Тань-наконец то ты на человека похожа)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 08 апреля 2018 - 11:58
_Emraer_
Заставить себя чтобы нравились некрасивые - это неестественное и пораженческое поведение.
Несовсем. Вот это вот неестественное и пораженческое поведение
С татарского собируна... правда поел, но опять депрессия надолго (
Ща хочется только выть и плакать. Через несколько дней пройдет, опять защитная оболочка восстановится. Просто надо таких отказных объемных стимулов Реала избегать. Reality hits you hard, бро.
Отправлено 08 апреля 2018 - 11:59
Они так же хотят ))
знакомься и вдувай )
кстати , для быстрого знакомства есть инет ) удобная штука , обовсем можно сразу договориться , инет многое упрощает )
Ваши советы по пикапу это как советы генетиков как накачаться ) Это у вас оно все работает. Пани верно заметила - нужно или альфовство, или бабки. Один из редких случаев когда женское мнение совпадает с реалом )
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:04
Ваши советы по пикапу это как советы генетиков как накачаться ) Это у вас оно все работает. Пани верно заметила - нужно или альфовство, или бабки. Один из редких случаев когда женское мнение совпадает с реалом )
Даже генетики по накачаться читерят тренировками, чтобы таки быть накачанными))
Они же не накачанные силой мысли
Сообщение изменено: swistl (08 апреля 2018 - 12:05)
_Emraer_
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:05
_Emraer_
Есть кому не нужно вкладывать свою внешность, она просто у них такая, ябдалабельная )) Это и есть альфачи.
Есть. Как правило эти люди представляют из себя личность, а не истеричного преднакопщика, и имеют соответствующее выражение лица и взгляд, по которым это читается. И, опять-таки, если этот человек хорошо одет, то имеет шансы собрать побольше двойных взглядов, нежели если он неряха.
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:09
Даже генетики по накачаться читерят тренировками, чтобы таки быть накачанными))
Они же не накачанные силой мысли
Альфовым реально нужно просто быть, чтобы на тебя каждая 1-5-ая смотрела.
А второсорт никогда без читов не прокачает альфовость, чтобы того же качества были взгляды.
Это как пытаться летать без крыльев ) Рожденный падать летать не сможет!
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:09
Ну так тем более. Других вариантов, кроме как чит гелем, прической, костюмом огромной мыши - попросту нет. Есть даже такая поговорка `на бога надейся, а сам не плошай`.Заставить себя чтобы нравились некрасивые - это неестественное и пораженческое поведение. Тем более не имеет значения какие нравятся. Когда альфовый - всем нравишься, от 5-10 баллов. Когда второсорт - никому. из 5-10 баллов.
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:10
Спасибо кэп!!
мал мал потешил мое самолюбие с утра !!))
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:14
Ну так тем более. Других вариантов, кроме как чит гелем, прической, костюмом огромной мыши - попросту нет. Есть даже такая поговорка `на бога надейся, а сам не плошай`.
Это полное фиаско. Противно. Я мог бы только следить за внешностью будучи альфачом, просто чтобы доставить еще большее эстетическое удовольствие бабам.
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:16
чевоуштам! Перестань мыться и стричь ногти... Нахера хорошо выглядеть... Ты ж не альфач!
Это полное фиаско. Противно. Я мог бы только следить за внешностью будучи альфачом, просто чтобы доставить еще большее эстетическое удовольствие бабам.
Сообщение изменено: Pandora (08 апреля 2018 - 12:18)
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:16
одежда ровно ничего не изменит потому как если в душе ты дебил-одеждой это не скроешь
Для взглядов баб - еще как скроешь. Это первая линия обороны, самая главная. А дальше уже ненасильный пикап, вот где не помешает ЧЮ, начитанность, складность речи, богатый словарный запас и т.д - это как общие полезные качества.
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:18
чевоуштам! Перестань мыться и стрич ногти...
Как ни странно я все это делаю, выгляжу обычно как все в плане одежды, уж точно не хуже альфачей из реаллайфа которых знал/знаю - все они одеты обычно. Они просто выглядят хорошо, не одеждой, а головой (в прямом смысле).
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:21
Для взглядов баб - еще как скроешь.
у меня есть друг который был женат 1 раз в жизни длиною в 1 месяц. вот так и одежда-они ничего не скроет.
она отсрочит вердикт что с её носителем что то не так.
причем не так в психологичяеском а не физическом плане.
в истории полно баб уродищ которые были по 5 раз замужем.
внешность вторична
аминь
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:25
хуяссе)))) решил концепцию кальянной спереть? ))))) бар - обитель преднакопа) где суровые мужчины неспеша посасывают пиво и знать не хотят о всяких бабах)))))) примерно с таким объянением меня отсюда выперли год назад)))) и да, Рихад... Помнится, когда я попросила тебя, как владельца темы хлопнуть кулаком по столу и рявкнуть, чтоб от девочки отстали, ты заявил что неконфликтный и спрятался в кустах)))) еще удивляешься чего тебя девушки не замечают))) просто сразу видят мужика-тряпку)))) таким не дают)
Лион, хватить сраться, мальчики. Бар - место разврата, а не ссор.
Отправлено 08 апреля 2018 - 12:30
Наподобие того, как ты ходишь из темы в тему и мало где остаешься понятым, они ходят от мужика к мужику, так чтоль?)) Ну да.... главное себе нравится!
ущипните меня.....
я не понял как одно зависит от другого
мне што-только в одной теме на одном форуме с одного компа сидеть годами?
я на форуме радуюсь жизни а не создаю партию сторонников
при этом никого не оскорбляю первым
а вот ты хто такой с 250 постами?
ты вчера был нихто и завтра в это нихтло превратишься снова
негоже выпячивать свои выводы
от нихто нихто не ищеть
62 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта