Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Отправлено 31 августа 2012 - 09:46

да все у него есть,вон в 2009 когда на предвариловке вышел,у всех аж зубы свело от крутой формы...но сейчас другие расклады и вероятность что Бренч будет первый есть...ему надо только сделать пик формы...а Хиту немного недотянуть в рельефе или проработке и усе,Уоррен первый.даже если представить, что он подвинет Грина, то против хита у него уж совсем нет ничего,
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:32

Отправлено 07 сентября 2012 - 12:20

Сравнивать на сцене придётся ВСЁ)))))))))))Иначе бодибилдинг можно было бы свести к сравнению только рук или носа!))))))а если верх сравнить
Утрирую опять!))))
Лично я за МОНСТРОПОДОБНЫЙ-ИНОПЛАНЕТНЫЙ бодибилдинг!
Эстетов в топку,пусть с натуралами соревнуются или детьми,или по красоте с моделями))))))))
А настоящиу МУЖИК и БИЛДЕР не обязан никому нравится!Наоборот,чем он ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ выглядит,тем он круче!И я за ЭТО
Забыл дописать,опять немного утрирую!
Сообщение изменено: GROMMAN (07 сентября 2012 - 12:24)
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:28

Администрация, сделайте товарищу ограничение, чтобы он не мог писать больше 3ех строкСравнивать на сцене придётся ВСЁ)))))))))))Иначе бодибилдинг можно было бы свести к сравнению только рук или носа!))))))
Утрирую опять!))))
Лично я за МОНСТРОПОДОБНЫЙ-ИНОПЛАНЕТНЫЙ бодибилдинг!
Эстетов в топку,пусть с натуралами соревнуются или детьми,или по красоте с моделями))))))))
А настоящиу МУЖИК и БИЛДЕР не обязан никому нравится!Наоборот,чем он ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ выглядит,тем он круче!И я за ЭТО
Забыл дописать,опять немного утрирую!
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:54

Отправлено 07 сентября 2012 - 05:03

И кто быдло,Колеман,Ятс,НАссер,Леврон,МАркус Рул,Диллет,Бренч,,кто?А бодибилдинг отличается от быдлобилдинга, тем что его все таки придумали эстеты, а не обезьяны.
А кто не быдло,Флекс,(так он эстет и монстр)Может тогда Шон Рей?Странная философия!ЧЕм мощнее бодибилдер,тем он быдлее чтоли по этому мнению!?
Ну да,забыл,Фил Хит эстет наверное?ИЛи Кай ГРин всётаки?
Эстетов будете искать в галлерее и в синхронном плавании!
Грег Ковач согласен,был здоровый,но никакой!
Бодибилдинг придумали не эстеты!Они и тогда хотели быть огромными,но только сейчас это начало получаться!Так что не сочиняйте!
Сообщение изменено: GROMMAN (07 сентября 2012 - 05:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых