Одобряю. Худеют не в зале, а на кухне (С).Ремонт на кухне наверно буду делать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 30 июня 2022 - 11:00
Нельзя быть верующим наполовину ,четвертину, как и счастливым впрочем. В этой связи вопрос сформулирую иначе, от души или скрестив пальцы за спиной? Конечно же, от души искренне.
Риторические вопросы вообще приветствуются.да.) Особенно если ответ искренний)
Отправлено 30 июня 2022 - 12:23
ему мороженное нельзя , он худеет ))
Только холодильник и стиральную машину, сейчас придется наверно вообще все остальное менять.
Из за того, что менял холодильник и стиральную машину? А от того, что поменяешь все остальное, не придётся ли по новой менять холодильник и стиральную машину?
Отправлено 30 июня 2022 - 01:23
Да ниче он не будет слать. Это от объекта, а не субъекта идёт.Надежда рискует, ох рискует... Когда-то Пандоре хватило кусок пиццы сьесть с гашем, и все - пришлось уйти с форум, изгнанная воробьями.
А за такое признание Надин может целое видео получить, с дрессировкой пернатого друга.
Отправлено 30 июня 2022 - 01:36
Из за того, что менял холодильник и стиральную машину? А от того, что поменяешь все остальное, не придётся ли по новой менять холодильник и стиральную машину?
Из за того что дверца у шкафа отвалилась, а я ее пока не приделал обратно) Вообще новую стиральную машину, уже хотели менять, потому что из нее текла вода, но выяснилось что достаточно прикрыть кран, давление воды в трубе стало меньше и она перестала течь.
Отправлено 30 июня 2022 - 01:37
Из за того что дверца у шкафа отвалилась, а я ее пока не приделал обратно) Вообще новую стиральную машину, уже хотели менять, потому что из нее текла вода, но выяснилось что достаточно прикрыть кран, давление воды в трубе стало меньше и она перестала течь.
Может, просто приделать дверцу и все?
Отправлено 30 июня 2022 - 01:40
Надежда рискует, ох рискует... Когда-то Пандоре хватило кусок пиццы сьесть с гашем, и все - пришлось уйти с форум, изгнанная воробьями.
А за такое признание Надин может целое видео получить, с дрессировкой пернатого друга.
Вообще то Пандора уехала с форума на Порше) жить на Старый Арбат с сыном миллиардеров, променяла вас качков на высшее общество.
Отправлено 30 июня 2022 - 01:42
Та забей ты на фсю эту паипень.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)