Эксперимент по тренингу СОТ адептом закончен. Посему, предлагаю отменить мою блокировку в теме Дневник тренировок с нуля.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:25
Его нет в живых
Сообщение изменено: Arik (18 февраля 2023 - 11:26)
Отправлено 18 февраля 2023 - 11:45
Торин Пузощит, наш друг Анатолий, к большому сожалению, уже не с нами. Земля ему пухом. Когда закончится всё это гавно, очень хочу побывать в Кишинёве и попрощаться с ним на его земле.
Отправлено 27 февраля 2023 - 05:17
Тему я почистил, потому как все выпустили пар.
Не знаю что за "пар", а я как бы спрашивал, 1) за что меня забанили в теме "Возраст не помеха! Тренинг кому за..." – 2) кто это сделал, 3) почему это сделано без объявления, молчком, и 4) когда будет разбан.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2023 - 05:20)
Отправлено 27 февраля 2023 - 06:32
1. За разделенный срач с чердаком не по теме .2. Я . 3. Никому ничего объявлять я не обязан . 4. Видимо теперь никогдаНе знаю что за "пар", а я как бы спрашивал, 1) за что меня забанили в теме "Возраст не помеха! Тренинг кому за..." – 2) кто это сделал, 3) почему это сделано без объявления, молчком, и 4) когда будет разбан.
Отправлено 27 февраля 2023 - 06:38
Никому ничего объявлять я не обязан.
Вообще-то, любой бан обязан быть озвученным общественности.
По банам глобальным – создана специальная тема, где объявление происходит автоматически. А бан в теме объявляется вручную.
За разделенный срач с чердаком не по теме
Флуд, наверное? Вы не знаете значения слова "срач"? Это ругань. Между мной и Чердаком ничего подобного не было.
Видимо теперь никогда
С чего бы?
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2023 - 06:40)
Отправлено 27 февраля 2023 - 06:40
я ответил на все заданные вопросы , далее все ваши сообщения по данной теме будут удаляться . Не устраивает что то - пишите Админу , вести дискуссию с вами нет никакого резона .Вообще-то, любой бан обязан быть озвученным общественности.
По банам глобальным – создана специальная тема, где объявление является автоматическим. А бан в теме объявляется вручную.
Флуд, наверное? Вы не знаете значения слова "срач". Это ругань. Между мной и Чердаком ничего подобного не было.
С чего бы?
Отправлено 27 февраля 2023 - 07:31
{ADMIN}, предлагаю также внести изменения в Конституцию форума и ввести ответственность за "оправдание химизма" (оправдание применения незаконных фармакологических препаратов с целью повышения результата в спорте).
Все сообщения, в которых написано, что химия чему-то "помогает", "улучшает", "ускоряет" и т.п. описание применения в ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ коннотации – должны немедленно удаляться, а их авторы – баниться.
Вне раздела "Химия" запрещённая фармакология может упоминаться ТОЛЬКО в отрицательной коннотации!
П.С. Разговоры о "качестве жизни" на химии также следует считать незаконными. И их так же не должно быть нигде видно на форуме, кроме специально отведённого химикам их гадюшника – раздела "Химия".
>>Чето химики в новичковом разделе распоясались.
Есть какие-то ограничения по написанию текстов в новичковой теме теми кто использует?
Сообщение изменено: Михалы4 (27 февраля 2023 - 07:41)
Отправлено 07 марта 2023 - 05:12
Я может быть чего-то не понимаю? Бан же мера перевоспитательная? Вы, кто банит, хотя бы пишите – за что. Чтоб человек мог сделать выводы и больше так не поступать.
В упор не вижу повода, почему я опять забанен в теме "Дневник тренировок с нуля".
Что опять не так?
Отправлено 07 марта 2023 - 05:17
Я может быть чего-то не понимаю? Бан же мера перевоспитательная? Вы, кто банит, хотя бы пишите – за что. Чтоб человек мог сделать выводы и больше так не поступать.
В упор не вижу повода, почему я опять забанен в теме "Дневник тренировок с нуля".
Что опять не так?
Если в теме дневника, значит автор не хочет вас там видеть.
Либо что-то другое - модераторы в курсе.
Сообщение изменено: Vovan74 (07 марта 2023 - 05:17)
Отправлено 07 марта 2023 - 05:19
в данном случае чисто случайно при чистке темыЯ может быть чего-то не понимаю? Бан же мера перевоспитательная? Вы, кто банит, хотя бы пишите – за что. Чтоб человек мог сделать выводы и больше так не поступать.
Что опять не так?
Отправлено 04 апреля 2023 - 09:28
aid,Доброго ночеру.
Вы читали тему Яремы?
Там провокатор регулярно хамит, а забанен сам автор темы.
И плюсом всякие оскорбления идут от провокатора.
Об этом надо писать в личку, как делает Олег К?
На счет регулярного хамства со стороны Олега - не видел. Надо было сразу писать.
За ответное оскорбление Олег тоже забанен.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых