Мастер всё правильно пишет, читайте его, вникайте, он пишет так, как есть на самом деле.
Напишу своё мнение о читах ( n=1). Для начала повторим: альфа-мужчина - это тот, которого хотят женщины просто так, без всякий условий, к.п. материальных. ( в противовес альфа-самец в животном мире - тупо самый сильный, дал всем песты, и дрючит самочек). Так же работает правило , что на альфачей женщины засматриваются ( т.е не просто смотрят: скользнул случайный взгляд, заинтересовалась его дорогой одеждой и тп, а именно засматриваются). Теперь: если у нас просто ловить взгляды женщин - конечная цель, то в ход идёт всё: читы гелем, бородкой, модной стрижкой, стильной одеждой, аксессуарами и тп. Но! На эффективность спаривания это мало влияет, потому что после подката и более детального рассмотрения женщина идентифицирует его как не альфача, и начнётся обычная игра, которая на руку женщинам: ухаживания, рестораны, цветы, внимание, и порой для многих мужчин у этой игры нет ни конца, ни края. Поэтому, для чистоты эксперимента, явными читами пользоваться не нужно, так мы можем более достоверно узнать, привлекаем ли мы женщин просто сами по себе. И опять же, желательно научиться распознавать взгляд: равнодушный ( просто как к предмету интерьера ), любопытный ( ну-ка ну-ка, что за мужичок, вроде прикид дорогой), заинтересованный ( это уже лучше), дальше идёт уже разная степень обдолбанности, от пары затяжек ( что уже само по себе отлично), до полной невменяемости.
По идее, читами лучше пользоваться как раз альфачу. Я думаю, что проходящие женщины могут не всегда успевать распознать альфача, а чит привлечёт её дополнительное внимание ( реагирование на альфача и реагирование на чит находятся как бы в разных плоскостях).
Чем мощнее генетика альфача, тем меньше требований к разным навыкам и умениям: ч/ю, комплименты, просто общительность, интересность и проч. Соответственно наоборот.
З.ы. Чисто мои мнения.