Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

То же справедливо и для упров с весом тела, таких как подтяги и брусья. Чем ты тяжелее, тем с большим довеском сможешь быдлоповторничать, при прочих равных.

при прочих равных в чем? Константинов 50 на 6подтягивался, Скурихин - на 14.

Про Сарычева и не говорю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Фельдфебель, бессмысленно выглядеть стронгом и комментировать видуховый спорт.

Так-то твоя видуха=сухость - это только функция еды же.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

что думаешь по поводу ежедневного тренинга?

я тренился каждый день

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Я тут подумал, раз все равно мне нужны 60.0кг, можно их сбрасывать быстро, даже не особо заботясь о 80гр белка. Как бы мясо 60кг-шное тренированное не потеряю, уйдет только пережранное выше него. Белок 80гр меня больше интересует на поддержке для рекомпоза, а не на белосолдатиковом дефиците. Сбрасывать плохой вес (жир+пережорное гликомясо) лучше поскорей.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Как бы мясо 60кг-шное тренированное не потеряю, уйдет только пережранное выше него

как бы глупости

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Присед 6kg+gray+redx47+4x5 myo3

Хорошо. Задыхаюсь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я тут подумал, раз все равно мне нужны 60.0кг, можно их сбрасывать быстро, даже не особо заботясь о 80гр белка. Как бы мясо 60кг-шное тренированное не потеряю, уйдет только пережранное выше него. Белок 80гр меня больше интересует на поддержке для рекомпоза, а не на белосолдатиковом дефиците. Сбрасывать плохой вес (жир+пережорное гликомясо) лучше поскорей.

Так и не получилось из пережорного мяса сделать тренированное?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Буду продолжать ту же технику и форму+темп выполнения. Не буду гнаться за кпшовыми ценой более высокой скорости выполнения и незначительным входом в эффективную зону амплитуды. Буду качественно и "мысленно" прорабатывать каждый повтор. В прошлый раз было 6х3+5 в подтягах и 8х4 в брусьях. В подтягах в следующий раз постараюсь 6х4, или если не получится 6х3+5+N, лишним подходом. А в брусьях 4x8+N, тоже еще один сетик. Я за реал, не за самообман.

Сообщение изменено: rihad (13 апреля 2019 - 03:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Скорее всего Чуть получилось, но то, которое на 60.0кг. То которое выше - стронговое - даром не нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Как бы на 62кг я стал мощнявей и стронгей в кпшовых, но ценой видухи. Даром оно не нужно. Сейчас надо гликозалиться на 60.0кг (т.е. чтобы на том весе был гликозалитым на верхней границе поддержки) и там крутиться рекомпозом.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Сегодня подтяги 6х3+5 сверхмужской

Когда проходка?

Вангую, что 6х3 с отдыхами 30 сек это меньше, чем было 17 нон-стопом.

По силовым прогресса нет, выходит дело. И, скорее всего, даже есть регресс до 15-16 повторов.

Так себе методика.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Когда проходка?

По силовым прогресса нет, выходит дело. И, скорее всего, даже есть регресс до 15-16 повторов.

Так себе методика.

Если не до 12-13

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скорее всего Чуть получилось, но то, которое на 60.0кг. То которое выше - стронговое - даром не нужно.

Но ведь 80-120гр белка должны были все моментально отрекомпозить, буквально на глазах, как это было 4года назад на акционной курогруди!
Именно под это дело ведь и нажирались радостно те 4кг от которых сейчас избавляешься...

Интересно, через сколько на этот раз ты заскучаешь по стронговости и сорвешься на очередную (3ю или 4ю уже) попытку нажрать мясо "а там уж точно отрекомпозим"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Когда проходка?

Так себе методика.

Здесь чистые "мысленные" повторы с умеренным темпом, а мужская проходка была в быстром темпе с микроотбивчиками. Темп имеет значение. Эго-проходка - ничто, видуха - всё. Сейчас попробую придерживаться этого темпа и прогрессировать реальным прогрессом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

как бы глупости

Ну это ж просто для мотивации придумано.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Видно, это сложнее, чем из свинца сделать золото.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Но ведь 80-120гр белка должны были все моментально отрекомпозить, буквально на глазах, как это было 4года назад на акционной курогруди!
Именно под это дело ведь и нажирались радостно те 4кг от которых сейчас избавляешься...

Интересно, через сколько на этот раз ты заскучаешь по стронговости и сорвешься на очередную (3ю или 4ю уже) попытку нажрать мясо "а там уж точно отрекомпозим"

А ведь Брайан Шо выкладывал недавно на видео результаты DEXA, что за последний год неплохо срекомпозил (на 20% bf) - мяса стало больше при том же весе. Благодаря диете. Т.е. видимо жиры поменял на полезные, белка сделал больше, углями перешел на медленные и т.д.

У меня все возвращается к 60кг. Рекомпоз происходит внутри, скрыт жиром. Чтобы результат рекомпоза был постепенно заметен, жира должно быть не очень много, поэтому и иду к гликозалитым 60.0кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

я стал мощнявей и стронгей в кпшовых, но ценой видухи

Это что-то новенькое - можно быть мощнявым не в видухе, а в упражнениях.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Если не до 12-13

Если чистые, мысленные в умеренном темпе - то может и 10. Если эго-проходка в быдло-темпе, то не на дефиците и гликозалитым те же 17 будут, думаю. Хочу пока попробовать работать как начал перейдя на новые повторы. Без эго, без гонки за кпшовыми.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

видимо жиры поменял на полезные, белка сделал больше, углями перешел на медленные и т.д.

начал использовать односетовую обьмку с читом медленных повторов

:rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Т.е. видимо жиры поменял на полезные, белка сделал больше, углями перешел на медленные

Это что - опять разное влияние быстрых и медленных углеводов?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А ведь Брайан Шо выкладывал недавно на видео результаты DEXA, что за последний год неплохо срекомпозил (на 20% bf) - мяса стало больше при том же весе.

Так он мог скинуть жирка, потом набрать мяска и залиться глиководичкой - вот тебе и "срекомпозил не рекомпозя"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Dimik, не думаю что он что-то сбрасывал, это вредит их производительности на тренировках, Эдди Холл просушился до стронга-лайт только когда карьеру завершил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

У Рихада появился новый стимул разожраться до уровня Брайана Шо 71 кг и отрекомпозиться.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Удобно каждый раз выбирать произвольный фактор и производить сравнение. Зазеркально!

У меня, например, есть общее с МСМК, две буквы присутствуют в фамилии. 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Удобно каждый раз выбирать произвольный фактор и производить сравнение. Зазеркально!

Нынешнее по-моему самое удачное. Мысленные повторы обязательно приведут к мысленной видухе.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Слыхал, что есть методика, чтобы качаться вообще без изменений позы. Сидишь в кресле в офисе и последовательно напрягаешь антагонисты. 4-5 подходов по 12-15 секунд

Говорят, что от этого мощный тонус мышечный.. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

У меня, например, есть общее с МСМК, две буквы присутствуют в фамилии. 

Понимаете, Макаревич-Спасокукоцкий, подконтрольный качественный ритм+аплитуда (т.е. глубокое ощущение "правильности" работы и сета )) - это основа основ, а любые отклонения такие как увеличение скорости работы, микроотбивчики, эффективная зона амплитуды и т.д. - трудней держать постоянными чтобы считать прогресс. Даже счет прогресса второстепенен. Важнее оценить результативность работы на рекомпозе. Как косвенный признак буду использовать реальный рост при той технике, с которой вчера поработал в первый раз с новыми повторами и в сокращенке (до первого мужского).

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, добрый вечер! А в зале со свободными весами не хочется заниматься начать Вам? Уже наверное и девчонки там пришли к лету худеть. Дополнительный стимул обрести желаемый вид побыстрее;-)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

tamara, не, я за видухинг. А бабы... они на голову смотрят, а видухой можно быть 95%-ником. Для чего мне свободные веса если я подтянуться ни 20 ни даже 30 раз не могу. Или брусануться 60 раз. Пока это не сделано все дополнительные довески или веса и не нужны - рабочий вес эффективен.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)