и писАл неоднократно.)Пачварик знает как
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 26 ноября 2017 - 07:08

Вес на шт растит мясо.Это-же вы тут проповедуете!)))Я его и привел как пример высоких силовых с небольшим количеством мяса. Он ЗМС по лифту, на ему твое мясо?
DRnuUa3vrlc.jpg
Отправлено 26 ноября 2017 - 07:59

Отправлено 26 ноября 2017 - 08:32

ну а что делать то тогда, ядро толкать ?
Ща, вы все поймете. Я чуть не забыл про свое обещание делиться рецептом мясного счастья))
направление нагрузки в целевую,обём работы ,питание без пропусков,разделённое на равные части,вода,отдых с ориентиром на посттравматические боли и тп..
(с) Пачварык.
Отправлено 26 ноября 2017 - 08:59

Не , не , не я не это имел ввиду. Мышечная композиция обусловлена наследственностью , и при этом обсуждается как результат тренировочного процесса .Мышечная композиция - не миф,
Он и жестче насколько.
В плане мышечной композиции , как она коррелирует? Сорри за занудство ).
Отправлено 26 ноября 2017 - 09:08

Не , не , не я не это имел ввиду. Мышечная композиция обусловлена наследственностью , и при этом обсуждается как результат тренировочного процесса .
В плане мышечной композиции , как она коррелирует? Сорри за занудство ).
С жесткостью? Да никак, скорее всего) Он просто суше. Мышечная композиция не результат тренировочного процесса, конечно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых