Я как то давно не заходил в тему
Как там с похудением??
За последнюю неделю похудел на 200 грамм. Даже фотографировать весы было стыдно.
К нам приезжал Линдовер с мастер-классом, собрал аудиторию прожженых химарей качков, прочитал лекцию про спортпит, провёл фотосессию и съехал. Билеты стоили месячный абонемент в зал. Видимо посчитал недостаточным прайсом чтобы расписать свои курсы поклонникам.Бедолаги еще хотели с ним партию сыграть.
сам не сидел, поэтому не ручаюсь
Просто к слову. По НТВ показывали несколько лет назад криминальный сюжет. Там преступник был жирдяй, весил килограммов 150 наверное. Так вот, когда с ним потом брали интервью из тюрьмы – он был совершенно обычного размера – килограммов 75 весом.
Смайл фермерской сметаны и молока )
Просто к слову. По НТВ показывали несколько лет назад криминальный сюжет. Там преступник был жирдяй, весил килограммов 150 наверное. Так вот, когда с ним потом брали интервью из тюрьмы – он был совершенно обычного размера – килограммов 75 весом.
Смайл фермерской сметаны и молока )
Везет вам Михалыч, с таким телосложением как у вас, хоть в тюрьму, хоть в Освенцим - везде за своего примут.
Кстати, с сегодняшнего дня у меня каждое сообщение на форуме, включая этот - 5 русских махов 16 кг. гирей. За ответ мистеру Чердаку в теме Яремы уже сделал. Сейчас за этот пост пойду делать.
Кстати, с сегодняшнего дня у меня каждое сообщение на форуме, включая этот - 5 русских махов 16 кг. гирей. За ответ мистеру Чердаку в теме Яремы уже сделал. Сейчас за этот пост пойду делать.
О, как здорово!))
Тут как раз много вопросов накопилось...)
1. Вызывает интерес
Ваш физический прогресс
Как у вас там машут гирей?
С матюками, али без? ))
Напомнило один случай из моей жизни. В 2016 году я вернулся из отпуска и решил переходить в следующую весовую, на весах было 93-94 кг. В принципе, без особых проблем можно было утоптаться под 90. В общем, я продолжил не отказывать себе ни в чем, те не менее весы по прежнему за 94 и не показывали. Т.к. я считался сильным недовеском для своей весовой, перед взвешиванием не стал придерживать себя в еде и воде ни на сколько. Каково было мое удивление, когда на взвешивании весы зафиксировали 97 кг. Эта ошибка стоила мне одного места на пьедестале тех соревнований. Зато по концовке мы с Серегой Олдбоем и другим моим другом душевно посидели под коньячок)))Один крупный специалист по бодибилдингу и рекомпоз в таких случаях облизывал батарейку на весах. Возможно контакт плохой
бабка на скамейке
Чел тренил несколько месяцев, выступил
Один раз выпил - и сразу алкаш?
Для чего тренироваться если потом бухать?
Пол литра водяры это 2-3 недели отката по тренингу.
Не путай с алкофитнесом гриля кстати. Соревновательный тренинг это другое вообще.
Сообщение изменено: Мастадонт (29 сентября 2024 - 07:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых