Гровомник... а по чем тригером стал? Он выразил некие сомнения, которые были достойны рассмотрения.
Но дальнейший флуд на тему клоунады "аля Дикуль", здесь явно не к чему.
Касаемо Дикуля, я говорил о нем с Дмитрием Халаджи, который много лет тренировлся под его надзором и согласно его рекомендациям,.. он подтвердил, что Дикуль, на самом деле имеел ту силу, которую он продемонстрировал на известном ролике. По части жима лежа видел на этом форуме свидетельство Любера который в 2005 страховал Дикуля на жиме лежа 225х5.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Автор темы:
NoDoubts
, янв 12 2006 02:12
Отправлено 06 июня 2011 - 12:04

Господа,какие силовые нормативы в упражнениях?
Если заниматься в натуральную.
Хоть знать чтоб к чему стремиться.Сколько жать штангу равную собственному весу? сколько тянуть гантелю в наклоне равную половине веса? подтягивания,отжимания на брусьях без отягощения,жим узким хватом... вобщем что примерно считать достойным результатом для непрофессионала.?
Вот услышал,что в жиме лежа например хорошо жать собственный вес 15 раз.
Если заниматься в натуральную.
Хоть знать чтоб к чему стремиться.Сколько жать штангу равную собственному весу? сколько тянуть гантелю в наклоне равную половине веса? подтягивания,отжимания на брусьях без отягощения,жим узким хватом... вобщем что примерно считать достойным результатом для непрофессионала.?
Вот услышал,что в жиме лежа например хорошо жать собственный вес 15 раз.
Отправлено 16 июня 2011 - 12:09

Интересное видео:
девочка Степанюк Виктория (23 года) - практически полностью глухая и немая, на 70% - слепая. Общается с очень ограниченным кругом людей исключительно на языке жестов. Живет в глухом селе. Лучший результат в рывке - 130 раз (24 кг - гиря). Абсолютный рекорд мира среди женщин - 160 рывков.
Ее тренер - Дидовец А.Н. (57 лет) - серебрянный призер чемпионата СССР- 1988 в рывке.
девочка Степанюк Виктория (23 года) - практически полностью глухая и немая, на 70% - слепая. Общается с очень ограниченным кругом людей исключительно на языке жестов. Живет в глухом селе. Лучший результат в рывке - 130 раз (24 кг - гиря). Абсолютный рекорд мира среди женщин - 160 рывков.
Ее тренер - Дидовец А.Н. (57 лет) - серебрянный призер чемпионата СССР- 1988 в рывке.
Сообщение изменено: Наставник (16 июня 2011 - 12:10)
Отправлено 20 июля 2011 - 09:15

Дмитрий отрывал 93 кг на Роллинге, есть видео на ютубе, это было не при мне. СоС мощных у меня нет, а те что есть я не брал, по словам Дмитрия ему подарил друг из Казахстана СоС№4, до закрытия ему оставалось сантиметра полтора, по Ред Нейлам - я ему подарил один, и пару двойных защитных салфеток из особой ткани, и показал все известные техники сгибания, но сходу он не сумел приловчиться, и Ред тоже не согнул.
Я брал с собой динамометр, ДРП-90, откалиброванный, на правой руке Дмитрий показал на нем самый мощный результат что я видел - 96 кг, дальше стрелке просто некуда двигаться, то есть там как минимум 100 кг было, на левой результат был меньше - 84 кг.
Я с гибким метром измерял антропометрические ТТХ, у Халаджи, как и динамометрию, снял это на видео, бицепс у него 53 см, предплечье 40 на вытянутой, запястье 22 см, палец средний в окружности 9 см.
Если интересно, могу это видео выложить.
Сколько он поднимет гирю в такой технике - не знаю.
Я брал с собой динамометр, ДРП-90, откалиброванный, на правой руке Дмитрий показал на нем самый мощный результат что я видел - 96 кг, дальше стрелке просто некуда двигаться, то есть там как минимум 100 кг было, на левой результат был меньше - 84 кг.
Я с гибким метром измерял антропометрические ТТХ, у Халаджи, как и динамометрию, снял это на видео, бицепс у него 53 см, предплечье 40 на вытянутой, запястье 22 см, палец средний в окружности 9 см.
Если интересно, могу это видео выложить.
Сколько он поднимет гирю в такой технике - не знаю.
Отправлено 21 июля 2011 - 05:23

Kashtan
ну и каков вывод---я не тренируясь сделал на ролинге 95 или 96 не помню.Дараган с первого раза сделал 105.Шутов с первого раза на ролинге тоже около 95 сделал...Халаджи обладатель заурядного---ч.т.д.
предплечье точно 40? у меня бицепс всего 50,а предплечье правое явно больше 40
ну и каков вывод---я не тренируясь сделал на ролинге 95 или 96 не помню.Дараган с первого раза сделал 105.Шутов с первого раза на ролинге тоже около 95 сделал...Халаджи обладатель заурядного---ч.т.д.
предплечье точно 40? у меня бицепс всего 50,а предплечье правое явно больше 40
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых