят: скользнул случайный взгляд, заинтересовалась его дорогой одеждой и тп, а именно засматриваются). Теперь: если у нас просто ловить взгляды женщин - конечная цель, то в ход идёт всё: читы гелем, бородкой, модной стрижкой, стильной одеждой, аксессуарами и тп. Но! На эффективность спаривания это мало влияет, потому что после подката и более детального рассмотрения женщина идентифицирует его как не альфача, и начнётся обычная игра, которая на руку женщинам: ухаживания, рестораны, цветы, внимание, и порой для многих мужчин у этой игры нет ни конца, ни края. Поэтому, для чистоты эксперимента, явными читами пользоваться не нужно, так мы можем более достоверно узнать, привлекаем ли мы женщин просто сами по себе. И опять же, желательно научиться распознавать взгляд: равнодушный ( просто как к предмету интерьера ), любопытный ( ну-ка ну-ка, что за мужичок, вроде прикид дорогой), заинтересованный ( это уже лучше), дальше идёт уже разная степень обдолбанности, от пары затяжек ( что уже само по себе отлично), до полной невменяемости. 

По идее, читами лучше пользоваться как раз альфачу. Я думаю, что проходящие женщины могут не всегда успевать распознать альфача, а чит привлечёт её дополнительное внимание ( реагирование на альфача и реагирование на чит находятся как бы в разных плоскостях). 

Чем мощнее генетика альфача, тем меньше требований к разным навыкам и умениям: ч/ю, комплименты, просто общительность, интересность и проч. Соответственно наоборот. 

З.ы. Чисто мои мнения. 

А до скольки лет работает альфачество?
(+ до какой степени неухоженности)?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Альфовство, отложенное на будущее.

а будет оно в будущем? 

не лучше ли честно признать себя пятисортом и начать читинговать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А до скольки лет работает альфачество?
(+ до какой степени неухоженности)?

Насчёт лет: честно скажу, не знаю. Даже сложно сказать. Альфачество это как состояние души ( хотя возможно это хуита генетика))). Наверное пока оно есть, будет и альфачество. С другой стороны, очень сложно представить, как выглядит дряхлый дед - альфач)))

По собственному опыту, неухоженность может быть даже вполне приличная, вплоть до того, что не мылся и не мыл голову по неск дней ( щас все скажут: фуууу))) Больше зависело от моего настроя ( опять хуита генетика), если на кураже, то всё получается, реагируют даже в таком состоянии, а если загружен, то нет. 

Сообщение изменено: Руст (08 апреля 2018 - 01:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Во, вот все это выделенное - гениально. Вся ссуть. В мозгу вертится, преднакапливается, созревает, а Руст выразил словами.

Только с одной поправкой, что внешний чит и внешнее альфовство не совсем в разных областях, они в очень смежных. Я читом гелем получил подкат и бесплатное сосание с лапаньем на скамейке ) Какая-то капля альфовства. Там же на отдыхе был пацан 15 лет из России, синеглазый блондин/шатен, ростом как я или чуть-чуть ниже, ему там француженка одногодка призналась в симпатии, я был у них переводчиком )) Парле ву франсе? Йес, оф корс! Еще рассказывал мне о своих потрахушках с бабами откуда приехал.

Сообщение изменено: rihad (08 апреля 2018 - 01:41)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Сгущенка с хлебом - очень вкусно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Баб в тему привлекает присутствие альфовых ) Я думаю это как-то связано с присутствием Честера.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я читом гелем получил подкат и бесплатное сосание

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

мне больше без хлеба нравится

и желательно варенная 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Напишу своё мнение о читах ( n=1). Для начала повторим: альфа-мужчина - это тот, которого хотят женщины просто так, без всякий условий, к.п. материальных. ( в противовес альфа-самец в животном мире - тупо самый сильный, дал всем песты, и дрючит самочек). Так же работает правило , что на альфачей женщины засматриваются ( т.е не просто смотрят: скользнул случайный взгляд, заинтересовалась его дорогой одеждой и тп, а именно засматриваются). Теперь: если у нас просто ловить взгляды женщин - конечная цель, то в ход идёт всё: читы гелем, бородкой, модной стрижкой, стильной одеждой, аксессуарами и тп. Но! На эффективность спаривания это мало влияет, потому что после подката и более детального рассмотрения женщина идентифицирует его как не альфача, и начнётся обычная игра, которая на руку женщинам: ухаживания, рестораны, цветы, внимание, и порой для многих мужчин у этой игры нет ни конца, ни края. Поэтому, для чистоты эксперимента, явными читами пользоваться не нужно, так мы можем более достоверно узнать, привлекаем ли мы женщин просто сами по себе. И опять же, желательно научиться распознавать взгляд: равнодушный ( просто как к предмету интерьера ), любопытный ( ну-ка ну-ка, что за мужичок, вроде прикид дорогой), заинтересованный ( это уже лучше), дальше идёт уже разная степень обдолбанности, от пары затяжек ( что уже само по себе отлично), до полной невменяемости. По идее, читами лучше пользоваться как раз альфачу. Я думаю, что проходящие женщины могут не всегда успевать распознать альфача, а чит привлечёт её дополнительное внимание ( реагирование на альфача и реагирование на чит находятся как бы в разных плоскостях). Чем мощнее генетика альфача, тем меньше требований к разным навыкам и умениям: ч/ю, комплименты, просто общительность, интересность и проч. Соответственно наоборот.

А теперь главный вопрос: в цели всего этого. Наслаждаться вниманием от максимального числа женщин и гордиться этим? Получать максимальное число предложений секса и гордиться этим? Получать секс с максимальным числом женщин? Получать секс с конкретной категорией женщин? Или же найти самую лучшую и подходящую конкретно для тебя? В зависимости от целей, подход к делу тоже должен различаться. Что годится для одной цели, может не подойти для другой. А усилия могут оказаться несоразмерны с результатом, или же достижение другой цели может требовать усилий в совсем другом направлении.

Если цели как у пятнадцатилетки, которые мастер тут расписывал, то ему следует просто прийти курсы насильного пикапа и не парить себе мозг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мне больше без хлеба нравится и желательно варенная

По тебе заметно) Банками уплетаешь, да?)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

По тебе заметно) Банками уплетаешь, да?)

Не.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Баб в тему привлекает присутствие альфовых ) Я думаю это как-то связано с присутствием Честера.

Ри, а когда некрасивые бабы тебя хотят-должен ли альфач игнорировать таких?

Вот, напр, семейная пара:

Миниатюры

• арни.png

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......а кто из них красивый *? 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

.а кто из них красивый *? 

ты меня поймал)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А теперь главный вопрос: в цели всего этого. Наслаждаться вниманием от максимального числа женщин и гордиться этим? Получать максимальное число предложений секса и гордиться этим? Получать секс с максимальным числом женщин? Получать секс с конкретной категорией женщин? Или же найти самую лучшую и подходящую конкретно для тебя? В зависимости от целей, подход к делу тоже должен различаться. Что годится для одной цели, может не подойти для другой. А усилия могут оказаться несоразмерны с результатом, или же достижение другой цели может требовать усилий в совсем другом направлении.

Если цели как у пятнадцатилетки, которые мастер тут расписывал, то ему следует просто прийти курсы насильного пикапа и не парить себе мозг.

Цели всего этого  - чего? Всего этого изучения и вникания в суть? Смотря для кого. Если для ярковыраженного не альфача, то это важно знать хотя бы для того, чтобы его не разводили. Потому что второсорт для  женщины - это как деревенский лох для ловкого мошенника. Просто они женщинам могут быть абсолютно неинтересны по причине отсутствия материальных ценностей. Успешному второсорту они тоже могут помочь, кое-что делать, но уже осознанно, возможно и упрощать процесс, или оптимизировать. 

У альфача могут быть любые цели, он сам решает, что ему с этим делать, у него есть выбор. 

По насильственному пикапу: это своего рода обман, причём самого себя. Как я это понимаю: насильственный пикапер действует так, чтобы она идентифицировала его как альфача, и чпокнуть её. А наутро она проснётся и скажет: " фу бля, как я могла ему дать?". 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

https://www.facebook...41346485909431/

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Только с одной поправкой, что внешний чит и внешнее альфовство не совсем в разных областях, они в очень смежных. 

Возможно да. Я читами никогда не пользовался: ни гелями, ни укладкой, ни даже туалетной водой)))) 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ни даже туалетной водой)))) 

...........из унитаза пить что ле *? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ни даже туалетной водой)))) 

Сначала прочитал как "туалетной бумагой"  :rofl:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 368 сообщений

Насчёт лет: честно скажу, не знаю. Даже сложно сказать. Альфачество это как состояние души ( хотя возможно это хуита генетика))). Наверное пока оно есть, будет и альфачество. С другой стороны, очень сложно представить, как выглядит дряхлый дед - альфач)))

Я такого знаю. Мужику точно за 60. Но есть нюансы) Он высокий, 190+, наверное. Качается нормально так, реально здоровый. Еще и ведет себя нагло, даже не то, что ведет, у него сам взгляд такой)) При том, он не молодится, не загорает, не ухаживает за лицом итп. Лицо вполне соответствует возрасту.

Еще молодежь шпыняет по весне, их в зале много стало - типа повернуться негде, дрыщи ебаные))

Телки в районе 35 реально к нему липнут.

На все это приятно смотреть, желаю ему здоровья и до 120 лет жизни.

Татар, у тебя братан в мск есть?)))

Сообщение изменено: swistl (08 апреля 2018 - 02:22)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Опять же, то, что я пишу, что женщины разводят мужчин ( нормальных пацанят ), - это вовсе не значит, что женщины плохие, а мужики хорошие. И мужчины могут разводить женщин, отчасти я уже писал, как это можно делать ( и Марика писала). Просто мы уже много дней ведём обсуждение о мужчинах, поэтому, по теме. 

Сообщение изменено: Руст (08 апреля 2018 - 02:18)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я такого знаю. Мужику точно за 60. Но есть нюансы)

Миниатюры

• 25395944_174061216663711_3189260334306644799_n.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 274 сообщений

Эта пара в возрасте, когда мм лица съехали. Альфач ли такой как Шварц в возрасте (без статуса знаменитости) - надо у баб спросить, но наврядли. Альфачом его типаж возможно был в молодости в его золотые годы Конана Варвара, но опять же бабам решать.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Я такого знаю. Мужику точно за 60. Но есть нюансы) Он высокий, 190+, наверное. Качается нормально так, реально здоровый. Еще и ведет себя нагло, даже не то, что ведет, у него сам взгляд такой)) При том, он не молодится, не загорает, не ужаживает за лицом итп. Лицо вполне соответствует возрасту. Телки в районе 35 реально к нему липнут. На все это приятно смотреть, желаю ему здоровья и до 120 лет жизни.

я его узнал по описанию

это раздватрий наш

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Альфачом его типаж возможно был в молодости в его золотые годы Конана Варвара

зависть.(с)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар, у тебя братан в мск есть?)))

Не.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ри, а когда некрасивые бабы тебя хотят-должен ли альфач игнорировать таких? Вот, напр, семейная пара:

Во-первых, о вкусах не спорят, а назвать её прям некрасивой язык не повернётся.

Во-вторых, она ещё и читанула родителями) клан Кеннеди это не в тапки срать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если для ярковыраженного не альфача, то это важно знать хотя бы для того, чтобы его не разводили. Потому что второсорт для женщины - это как деревенский лох для ловкого мошенника. Просто они женщинам могут быть абсолютно неинтересны по причине отсутствия материальных ценностей. Успешному второсорту они тоже могут помочь, кое-что делать, но уже осознанно, возможно и упрощать процесс, или оптимизировать. У альфача могут быть любые цели, он сам решает, что ему с этим делать, у него есть выбор.

А тебе не приходило в голову, что все эти альфачи-хуячи -- ерунда полная в таком виде, в каком вы это обсуждаете?

Я на своём примере поясню. Не сказал бы, что пользуюсь успехом у многих женщин -- это не так. Однако некоторые весьма симпатичные бывают от меня искренне без ума. И безо всякого насильного пикапа и материальных ценностей. И как это классифицировать в вашей системе координат?)

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (2)