Парни, поднимем планку. Не бухаю с примерно 10-го июня. До этого заливал стабильно 5-10 банок Джек Дэниелса с колой в неделю. Полёт нормальный.
Из алкашей ЖФ ты самый мощный. Так гляди еще качатся начнешь ненароком.
Всем привет! Вопрос по делу, тут думаю, что себе на Новый год взять отмечать, а я почти не пью, вот думал водку с апельсиновым соком попить, или черного рома, или виски. а тут друг говорит возьми Текилы, типа от нее свой кайф и настроение достаточно интересное, вот и решил спросить стоит попробовать? Взять 0,5 на Новый год, чтобы попраздновать?
Всем привет! Вопрос по делу, тут думаю, что себе на Новый год взять отмечать, а я почти не пью, вот думал водку с апельсиновым соком попить, или черного рома, или виски. а тут друг говорит возьми Текилы, типа от нее свой кайф и настроение достаточно интересное, вот и решил спросить стоит попробовать? Взять 0,5 на Новый год, чтобы попраздновать?
Андрей, после того как я попробовал Текилу в Мексике, сейчас она для меня напиток предпочтительный. Если конечно оригинал.
Мне доча как-то на ДР подгоняла водку грузинскую с фейхоа.
Я прям прибалдел)
https://luding.ru/co...xj4ww3569724582
Мне доча как-то на ДР подгоняла водку грузинскую с фейхоа.
Я прям прибалдел)
Ух ты, тоже прям что-то интересное
Я как пчела на мёд - учуял запах обсуждений алкоголя.)
В этом тонком, интимном деле что-то советовать и некрасиво и бесполезно.
Можно только делиться опытом.
Текилу не пробовал и не буду. Также как абсент и чистый спирт. Бутылки водки 0,7 хватает на год.
В прошлом после непродолжительных экспериментов отказался от виски - из-за своей неграмотности не понял этого напитка.
Из крепкого остался только коньяк.
На НГ всегда шампанское и немало. Но только "Altavisio" брют (Португалия). Разумеется не из холодильника, а комнатной температуры.
Пищевая логика простая: значительное количество еды предполагает значительное количество питья. Но питьё должно не мешать, а сопровождать общение.
Накидаться чем-то крепким, когда еда ещё не закончилась уже неинтересно.
Пьётся легко, как вода (хотя мне всё пьётся легко
а тут друг говорит возьми Текилы, типа от нее свой кайф и настроение достаточно интересное, вот и решил спросить стоит попробовать? Взять 0,5 на Новый год, чтобы попраздновать?
Сообщение изменено: Grillmaster (11 декабря 2025 - 07:22)
Мне как-то задарили бутылку Olmeca Blanco Tequilla. Она стояла, стоялa, всё никак не могла дождаться своего часа. А когда все запасы иссякли, то дошла до неё очередь и оказывается весьма недурной продукт. Так-то я крепкий алкоголь в чистом виде не очень любитель, но эта текилка зашла на ура.
раз такая пьянка, выскажу свою имху. С определённого момента на первом месте предпочитаю не что пить, а с кем. Настроение, драйв и вектор веселья определяет не вид алко, а состав компании. К алкашке простое требование - разнообразие под любые минимальные предпочтения, вроде вино/шампанское/водка/ликёр/пиво.
шампанское - это Франция , Португалия - это всего лишь игристое виноЯ как пчела на мёд - учуял запах обсуждений алкоголя.)
Текилу не пробовал и не буду. Также как абсент и чистый спирт. Бутылки водки 0,7 хватает на год.
В прошлом после непродолжительных экспериментов отказался от виски - из-за своей неграмотности не понял этого напитка.
На НГ всегда шампанское и немало. Но только "Altavisio" брют (Португалия). Разумеется не из холодильника, а комнатной температуры.
Пищевая логика простая: значительное количество еды предполагает значительное количество питья. Но питьё должно не мешать, а сопровождать общение.
С определённого момента на первом месте предпочитаю не что пить, а с кем. Настроение, драйв и вектор веселья определяет не вид алко, а состав компании. К алкашке простое требование - разнообразие под любые минимальные предпочтения, вроде вино/шампанское/водка/ликёр/пиво.
Логично, но есть нюанс: душевность компании должна подразумевать нормальную работу ЖКТ, что в свою очередь предполагает приличную винную карту.
шампанское - это Франция , Португалия - это всего лишь игристое вино
Ты прав, но не будь бюрократом.
Хотя можно сравнить купажи "Вдовы", "Муэт и Шандона" и игристых из других стран.
традиционно более десяти лет винная карта на НГ - водка. Гости приносят свои напитки, состав тоже прежний, две семьи плюс семейная пара соседи после курантов, около десяти человек у каждого свои предпочтения, угадать без вариантов да и неблагодарное это дело. Как выше говорил на первом месте конкурсы, игры, караоке. В прошлом году 1 января ходили на квест , по мотивам игры Картель. В одной сцене зашли в мексиканский бар, бармен реалистично подыгрывал нам, когда заказали текилы ради прикола стал на испанском с нами спорить, стоял до последнего , сска. Понятно игра, но слишком прониклись сюжетом. )))Логично, но есть нюанс: душевность компании должна подразумевать нормальную работу ЖКТ, что в свою очередь предполагает приличную винную карту.
Кто то здесь гонит на португальское шампанское, но в оригинале оно именно хорошее шампанское и ничуть не хуже французского .Впрочем как и вина, качество португальского ничем не хуже, а то и лучше.Я уже все попробовал.Франция дохуя распиарена, реклама и ничего больше, отведайте истинного португальского и почувствуете разницу.Я как пчела на мёд - учуял запах обсуждений алкоголя.)
Сообщение изменено: montgomeri (11 декабря 2025 - 08:22)
Да там вообще чушь какая-то понаписана) Хотя может это для запойных симптомы
Screenshot_2025-12-10-14-30-27-824_com.a7studio.notdrink-edit.jpg
если сразу въебать стакан, будет нормальноТекилы выпил сегодня 4 рюмки. С первой бодрит, со второй мажет, третья четвертая отводит назад до 30% от первой. Дальше перевод продукта. Если доливать, будет так же держать пока не осядешь. Остановишься, получишь тяжесть в голове и стальной привкус во рту.
Не зря алкоголь относится к категории «токсикомания».
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых