Вчера около 22:00 свинтили на шашлыки) Вступило в голову. Нарыли место. Офигенное. Людей вообще нет. Не заиленное дно. Дорога под романтическим пологом леса. Бл...) Куда только ночью не занесет) Жалко ночью не снимали.
Вода 13оС, самое оно!
Вчера около 22:00 свинтили на шашлыки) Вступило в голову. Нарыли место. Офигенное. Людей вообще нет. Не заиленное дно. Дорога под романтическим пологом леса. Бл...) Куда только ночью не занесет) Жалко ночью не снимали.
Вода 13оС, самое оно!
Кстати, причастных с Днем туриста!
Урра!
Единственный раз когда пошел в горы - сразу нашел жену. Девки под рюкзаками рыдали до слез, да и мы с ребятами с непривычки грустили, а она как горная козочка шныряла по камням - школа альпинизма.
Потом сказала, что из всех грустящих я грустил меньше всех.)
Я когда в 9 м классе учился увлекался подводной охотой ,с примитивным гарпуном, так последний раз нырял 7 ноября, вода уже была зеленоватого оттенка, из за снега на горах. И как я тогда не болел))))Воздух норм +23)
Вообще, тут дело такое. Один раз залезешь - все, подсел. Главное первый раз правильно залезть. Должно быть солнечно, без ветра, вода 8-10о, и не пить. хотя бы до ...
Пока я в отпуске)
Так получилось, что за свою жизнь я самостоятельно освоил множество специальностей. Об одной из них в этом посте.
С 1997 по 2013 занимался столярным делом. Так получилось) В 1996 арендовал небольшой цех, где было кое-какое столярное оборудование. Помещение мне было нужно под определенные нужды и использовалось всего 3-5 дней в месяц. Потом я подумал, какого х все простаивает, и понеслось) К сожалению каталоги с работами в основном утеряны, но кое что сохранилось)
Это фрагменты кухни и ванной из моего дома (бывшего)
А вот моя любимая работа. В кои-то веки выпала возможность решить весь интерьер полностью. Все на фото спроектировано и изготовлено мной. Материалы дуб и бук
Сообщение изменено: Anatolii (01 October 2021 - 09:34)
Вот эту тему тоже очень люблю. Перголы, беседки и др. решения двора. Работается быстро и в кайф)
Неплохо получается. Продолжаешь развивать собственный бизнес?
Не. Умерло все, от того и прекратил. С 2009 как переворот у нас прошел и пришли евроинтеграторы, все начало угасать. Натуральное дерево под индивидуальный заказ - это дорого и ждать нужно порой до 2 месяцев. А в стране пошло обнищание. В результате готовый столярный ширпотреб из Украины, Белоруси и Китая вытеснил "авторскую столярку". В 2013 уже работы почти не было, брался за всякую смежную, крыши ставил, а потом бросил.
Сообщение изменено: Anatolii (01 October 2021 - 09:47)
Не. Умерло все, от того и прекратил. С 2009 как переворот у нас прошел и пришли евроинтеграторы, все начало угасать. Натуральное дерево под индивидуальный заказ - это дорого и ждать нужно порой до 2 месяцев. А в стране пошло обнищание. В результате готовый столярный ширпотреб из Украины, Белоруси и Китая вытеснил "авторскую столярку". В 2013 уже работы почти не было, брался за всякую смежную, крыши ставил, а потом бросил.
Понятно, я почему спросил, потому что показываемая тобой продукция, должно быть недешёвая и поэтому уровень платёжеспособности клиентов, также должен быть высоким. Более или менее, зная ситуацию в Молдавии, я и засомневался что это дело может пойти на широкую ногу.
Блять( У нас красный код ввели. Посещение клубов, ресторанов, кинотеатров и пр. только с сертификатом или прц тестом. Тренеры должны быть в масках и перчатках. Пидарасы. Не нажрутся никак.
Помню в 2018, кажись, была эпидемия гриппа. У дочки в классе по 12 чел на уроках присутствовало, в клубе куча людей переболело. А это... невидимая, блин, эпидемия. Поликлиники пустые, больницы пустые, в школе никто не болеет, в клубе никто не болеет, общественный транспорт битком - красный код!
Выключи СМИ - нет эпидемии.
Ну и хуй с ними. Поедем купаться куда-нить.
Ну и поехали. Наметили одно место, там не понравилось и наблукали другое. Конечно же офигенное)) Остров на Днестре метров 300 длиной и метров 70 шириной 3/4 лес, остальное песчаный пляж. С одной стороны мелкая вода почти без течения и довольно теплая, с другой глубокая и холодная. Мелкая собака научилась плавать и большая устроила ей праздник Нептуна))
Местяк хорош тем, что проехать можно будет и в распутицу.
это правильно)я тоже люблю собак )Редкой дворовой)) Взял у волонтеров. Они мне пытались втюхнуть, что это на 70% ротвейлер, я поржал, сказал, что мне покуй) Ведь у меня уже есть ротвейлер на 800% В среднем выйдет два по 400%)) Но псину было жалко и взяли.
Анатолий, я по поводу Вашего предложения забанить меня в моей теме в фотоблогах, дело такое, с одной стороны это конечно правильно, потому что позволит меньше отвлекаться от тренировок на ведение дневника, но я же не в одном интернете живу) я на что то другое преспокойно начну отвлекаться, а вот забанить флудеров в дневнике, позволит меньше отвлекаться на их флуд, хотя для интересов форума в целом это и плохо, потому что снижается колличество постингов в сутки, а коллисество постингов дает рейтинг форуму в поисковых системах, соответственно форум считается более популярным, но тут надо выбирать что важнее, популярность форума или тренировки какого то отдельного участника, для Вас мои тренировки это неважное дело, поэтому Вы и предлогаете меня в дневнике забанить, а для меня популярность форума неважна, поэтому я прошу ограничить флуд.
Прочитал. Для осмысления и ответа мне нужно время. Дня 3-4