Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:40

Отправлено 30 декабря 2011 - 03:05

Настроение 99 года, когда ВасиПупкины укарашали свои сайты на бесплатных хостингах снежком и 25-ю счетчиками, вкупе с бегущей\мигающей строкой.
Сейчас это просто настроение неудобочитаемого текста с тормозами, когда летающая хрень мешает воспринимать информацию, вот и всё.
Не кач, но вебмастер)) Сколько постов надо настучать, чтобы давать советы?vx777, чьих будешь хоть? 27 постов, "Шекспир", а тоже с советами...
Сообщение изменено: vx777 (30 декабря 2011 - 03:06)
Отправлено 30 декабря 2011 - 04:35

У них снежинки прямо поверх роликов включаются и выключаются.
И на нормальных компах ничего не тормозит, только на "калькуляторах"

А убрал потому, что если у кого-то тормозит, то наверное стоит прислушаться.
Отправлено 30 декабря 2011 - 05:56

Включать снег по желанию, что может радовать некоторых forever alon'ов - это все же несколько другое, чем принуждение к просмотру этого бреда, без возможности выключения)vx777, посмотри youtube ролики
видимо, ребята тоже совсем ничего не понимают в программинге.
У них снежинки прямо поверх роликов включаются и выключаются.
И на нормальных компах ничего не тормозит, только на "калькуляторах"
А убрал потому, что если у кого-то тормозит, то наверное стоит прислушаться.
Отправлено 30 декабря 2011 - 06:02

Настроение 99 года, когда ВасиПупкины укарашали свои сайты на бесплатных хостингах снежком и 25-ю счетчиками, вкупе с бегущей\мигающей строкой. Сейчас это просто настроение неудобочитаемого текста с тормозами, когда летающая хрень мешает воспринимать информацию, вот и всё.
Включать снег по желанию, что может радовать некоторых forever alon'ов - это все же несколько другое, чем принуждение к просмотру этого бреда, без возможности выключения)
Ты эта, чево пристал-то?! Отвлекись от компьютера, вебмастер

Отправлено 30 декабря 2011 - 09:52

пореволюционирую так сказать
не калькулятор
снежок был непонятный
мешал, да
и шоб два раза не вставать
подскажите плз где включить отображение подписей и почему пропадают темы из списка новое на форуме, в частности те где ты только что ответил
Отправлено 02 января 2012 - 02:59

Может, хотя бы продублировать кнопки навигации снизу?
На некоторых умных форумах есть и такое.
Здесь, кстати, есть некий кастрированный вариант такого сервиса – в правом нижнем углу страницы есть ссылка, по которой можно выйти в голову раздела.
О большем – увы – пока остаётся только мечтать...
Слева в каждом сообщении есть кнопка вверх.
Мде, прикол.
Я на клавиатуре нажимаю кнопочку "Home" – и меня мгновенно перемещает в верх страницы.
Эта же хрень (кнопочка внизу страницы и в сообщении) во время перемещения мне показывает "мультипликацию" типа быстрого скроллинга.
На кой ляд это надо и какой впистедизайнер это выдумал – мне неведомо...
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МГНОВЕННЫМ!
P.S. Ещё более мощный прикол в том, что если ты сам – автор последнего сообщения, то перемещение будет мгновенным, 1-го класса, а если сообщение написал кто-то другой (по-видимому, нехороший человек) – то оно замедленное, уёищное...

Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2012 - 03:11)
Отправлено 10 января 2012 - 07:03

Сама тема открыться не может! Просто кто-то её открывает по чей-либо просьбе! Совет - перед тем как закрыть тему предупреди постом с указанием причины! А вообще я уже указывал, на то, чтобы модеры не открывали темы закрытые не ими!Такой вопрос-я когда свою тему закрываю,через энное количество времени (не малое,недели) она сама открывается.Это технический момент форума,али модеры следят?)
Вопрос то в принципе чисто из интереса.
Отправлено 13 января 2012 - 07:30

трабл с сафари и айфоном\айпадом.
браузер закрывается при просмотре форума. сам по себе. внезапно. может через 1 минуту,а может через 10.
думал косяк браузера, но на обоих девайсах вылетает только при просмотре стилфактора

ну и все таки хотелось бы, чтоб с эппла было доступно форматирование и смайлики

Отправлено 16 января 2012 - 08:13

Просто 50 постов за все время присутствия на форуме.
посмотрел у меня только 15 постов было (в Химке) ((( а лимит с 50 И както ИМХО не верно ограничивать колличество постов. некотроые приходят общаться ради одной конкретно интересующей темы а ограничения делают то что ему приходиться смайлить или писать в пустую в других темах ((( это мусорит форум на мой взгляд

Отправлено 22 января 2012 - 09:47

Это не проблема. С мобильных открывается мобильная версия. А с телефона, если в браузере оставляешь "полную версию", браузер не отключаешь их системы, то так полная версия и будет работать. Если браузер закрыть, то при следующем заходе на форум наверняка будет снова открываться мобильная версия.... немного сумбурно объяснил, но смысл наверное понятен.Приходиться постоянно переключаться на полную версию сайта.если захожу с мобильного.До обновления сайта таких проблем не было.Был бы очень благодарен.если бы решили эту проблему.
Отправлено 22 января 2012 - 04:45

Приходиться постоянно переключаться на полную версию сайта.если захожу с мобильного.До обновления сайта таких проблем не было.Был бы очень благодарен.если бы решили эту проблему.
Можно сделать, чтобы все сайты открывались на смартфонах под Android как полные, а не как мобильные версии. Для этого надо иметь браузер Opera Mobile. В адресной строке набираем opera:config. Находим раздел User Prefs, там параметр Custom user agent заполняем вот так: Opera/9.80 (Linux; en) Presto/2.7.81 Version/11.00. Нажимаем "Сохранить настройки" внизу страницы и перезапускаем браузер.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых