Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 30 сентября 2011 - 10:15

через небольшой надрез хирург вводит вазер и разбивает ультразвуковыми волнами лишний жир. Получившаяся жижа отсасывается, а твердый жир, принявший форму кубиков, остается лишь в тех местах, где обычно располагаются мышцы. Липоскульптуру, кстати, придумал колумбийский хирург Ал ьфредо Хойос, живописец по второму образованию, но за последние пять лет его ученики расселились по всему миру. Операция стоит в среднем двадцать тысяч долларов.

Пока не дочитал до ответа, с минуту вдумчиво тупил как можно иметь такие кубики при такой общей жирности.

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:16

С удовольствием выслушаю все мнения по данному поводу
Сообщение изменено: SkillzTeam (30 сентября 2011 - 06:23)
Отправлено 30 сентября 2011 - 07:56

Допустим жму я 110.Просто ложусь на скамью и жму.повысится ли результат при освоении техники жима - ну как лифтеры жмут.если повысится то в каких пределах?
конечно повыситься... кг на 10 (при освоении техники) точно должон) я весной когда цикл по Верхошанскому начал, для освоения техники (мост, три точки и пр) сперва на лёгких весах потренился, через 6 недель +15 в жиме
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:45

Это я к тому, что при сьеме с помощью 1-2 кг можно сразу добавить . а вообще я уверен что сможеш!
Сам снимал.Кстати спасибо за инфу,пригодится!
tdk
У всех рез-ты разные после СМТ-2.На мой взгляд после СМТ-1 рез-ты стабильней,кому как.
Лично я думаю,что усрусь(может),но пожму!Просто во время спора я был в состоянии аффекта,от того,что 120 выжал

Отправлено 30 сентября 2011 - 08:49

повысится ли результат при освоении техники жима - ну как лифтеры жмут.если повысится то в каких пределах?
конечно повыситься... кг на 10 (при освоении техники) точно должон)я весной когда цикл по Верхошанскому начал, для освоения техники (мост, три точки и пр) сперва на лёгких весах потренился, через 6 недель +15 в жиме
А чего в дальнейшем с такого урожайного цикла спрыгнул???

SkillzTeam
Пожмёшь, если поменьше об этом думать будешь во время тренировок.
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 сентября 2011 - 08:49)
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:54

Пожмёшь, если поменьше об этом думать будешь во время тренировок.
Дядя Миша,я об этом только сегодня вспомнил(так как пара недель осталось,иначе я бы Вас уже давно мучал вопросами о статистике

Сообщение изменено: SkillzTeam (30 сентября 2011 - 08:55)
Отправлено 30 сентября 2011 - 08:55

в приседе по нему смог +10 тока прибавить... это первый чисто силовой цикл был, без изьёбов, к тому же постоянно сидеть на силовых циклах невозможно, а лето предстояло "жаркое"... СМТ мне помогло в форме остаться, а фунционал даже подрос... щаз опять типа силовой цикл, потом опять СМТ-- зёбра епть)А чего в дальнейшем с такого урожайного цикла спрыгнул??? Народ и в присядах по нему неплохо прибавляет
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:10

Почему неправду? На этом цикле многие хорошо добавляют, темболее если до него предварительная работа была на средних весах.тоись я говорю неправду? цикл выхода на максимум у Верхошанского 6 недель, ПМ в начале был 120, после цикла 135 (без паузы), у меня есть свидетели))
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:12

Это Сергей к тому, что МНОГО прибавили ... а не к тому, что не правду сказали.тоись я говорю неправду? цикл выхода на максимум у Верхошанского 6 недель, ПМ в начале был 120, после цикла 135 (без паузы), у меня есть свидетели))
В смысле цикл успешный получился.
Отправлено 30 сентября 2011 - 09:16

а... да я был доволен и рвалсси ишшо!... но разум победил)В смысле цикл успешный получился.
извиняюсь, старею... становлюсь подозрительным... все хотять моя пенсию...)
без изменений... но присед как легко пошёл вначале, так тяжело в конце... ЦНС походу бузить начала...Пиковый цикл без изменений был? или "правили"?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)