Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 13 мая 2016 - 04:37

Почему на икры выходит 12-15 секунд?Окей...
Но почему в одном и том же цикле разные мышцы тренируются в разных режимах? Как-то нелогично, делать метаболику на икры за 12-15 секунд, а на грудь за 30-40.
У меня в подъемах на икры сидя выходит как раз таки 40 секунд за 15-18 повторений. Делаю медленно, хоть и амплитуда короткая. Всё как рекомендовано Лаликом.
Вот в натяге действительно меньше времени занимают подъемы стоя.
Отправлено 14 мая 2016 - 04:31

ПЕСНЯ О ТОМ КАК НЕ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ МНЕНИЮ ПРАКТИКОВ ДАЖЕ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ ЗАНЯТИЙ!
Что думают ПРО:
А, что на самом деле:
Также добавлю, что диета с большим содержанием жиров и маленьким содержанием углеводов приводит к снижению мышечной массы во время оверлоада по сравнению с большим содержанием углей и низким содержанием жиров!
Сообщение изменено: ctjan (14 мая 2016 - 04:33)
Отправлено 14 мая 2016 - 05:27

так же добавлю лабуду
Что значит большим содержанием углей и низким жиров, я не понял научного термина. Большим это сколько?
Не моглы бы вы уточнить ваше вумное высказывание в граммах на килограмм? А то оно выглядит крайне неумным
Опять же
низким содержанием жиров
Это сколько? Шо за херомантия на глазок? Низкое это когда суставы развалились или меньше 1000 г в день?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 мая 2016 - 05:30)
Отправлено 14 мая 2016 - 09:39

Эксперт начал читать букварь по диетологии.
а сейчас я посмотрю как ты букварь прочёл - ну ка ответь мне на простой вопрос в общих чертах - что определяет и предсказывает рост жира и какую стратегию нужно выбрать для сжигания жира и дальнейшего не возвращения к тому же состоянию?
Отправлено 14 мая 2016 - 09:41

а сейчас я посмотрю как ты букварь прочёл - ну ка ответь мне на простой вопрос в общих чертах - что определяет и предсказывает рост жира и какую стратегию нужно выбрать для сжигания жира и дальнейшего не возвращения к тому же состоянию?
Лесом иди. Методика не продаётся.
Отправлено 15 мая 2016 - 08:02

Профицит калорий на отрезке времени
- Поддержали: zinid и Gjkmpjdfntkm
спасибо друзья, что показали своё невежество, другого я и не ожидал)
вопросов больше не имею!
Отправлено 15 мая 2016 - 08:13

Я хочу понаблюдать как ты будешь, находясь в профиците калорий, сохнуть, переливающийся эксперд))спасибо друзья, что показали своё невежество, другого я и не ожидал)
- Поддержали: zinid и Gjkmpjdfntkm
вопросов больше не имею!
Отправлено 15 мая 2016 - 08:15

Он уже воплощает эту идею в жизнь ... дельты то переливаются как (нет, не КАК, а ЛУЧШЕ, чем) у А.Мюнтцера!Я хочу понаблюдать как ты будешь, находясь в профиците калорий, сохнуть, переливающийся эксперд))
НА этой оптимистичной ноте тему можно закрывать.

Сообщение изменено: m-bot (15 мая 2016 - 08:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых