А куда делся Фэйз?
Мастадонта понятно, сожрали. А Фэйз объелся вчера так, что сегодня встать не может? ))
Я тут)
И как масто на вкус?))
Сообщение изменено: Anatolii (01 марта 2019 - 12:06)
Я вчера торт ел)))
Кирилл, а кстати хотел спросить, а что ты пряники игнорируешь? Калорий много, углей много, жира мало. И места в животе особо не занимают. там какие-то 4 обычных стандартных небольших круглых пряников больше 350ккал, или типа того. Имбирные - просто нямка. Или просто не любишь пряники?
Сообщение изменено: Andy_Two (01 марта 2019 - 12:30)
Если мы с тобой такими темпами будем всех увеличивать, то скоро тут никого не останется. ))) Так что правильно, что не увеличил. )))
Мастер останется) Я его пробовал увеличить, грешен)). Когда масштабирование монитора было исчерпано, с экрана на меня победоносно смотрели фрагмент буквы "r" и весь Рихад((
Сообщение изменено: Anatolii (01 марта 2019 - 12:43)
Мастер останется) Я его пробовал увеличить, грешен)). Когда масштабирование монитора было исчерпано, с экрана на меня победоносно смотрели фрагмент буквы "r" и весь Рихад((
Мастер хорош по частям, и без головы. Смайлик Чикатило. Когда слон показывает себя целиком, там полное видухерство, прости Господи...
Сообщение изменено: Архимед (01 марта 2019 - 01:07)
Я лично жим вечером буду увеличивать вот этим. )) Но это не каждому подходит, увы. )
aaaaaaaaaaP_20190301_105932.jpg
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых