Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Mayak:

некрсиво тереть 4 поста без объяснения
украдкой

Никаких "украдок". Это, кстати, уже обсуждалось: если бы "автоматом" пользователю отсылалось сообщение, что его пост был удалён таким-то модератором, то это было бы хорошо. Но поскольку такой функции на данном движке форума не предусмотрено, то есть как есть. А вменять в обязанность модераторам писать "объяснительную" по каждому удалённому ими сообщению - это, извините меня, абсурдно, при таком количестве бессодержательных сообщений в тематических разделах.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
канешна
стОрожил из кемерова не должен отчитывацца о своих судьбоносных решениях
посторожил посторожил и спать

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
на кол мерзавца

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Пусть никто не питает иллюзий: голосования на тему: "А не сделать ли нам из раздела форума "Химия" помойку?" не будет.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
я думаю не стоит слишком наезжать на модеров ибо альтруизм нонче и так на грани вымирания smile.gif

П.С.
Джуйсеру ваще респект отдельный за то скока он тут литературы выложил

Сообщение изменено: Konstantin (04 мая 2010 - 12:10)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Уже совсем интересно что же там Маяк такого ужасного написал smile.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
я написал что пост предыдущего оратора - клаасическое собрание заблуждений относительо гормона роста

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
да ладна вам.. Гоголь вон вторую часть Мертвых душ собственноручно похерил lol3.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
{ADMIN}
ты понял какая тема самая популярная
причем постоянно
ВАЖНО: В теме есть приложения Думай! Или научный подход в ББ

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Сегодняшний башорг (в свете очередных претензий к модерам):

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

З.Ы. сорри, есиче... подумалось - это будет не самый оффтопистый из оффтопов ветки

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
завалим любого если причина будет holiday.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Mayak

Mayak:

завалим любого

в каком смысле ? smoke.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельдфебель

Цитата
завалим любого

в каком смысле ?

Да в прямом!
"Ножичков на всех хватит. Наглотаются до сыта, как давеча на бульваре. И Сенечке Тузику, псу ихнему привет..."(с) biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (07 мая 2010 - 01:17)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ром,а почему в разделе о соревнованиях так интересно темы на важные и второстепенные распределены-Кубок Москвы в важных,а Россия и другие темы по массштабности и уровню сильные -второстепенные получаются confused_1.gif new_russian.gif

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Ives

Ives:

это будет не самый оффтопистый из оффтопов ветки

это самый прикольный из оффтопов, весело! jump1.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Есть у нас такой форумчанин bulsik... Есть тема в фоторазделе... В которой фотографии с выступлений по пауэрлифтингу...
На основании вышесказанного предлагаю дать ему зеленку и присвоить статус ВЫСТУПАЮЩИЙ СПОРТСМЕН...
Кто за - прошу поддержать...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Ives:

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались

где ж такого найти.... Иван вот был например, отказался, модераторам то мусор убирать надоедает, пообщаться и поерничать иногда хочется...А статус типа не позволяет.
А свое мнение выскажешь, любой может обосрать и обвинить в некомпетености, поскольку правильного ответа ни на один вопрос не бывает. И потом будет говорить, намусорив в фототеме, СВЫСОКА модераторы- почистите тут...
На модераторов, к сожалению,в терках внимания никто не обращает - ты им -не надо флудить - пофиг. Никакого авторитета. В репу напишешь-обижаются и жалуются.
Типа не имеешь права, ты модератор, сиди и молчи в тряпочку.
В общем получается, что, идеальный модератор бессловестный альтруист, не имеющий своего мнения, в общем УБОРЩИЦА. russian_flag.gif

Навеяно...

Дженни:

канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались

да еще чтобы денег полно на интернет и на проведения времени за чисткой флуда.

Сообщение изменено: Дженни (10 мая 2010 - 08:48)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни

Дженни:

В общем получается, что, идеальный модератор бессловестный альтруист, не имеющий своего мнения, в общем УБОРЩИЦА.

Жень,ты это понимала изначально.когда модерировать назначили?
мне лично льстил статус супервайзера,хотелось в благодарность горы свернуть.а когда устала оправдываться-ушла..
Слишком эмоциональная,не выдержала "атаки"))))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
koelner
я ж говорю - убийственная должность, тебя любой может поиметь за твои же деньи причем

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

ИННА:

Жень,ты это понимала изначально.когда модерировать назначили?

нет конечно. вообще меня все и так устраивает собственно. роль уборщицы выполняю нормально, НО МОЛЧАТЬ не обещаю. если кого то не устраивает -его проблемы.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Дженни
Исправили rolleyes.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Как ни крути но Дженни права, истина в ее словах есть.

Но, все таки у человека которого назначили модератором должно быть другое поведение относительно простых форумчан, т.к. власти и возможностей бОльше... Поэтому и снисхождения к поступкам модера меньше...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Medved_SK:

.к. власти и возможностей бОльше...

да я б не сказала, кроме удаления-перемещения топиков, а там возможностей то мало - удалить флуд и мат...
А наезды то не за это - в основном за высказывание своего мнения вот по отношению ко мне например

Сообщение изменено: Дженни (10 мая 2010 - 09:36)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Дженни:

В общем получается, что, идеальный модератор бессловестный альтруист, не имеющий своего мнения, в общем УБОРЩИЦА

Жень, в-общем-то да. Следить за порядком, расчищать сараи, подтирать гумно, буде такое случится.
Я модератор подфорума "Женский пауэрлифтинг" на ПЛ.ру - ничего личного не высказываю, никакой особой "властью" не обладаю.

_dmi3i4_

_dmi3i4_
  • Гость
Прошу удалить мой акаунт,т.к я зарегистрировал другой.Я обращался с проблемой отображения форума ранее,перепробовал все включая новую регистрацию,помог новый браузер.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Дженни:

модераторам то мусор убирать надоедает, пообщаться и поерничать иногда хочется...А статус типа не позволяет

В этом суть проблемы - смешиваются в кучу действия Модератора и Юзера, когда они - один и тот же человек. Применительно к крайней разборке, нарушений со стороны Модератора не увидел (посты не стерты, сообщения не отредактированы, на юзера санкции не наложены). Корректность действий Юзера - дело частное, если у кого есть претензии - нехай высказывают. НО (!). Не в претензии к Модератору, т.к. репа+каменты - строго - функционал и ответственность Юзера.

Пока не будет четкого ограничения ролей и ответственности, подобное будет иметь место. Использовать статус Модера как отягчающее обстоятельство - привлекательно для обиженных. Тут либо жестко определять рамки функционала и ответственности, либо то, что есть сейчас, будет неоднократно повторяться.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Мне кажется , нужно усовершенствовать правила форума , расширить их . Нет четко обозначенных правил , что должны делать простые юзеры и модераторы , а что не должны .

Как пример - http://forum.ck.ua/v...php?f=19&t=3898 .

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
dmi3i4

Забудь пароль и не заходи .... smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
ИННА

ИННА:

Ром,а почему в разделе о соревнованиях так интересно темы на важные и второстепенные распределены-Кубок Москвы в важных,а Россия и другие темы по массштабности и уровню сильные -второстепенные получаются

Нет, просто анонсы этих мероприятиев висели на главной. Так их легче было найти.

Yurchak:

Есть у нас такой форумчанин bulsik... Есть тема в фоторазделе... В которой фотографии с выступлений по пауэрлифтингу...
На основании вышесказанного предлагаю дать ему зеленку и присвоить статус ВЫСТУПАЮЩИЙ СПОРТСМЕН...
Кто за - прошу поддержать...

Перевел.

dmi3i4:

Прошу удалить мой акаунт,т.к я зарегистрировал другой.Я обращался с проблемой отображения форума ранее,перепробовал все включая новую регистрацию,помог новый браузер.

Удалил.

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Захожу на главную страницу и о,майнгот! Что я вижу? Рекламу BCAA plus от ProLab аршинными буквами! Которые,как грозит оная,далее цитата,орфография сохранена-прекрасТно подходит для послетрИнеровочного воСТОНОвления :-) это глум такой изощренный? Типа раз все кругом думают,что качки-тупой народец,не станем никого разочаровывать? Смайлы ставьте тогда хоть что ли,я не знаю..

Сообщение изменено: Спартачок (12 мая 2010 - 03:01)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых