Творожные "лайф-хаки" (если что-то уже повторяется, извиняйте - всю ветку не осилила)
1. творог отлично замораживается (я сейчас говорю о настоящем твороге). Что бы при разморозке он не потерял ни вкусовых, ни питательных качеств, размораживать его надо в холодильнике. Через часов 20 творог полностью разморозится - и можете кушать
2 салат с творогом (летний) делаете "Греческий" - огурцы, помидоры, лучок крымский, перец, только вместо феты - обезжиренный творог, грамм 200 (или больше, потом для себя определите). Заправка - 1ст.л. масла подсолн, 1стл уксуса, 1 стл соевого соуса, 1ч.л сушеного чеснока + 1стл кунжута обжаренного. Очень вкусно, попробуйте!
3 для любителей суши. Берете нори (зеленый лист), раскладываете на нем обезж творог, кладете огурчик свежий (или что вы там любите), сбрызгиваете соевым соусом, сыпите обжаренный кунжут, заворачиваете, едите) Получается на любителя, но я уже на сладкий творог смотреть не могу, поэтому иногда балуюсь)
4 таки сладкий творог: заказываете на iherb жидкую стевию (безкалорийный сахарозаменитель ) с ароматом карамели, шоколада, клубники.... Поливаете этим добром творог. Закрываете глаза, и вдыхая невероятно аппетитные ароматы карамели и ко, едите...
5 есть еще рецепт простой творожной запеканки с очень незначительным углеводным элементом. Писать лень, найду ссылку - дам.
Доклад окончен, всем спасибо)