Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8018 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Пока каждый год медосмотр прохожу , претензий нет . Стоматолога правда чаще чем раз в год посещаю :(

Медосмотр.....  :lol3:

Это смешно, коллега.

Недавно возил родителей на чек-ап в ЦКБ на Рублёвке (там в терапевтическом корпусе № 5 проводят) на недельку - все основные системы, коррекция фармподдержки, всё по минимуму.

А медосмотр это для бумажки.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

опять ты все про этот инсулин. Именно с него у нас и начался конфликт, если ты помнишь, когда ты требовал , чтоб я изложил технологию применения, и когда я отказался, то обозвал меня пиздаболом, с этого и понеслась. Ну да ладно, кто старое помянет, тому в глаз )
А по поводу экспериментов, тут соглашусь, маленько был без башни, ну я и по жизни такой) Но на что не пойдёшь, чтоб достичь цели, к которой планомерно шёл 20 лет. Ну а стоила ли овчинка, это уже другой вопрос..
Лады ребята, я погнал на тренировку)

Семён, чего ты кипятишься раньше времени?!

Ты ж всё потом изложил по-честному, технология реально рабочая, однако не каждый сможет её повторить.

Я про это и говорю - была цель, ты это сделал!

За пиздабола я извинился.

Горячий ты, гад :)

Давай, удачного кача!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 декабря 2021 - 03:00)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

А давайте каждый свой набор озвучим . У меня , например , Доппельгерц актив Витамины 50+ И Омега 3 . Все :)
Но , поскольку Метаныч меня почти на три года старше , придётся к его возрасту набор препаратов расширить . :)

Метаныч старше меня на три месяца, я пока ни чего не принимаю от слова совсем, но уже разница в самочувствии и активности становится всё сильней.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Итак, выплыла интересная дилемма.... :)

Нужно ли заниматься мониторингом своего здоровья?!

Или забить и пока что-нибудь серьёзное не вылезет, к врачам не ходить категорически?!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Голем и Халецкий....

Об астероидах под плов.........

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Или забить и пока что-нибудь серьёзное не вылезет, к врачам не ходить категорически?!

Хороший вопрос.

Разные пульсометры использую несколько лет, но узнав свои допустимые максимумы чсс и успокоившись, перестал быть рабом пульсометра лет пять тому назад и иногда одеваю его после отпуска (оценить стартовый уровень после расслабухи) или на новых схемах. Иногда при беге.

Мнения кардиологов и эндокринологов поликлиники мне неинтересны, также как и анализы там раз в год (чаще уже платно) Платные анализы сдаю в Инвитро.

Анализы 2-3 раза в год и эргоспирометрия (велосипед с намордником) один раз в год - достаточный дежурный набор.

Кардиопараметры отслеживаю не из-за беспокойства, а чтобы видеть динамику и планировать тренинг.

Если полезно знать свои силовые показатели и свой вес, то логично знать и свои базовые функциональные показатели. На всякий случай.)

Но бежать в поликлинику при каждом скрипе - это уже диагноз.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Разные пульсометры использую несколько лет, но узнав свои допустимые максимумы чсс и успокоившись, перестал быть рабом пульсометра лет пять тому назад и иногда одеваю его после отпуска (оценить стартовый уровень после расслабухи) или на новых схемах. Иногда при беге.

а так да, раз 20 побегаешь с монитором, уже по ощущениям ясно, какой ЧСС

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Ок, расколюсь, вот съездил на ярмарку выдержанных вин, затарился, тоже допинг канеш, грешен, может и вредно, но отказатся уже не смогу. :wine:

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 151 сообщений

Медосмотр..... 
Это смешно, коллега.

ладно , медкомиссию :) . Учитывая две контузии в прошлом , таки прохожу .

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Мониторингом заниматься надо, но слишком много выплывает всяких (НО), по крайней мере у нас на периферии, даже примеры не хочу приводить, а потому приходится определятся по самочувствию. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Мониторингом заниматься надо, но слишком много выплывает всяких (НО), по крайней мере у нас на периферии, даже примеры не хочу приводить, а потому приходится определятся по самочувствию. 

Соглашусь, где то какие то отклонения от нормы всегда покажутся на анализах, тем более с возрастом  Ну и чего дальше? Бегания по врачам, а что там делать? А врачи действуют стандартно, это нельзя и это нельзя, питайтесь одной кашей, бля. А если я чувствую себя отлично? Так же и хочу умереть, в удовольствии! Жить вообще вредно!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Голем и Халецкий....

Об астероидах под плов.........

Метаныч, извини канеш, но этот Халецкий говорить совсем не умеет. Тошно его слушать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Соглашусь, где то какие то отклонения от нормы всегда покажутся на анализах, тем более с возрастом  Ну и чего дальше? Бегания по врачам, а что там делать? А врачи действуют стандартно, это нельзя и это нельзя, питайтесь одной кашей, бля. А если я чувствую себя отлично? Так же и хочу умереть, в удовольствии! Жить вообще вредно!

Да всё не так страшно.

Анализы раз в полгода-год, к урологу раз в год, к кардиологу раз в 2 года, УЗИ требухи раз в 3 года, ЭхоКГ и УЗДГ раз в 3-5 лет....

Кроме того, хороший врач при обычных отклонениях в анализах мозги парить не будет.

Хотя, я понимаю, что в европах всё это недёшево и хлопотно...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Метаныч, извини канеш, но этот Халецкий говорить совсем не умеет. Тошно его слушать.

Не то слово!

Увы, предки из глухой деревни перебрались в Питер и родили Русланчика, так что он центровой питерский :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Поэтому я их и не слушаю)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Да всё не так страшно.

Анализы раз в полгода-год, к урологу раз в год, к кардиологу раз в 2 года, УЗИ требухи раз в 3 года, ЭхоКГ и УЗДГ раз в 3-5 лет....

Кроме того, хороший врач при обычных отклонениях в анализах мозги парить не будет.

Метаныч, у нас заебёшься бабки разбрасывать, я вот смог бесплатно кое что протестировать, но если платно, то это очень накладно, вот почему все мои знакомые смотрят на меня удивлённо когда я говорю об анализах, даже те кто большие и сухие, ну негры например, какие там анализы? Нах!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Поэтому я их и не слушаю)

Ты и без них всего достиг в ББ.

Надо было в блогеры идти - щас бы сидел в кресле, попиZдывал с экрана и денежки бы огребал :)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

не то слово. Сначала запишись к своему врачу,возьми у него направление, потом назначат время у специалиста, а это ждать надо как правило от 3 до 6 месяцев.. одна из причин, почему к ним не хожу

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Метаныч, у нас заебёшься бабки разбрасывать, я вот смог бесплатно кое что протестировать, но если платно, то это очень накладно, вот почему все мои знакомые смотрят на меня удивлённо когда я говорю об анализах, даже те кто большие и сухие, ну негры например, какие там анализы? Нах!

Дык я понимаю, Португалия не Россия... :)

Ежели на родине бываешь, тут можно и чек-ап проводить...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

Надо было в блогеры идти - щас бы сидел в кресле, попиZдывал с экрана и денежки бы огребал

Надо было. Но не по мне это..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений

а страховка разве не оплачивает?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Надо было. Но не по мне это..

Это да....

Я тоже не любитель всей этой медиатусовки...

Так, чисто посмотреть и послушать... :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Ты и без них всего достиг в ББ.

Надо было в блогеры идти - щас бы сидел в кресле, попиZдывал с экрана и денежки бы огребал :)

Он из другого теста. Но хотя он и европеец , здесь другие критерии, что толку от твоего мускулистого тела если нет на него спроса? Здесь платят только за то что имеет спрос, остальное неинтересно.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

а страховка разве не оплачивает?

Семён, это если ты обычный человек, с обычными болячками, то тогда всё проще, но если ты бодибилдер, грубо говоря, со своими заёбами, то своему доктору ты ещё должен объяснительно доказать зачем тебе нужен Эстрадиол и Тестостерон, ну и ещё кое что. Моя докторша бразилка, сексуального вида, она была весьма удивлена моим высоким уровнем тестостерона в крови, и я пытался ей объяснить, что я бодибилдер и сижу на Тестостероне, ты бы видел какое у неё было лицо.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 919 сообщений
montgomeri,ну мне проще с этим, у моего доктора одно из направлений спортивное, он всегда живо интересовался моими успехами. Я просто не обращался никогда к нему по этим вопросам. Уровень теста тоже не знаю, хуй стоит, либидо есть , и ладно..

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

montgomeri,ну мне проще с этим, у моего доктора одно из направлений спортивное, он всегда живо интересовался моими успехами. Я просто не обращался никогда к нему по этим вопросам. Уровень теста тоже не знаю, хуй стоит, либидо есть , и ладно..

Ну тебе проще, моя бразилка вообще по нулям, грузит что вам это вредно. Я уж просто вытаскиваю из неё те анализы, которые мне нужны, и то, по причине возраста, если бы мне было не 61, а 41, то вряд ли бы она мне она пошла на уступки. Я тут грешным делом, просто попросил у неё рецепт на Тестовирон в аптеке, так что, она блин встала в позу что она вне компетенции этого. Ну я и больше даже разговаривать с ней не стал.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Ну тебе проще, моя бразилка вообще по нулям, грузит что вам это вредно. Я уж просто вытаскиваю из неё те анализы, которые мне нужны, и то, по причине возраста, если бы мне было не 61, а 41, то вряд ли бы она мне она пошла на уступки. Я тут грешным делом, просто попросил у неё рецепт на Тестовирон в аптеке, так что, она блин встала в позу что она вне компетенции этого. Ну я и больше даже разговаривать с ней не стал.

Хороший врач это редкость...

Я, когда к своему урологу-андрологу-эндокринологу первый раз пришёл лет 25 назад, он глянул на меня и говорит - так, понятно, качок, сколько тесто ставишь, сколько деки?

Я сразу понял - мой врач :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

Хороший врач это редкость...

Я, когда к своему урологу-андрологу-эндокринологу первый раз пришёл лет 25 назад, он глянул на меня и говорит - так, понятно, качок, сколько тесто ставишь, сколько деки?

Я сразу понял - мой врач :)

Повезло, моя бразильянка, вот если трахнуть её может всё было бы проще. :lol3:

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Повезло, моя бразильянка, вот если трахнуть её может всё было бы проще. :lol3:

а что мешает?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 966 сообщений

а что мешает?

Ген, ну это ж вопрос деликатный, так что, присматриваюсь, с какой стороны к ней подъехать. :D

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Илья1407