главное, чтобы не искусственная вага.
http://pikabu.ru/sto...llektom_4993684
Народ, в рамках комплексной подготовки к походу в боксерский зал, требуется уметь прыгать овердокуя на скакалке. Но вот беда... прыгать на скакалке я и не умею.
Тоже мне проблема, у подъезда поймай какую-нибудь первоклашку и попроси научить, так и быстрее получится и качественнее.
Мля.. Со скакалкой Колян будет внушать благоговейный ужас всем гопникам района... прыгает такой мимо остановочки, напевая "ля-ля-ля-ля-ля", потом кидает убивающий взгляд на курящего Димика, бац! ударом скакалки, как кнутом, выбивает у того сигарету. Бац!! И вот уже посиневший Димик подергивая ножками, болтается в резиновой петле и молит о пощаде... Добро восторжествовало! Старушки с авоськами благодарят Коляна... девушки пищат от восторга и требуют, чтобы спаситель оставил автограф у них на титьках
мужики одобрительно хлопают по плечу))
Спина круглая, тут до травмы пара шагов.Блин ,посмотрел пару вот таких видео и расстроился.
С трудом укладываюсь в 10 минут со своим весом, а здесь 100 кг почти без отдыха херачат по 120-130 раз. Причем по виду явно не пауэрлифтер, штангист или кто ещё, о ком можно сказать: "Накачался".
Народ, в рамках комплексной подготовки к походу в боксерский зал, требуется уметь прыгать овердокуя на скакалке. Но вот беда... прыгать на скакалке я и не умею. кто скинет самый лучший и доходчивый видео-мануал.
Прояви скакалку...Тьфу, смекалку и сообразительность.
Я начинал с 30 прыжков, путаясь через раз. Через 2 месяца прыгал по 200-300 повторений. Однажды дошел до 500, но соседи снизу... В-общем, неважно...
Ты скакалку только попроще возьми. Китайскую, тонкую, вонючую. Не как кроссовки выбирал. И к концу лета будешь 300 раз отпрыгивать не запыхавшись. А в секции тебя уже двойным прыжкам научат.
Похоже, бессоница понемногу накрывает...
я лег в 22.30 и тут же рубанулся. Мне нужно было пару рабочих вопросов доделать с утра, а потом дочку в садик, поэтому пришлось пораньше встать.
в пятницу поеду за скакалкой. Боксеры используют, нужно быть готовым.
Мля.. Со скакалкой Колян будет внушать благоговейный ужас всем гопникам района... прыгает такой мимо остановочки, напевая "ля-ля-ля-ля-ля", потом кидает убивающий взгляд на курящего Димика, бац! ударом скакалки, как кнутом, выбивает у того сигарету. Бац!! И вот уже посиневший Димик подергивая ножками, болтается в резиновой петле и молит о пощаде... Добро восторжествовало! Старушки с авоськами благодарят Коляна... девушки пищат от восторга и требуют, чтобы спаситель оставил автограф у них на титьках
мужики одобрительно хлопают по плечу))
А теперь рассмотрим ситуацию с другой стороны:
Возвращается Димик с разбитым лицом домой. Жена: "-Что у тебя с лицом, дорогой?"- "Да очкарик с со скакалкой избил"- "За что?"- "Сигарету не потушил"-"А сколько раз я тебе говорила: бычки нужно тушить вот ТАК, вот ТАК!" - "АААА!" - "ВОТ ТАК!" - "Всё, я понял, понял". - "А теперь ходи как дебил, с фингалом и с ожогами".
И всё из-за того, что мы тут советы даём Николаю.
я лег в 22.30 и тут же рубанулся. Мне нужно было пару рабочих вопросов доделать с утра, а потом дочку в садик, поэтому пришлось пораньше встать.
Меня вот давно вопрос мучает: что это за стадион, который в 5 утра открыт? У вас в Москве не принято на ночь закрывать общественные сооружения?
Меня вот давно вопрос мучает: что это за стадион, который в 5 утра открыт? У вас в Москве не принято на ночь закрывать общественные сооружения?
а кто тебе сказал, что это стадион? это просто футбольная площадка с покрытием. Есть недалеко от нее такая же только баскетбольная. Полный круг на площадке -- 120 метров. 10 кругов - 1,200 метров.
пришел с утра и занимался, очень удобно.
Не даром во всяких группах смерти требуют, чтобы вставали в 4.20 - самое распространенное время для самоубийств. Становится понятным нытье Хиляка
ну в 4.20 я вставать не буду, это исключение из правил, так как были дела.
а в 5-5.30 подъем вполне нормально для утренней тренировки.
а кто тебе сказал, что это стадион? это просто футбольная площадка с покрытием
Не даром во всяких группах смерти требуют, чтобы вставали в 4.20 - самое распространенное время для самоубийств.
сколько полезного я, провинциал, наберусь от жителей больших полисов.
)) Нет, я не сообразил, живя в маленьком городке, что футбольная площадка с покрытием и стадион - это два разных объекта. У нас в целях экономии обычно совмещают то, что для людей, с тем, что для спортсменов.
Конечно, в ущерб людям.
Кстати, не сопровождает штангу при опускании. По Анатолию не зачет.
Думаю, если бы не ограничение по времени, он бы и с правильной техникой повторил результат. Может, минут за 15. Есть и такие, кто ради экономии секунд проходят 2/3 амплитуды со штангой - и обратно вниз.
Кроссфитеры же.
сколько полезного я, провинциал, наберусь от жителей больших полисов. )) Нет, я не сообразил, живя в маленьком городке, что футбольная площадка с покрытием и стадион - это два разных объекта. У нас в целях экономии обычно совмещают то, что для людей, с тем, что для спортсменов. Конечно, в ущерб людям.
стадион огромен, к примеру Бица в Чертаново, это олимпийский объект.
а футбольная площадка с покрытием - это что-то типа такого (их дохрена в московских дворах)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых