Вчера около 22:00 свинтили на шашлыки) Вступило в голову. Нарыли место. Офигенное. Людей вообще нет. Не заиленное дно. Дорога под романтическим пологом леса. Бл...) Куда только ночью не занесет) Жалко ночью не снимали.
Вода 13оС, самое оно!
Кстати, причастных с Днем туриста!
Урра!
Единственный раз когда пошел в горы - сразу нашел жену. Девки под рюкзаками рыдали до слез, да и мы с ребятами с непривычки грустили, а она как горная козочка шныряла по камням - школа альпинизма.
Потом сказала, что из всех грустящих я грустил меньше всех.)
Я когда в 9 м классе учился увлекался подводной охотой ,с примитивным гарпуном, так последний раз нырял 7 ноября, вода уже была зеленоватого оттенка, из за снега на горах. И как я тогда не болел))))Воздух норм +23)
Вообще, тут дело такое. Один раз залезешь - все, подсел. Главное первый раз правильно залезть. Должно быть солнечно, без ветра, вода 8-10о, и не пить. хотя бы до ...
Пока я в отпуске)
Так получилось, что за свою жизнь я самостоятельно освоил множество специальностей. Об одной из них в этом посте.
С 1997 по 2013 занимался столярным делом. Так получилось) В 1996 арендовал небольшой цех, где было кое-какое столярное оборудование. Помещение мне было нужно под определенные нужды и использовалось всего 3-5 дней в месяц. Потом я подумал, какого х все простаивает, и понеслось) К сожалению каталоги с работами в основном утеряны, но кое что сохранилось)
Это фрагменты кухни и ванной из моего дома (бывшего)
Неплохо получается. Продолжаешь развивать собственный бизнес?
Не. Умерло все, от того и прекратил. С 2009 как переворот у нас прошел и пришли евроинтеграторы, все начало угасать. Натуральное дерево под индивидуальный заказ - это дорого и ждать нужно порой до 2 месяцев. А в стране пошло обнищание. В результате готовый столярный ширпотреб из Украины, Белоруси и Китая вытеснил "авторскую столярку". В 2013 уже работы почти не было, брался за всякую смежную, крыши ставил, а потом бросил.
Сообщение изменено: Anatolii (01 октября 2021 - 09:47)
Не. Умерло все, от того и прекратил. С 2009 как переворот у нас прошел и пришли евроинтеграторы, все начало угасать. Натуральное дерево под индивидуальный заказ - это дорого и ждать нужно порой до 2 месяцев. А в стране пошло обнищание. В результате готовый столярный ширпотреб из Украины, Белоруси и Китая вытеснил "авторскую столярку". В 2013 уже работы почти не было, брался за всякую смежную, крыши ставил, а потом бросил.
Понятно, я почему спросил, потому что показываемая тобой продукция, должно быть недешёвая и поэтому уровень платёжеспособности клиентов, также должен быть высоким. Более или менее, зная ситуацию в Молдавии, я и засомневался что это дело может пойти на широкую ногу.
Блять( У нас красный код ввели. Посещение клубов, ресторанов, кинотеатров и пр. только с сертификатом или прц тестом. Тренеры должны быть в масках и перчатках. Пидарасы. Не нажрутся никак.
Помню в 2018, кажись, была эпидемия гриппа. У дочки в классе по 12 чел на уроках присутствовало, в клубе куча людей переболело. А это... невидимая, блин, эпидемия. Поликлиники пустые, больницы пустые, в школе никто не болеет, в клубе никто не болеет, общественный транспорт битком - красный код!
Выключи СМИ - нет эпидемии.
Ну и хуй с ними. Поедем купаться куда-нить.
Ну и поехали. Наметили одно место, там не понравилось и наблукали другое. Конечно же офигенное)) Остров на Днестре метров 300 длиной и метров 70 шириной 3/4 лес, остальное песчаный пляж. С одной стороны мелкая вода почти без течения и довольно теплая, с другой глубокая и холодная. Мелкая собака научилась плавать и большая устроила ей праздник Нептуна))
Местяк хорош тем, что проехать можно будет и в распутицу.
это правильно)я тоже люблю собак )Редкой дворовой)) Взял у волонтеров. Они мне пытались втюхнуть, что это на 70% ротвейлер, я поржал, сказал, что мне покуй) Ведь у меня уже есть ротвейлер на 800% В среднем выйдет два по 400%)) Но псину было жалко и взяли.
Анатолий, я по поводу Вашего предложения забанить меня в моей теме в фотоблогах, дело такое, с одной стороны это конечно правильно, потому что позволит меньше отвлекаться от тренировок на ведение дневника, но я же не в одном интернете живу) я на что то другое преспокойно начну отвлекаться, а вот забанить флудеров в дневнике, позволит меньше отвлекаться на их флуд, хотя для интересов форума в целом это и плохо, потому что снижается колличество постингов в сутки, а коллисество постингов дает рейтинг форуму в поисковых системах, соответственно форум считается более популярным, но тут надо выбирать что важнее, популярность форума или тренировки какого то отдельного участника, для Вас мои тренировки это неважное дело, поэтому Вы и предлогаете меня в дневнике забанить, а для меня популярность форума неважна, поэтому я прошу ограничить флуд.
Прочитал. Для осмысления и ответа мне нужно время. Дня 3-4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых