Хорошо у вас! А я киви на дереве первый раз в жизни только в прошлом году увиделсейчас пойду киви нажрусь))))
Своими кстати, не покупные)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 05 марта 2021 - 10:01
Так если я бухать начну, вообще всех порву нафиг 8) Моя трезвость - это вам фора от меня 8)Саня , ты может это - бухать опять начнёшь , ну его , это фронт присед ))
Да не, неудобно такой вес держать на дельтах. Сомневаюсь, что даже до 20-ти повторений дойду.
Отправлено 06 марта 2021 - 11:49
Да не, неудобно такой вес держать на дельтах. Сомневаюсь, что даже до 20-ти повторений дойду.
Ограничивающий фактор в этом движении - не сила ног, а руки. Во вторую очередь - сдавливание грудной клетки. Особенно тяжело будет Чердаку с гирями. Удержание гирь на груди доставит куда больше неудобства, чем палка с отягощениями. Так что рекомендую не только многоповторные приседания, но и статическое удержание снаряда на время.
Отправлено 07 марта 2021 - 12:21
Гриль, меня чет ноги ебут последнее время. То связки на стопах, то в коленях дискомфорт по лестнице. Не думаю, что допнагрузки были бы полезны. И так бедные ноги (суставы, а не мышцы!) заебались тушу таскать.
Так меня в 40 лет 10-15 минут непрерывной ходьбы уже убивало в хламину. Первой начинала болеть поясница, следом колени. Надо просто постепенно нагрузку давать и разрабатывать суставы имхо. Я вообще почти 2 года только эллипс гонял каждый день, да пресс качал с поясницей.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых